Яндекс забрал доход за сутки без предупреждения

АП
На сайте с 12.09.2023
26
spanjokus #:

Бег на месте, тоже вид спорта, я про баланс вебмастера, реклама крутится баблишко мутится, а баланс на месте, что это? 😀

похоже на то, что дебит с кредитом сводят за счет вебмастеров😊 возможно мутки какие-то были с валютой, а теперь на выплаты в рублях не хватает....

TB
На сайте с 16.01.2009
244
Ну что вы так ругаетесь на Яндекс. Может, он просто на день отфильтровал в директе ботов.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
272
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Ситуация со статистикой 11 сентября исключительная. Команда сделает всё возможное, чтобы подобного не повторилось.

Можно узнать, когда деньги на счет вернутся и вернуться ли вообще? После вашего сообщения накинули 10% - теперь падение 11 сентября не на 80%, а только на 70%. Даже не смешно.

WN
На сайте с 22.02.2022
26
TonyBlackberry #:
Ну что вы так ругаетесь на Яндекс. Может, он просто на день отфильтровал в директе ботов.

Доход списали 13 сентября, а не 12. Боты в директе (мб вы про ботов на сайте) - это как? Срезали у всех - даже у кого стоят правила по защите от ботов. Тут другое.
Меня удивляет что яндексу вообще нужно недели, чтобы что-то выяснить и ответить. Нет бы написать, да косяк, да вернем. Трафик то никуда не девался, а доход пропал.

Сейчас яндекс только показал, что может крутить доход в кабинете как хочет. Как ни сбой, так череда проблем. Ну правда)

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

похоже просто про...теряли данные и восстановить их не представляется возможным - сколько возможно было без ропота списали со счетов реклов (например наиболее активных/крупных) и равномерно распределили по мастерам - чтобы сильно не шуршали на форумах и в социалках типа "ни кто ни чего не сделал".

Ситуация со статистикой 11 сентября исключительная. Команда сделает всё возможное, чтобы подобного не повторилось.

Вот и это звучит как "что случилось - то случилось, постараемся чтобы не повторилось" (даже намёка нет на возмещение, поэтому надо порадоваться "смешному" возмещению и спокойно разойтись - т.к. пока нет близкого конкурента, повторять это можно совершенно без последствий).

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Мне стало теперь интересно, кто размещает рекламу у нас, им деньги вернули за 11 число или тоже забрали :D
Есть тут такие? Напишите.
AB
На сайте с 27.01.2016
110
Вроде начислили за 11. Похоже на реальный доход.
PK
На сайте с 12.09.2023
3
Вернули показатели за 11 сентября. 
WN
На сайте с 22.02.2022
26
Alex_Black48 #:
Вроде начислили за 11. Похоже на реальный доход.

ага, так примерно и было +- угадали)

N
На сайте с 24.05.2023
6
Лично мне вернули за 11 всё до копейки 👍

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий