- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не только за 11 забрали, посмотрите другие даты. Другие даты тоже убавились, только не так заметно на фоне 11 сентября.
Вообще большая волотильность начислений РСЯ это их визитная карточка. Это вариант нормы - спад eCPM на выходных, при стабильных значениях показов и кликов.
Осталось только понять, чем знаменательна дата 11.09?
На одном из сайтов сравнительный провал выглядит так:
попробую проверить, у меня подключен их спам в телегу, не зря видимо я это сделал
Не томите, пишите всё ли у вас нормально за другие дни. Вы единственный, похоже, кто может достоверно сказать про другие дни.
В ЛК РСЯ появилось сообщение
"Отображаемые данные в статистике интерфейса Рекламной сети за 11 сентября 2023 могут быть неполными. Команда уже знает о ситуации и занимается решением. Приносим извинения за доставленные неудобства."
В ЛК РСЯ появилось сообщение
"Отображаемые данные в статистике интерфейса Рекламной сети за 11 сентября 2023 могут быть неполными. Команда уже знает о ситуации и занимается решением. Приносим извинения за доставленные неудобства."
я помню свою сумму на момент 23:00 11 числа . Потом она уменьшилась ровно в 10 раз
теперь ждем , какая сумма получится в итоге ))
вот я щас даже задумался , что если бы этой ветки не увидел , то даже и не узнал бы , что доход забрали 🤔
Именно. В теории ничто не мешает рся откусывать по несколько процентов за давно прошедшие дни.
Не томите, пишите всё ли у вас нормально за другие дни. Вы единственный, похоже, кто может достоверно сказать про другие дни.
100% другие дни тоже уменьшились
где-то 2к срезали, где-то поменьше
Именно. В теории ничто не мешает рся откусывать по несколько процентов за давно прошедшие дни.
Адсенс это делает на постоянной основе и обосновывает как списание за недействительные клики. Всё прозрачно: вот - заработал. вот - списали. Ни каких претензий.
РСЯ, в принципе, в праве делать то же самое. Мне кажется, что точно так же при полной прозрачности, в большинстве своём, вебмастеры будут согласны.
А вот игра с ePCM - это мутная игра. Ни когда не поймёшь от чего зависит этот параметр.