Яндекс забрал доход за сутки без предупреждения

M
На сайте с 11.09.2023
0
phoenix877 #:
Выглядит это все как тестирование новой версии алгоритма по отжатию средств у вебмастеров. Чутка перекрутили, вот и спалились) Надеюсь когда-нибудь адсенс вернется и мы забудем об РСЯ как о страшном сне

И тогда яндекс вздохнёт облегчённо, наконец-то мы отделались от них) Так яндекс и будет давить нас и наши сайты, пока мы все не уйдем от них. И будет яндекс полностью получать денежку от рекламодателей со своих говносервисов. 

S
На сайте с 08.06.2018
99

Данные в статистике за 11 сентября Отображаемые данные в статистике интерфейса Рекламной сети за 11 сентября 2023 могут быть неполными. Команда уже знает о ситуации и занимается решением. Приносим извинения за доставленные неудобства.

В кабинете висит, за сегодня кстати данные из баланса срезали так же

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Было около 1200-1300 за 11 число, стало 210 рублей хахах
Если есть возможность менять доход за прошлое число, значит с большой вероятностью они могут резать доход по своему усмотрению.

Каждый день Яндекс все больше пробивает дно. Акты, выплаты, стата виснет, МПК.. Что было дальше? Яндекс бьется в конвульсиях..
Как никрути, но гугл во всех смыслах лучше, и если он и списывает за недействительные клики, то это менее 0,2% от всей суммы.

Жду занавес яндекса.
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
За 11 число сняло 90 процентов дохода. Не вычет это - баг, нуждающийся в исправлении. 
Openso
На сайте с 09.11.2016
97
WantNight #:
Было около 1200-1300 за 11 число, стало 210 рублей хахах
Если есть возможность менять доход за прошлое число, значит с большой вероятностью они могут резать доход по своему усмотрению.

Каждый день Яндекс все больше пробивает дно. Акты, выплаты, стата виснет, МПК.. Что было дальше? Яндекс бьется в конвульсиях..
Как никрути, но гугл во всех смыслах лучше, и если он и списывает за недействительные клики, то это менее 0,2% от всей суммы.

Жду занавес яндекса.

Ну в плане дохода может и лучше, но давайте по правде оценим сервисы гугла:

- реклама уродская, такое говнище ни в какой дизайн вписать невозможно;

- сервисы типа аналитикс да и адсенс, такие калечные с кучей бесполезной хрени которая то и дело вылазит за рамки. 

- поиск абсолютное неактуальное говно, вытаешься найти что-то, он выдет какие-то обоссанные сайты (наверное с накрученной ссылочной) на которых инфа обновлялась 8 лет назад.

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Openso #:

- сервисы типа аналитикс да и адсенс, такие калечные с кучей бесполезной хрени которая то и дело вылазит за рамки. 

- поиск абсолютное неактуальное говно, вытаешься найти что-то, он выдет какие-то обоссанные сайты (наверное с накрученной ссылочной) на которых инфа обновлялась 8 лет назад.

- Нормальная реклама у Adsense, оформление блоков можно менять. А у РСЯ что плашка допустим снизу адекватная? Ставишь маленький размер, она на пол экрана.
- За какие рамки что там вылазит? Не используйте аналитику. По Adsense нормальная там панель и отчеты, все настраивается.
- Поиск и гугла в разы лучше, ищите по ключевым словам и будет счастье, много айтишной информации гуглится на англ языке.

Почитайте ветку про МПК где люди жалуются на яндекс что в поиске один дзен вк и другие шлак сайты появились, вместо сайтов, которым по 10-15 лет)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
До сих пор ничего не исправлено, что ж там такое произошло? 
S
На сайте с 08.06.2018
99
проверил другие дни, в целом все бьется с оповещениями в телегу, хорошо. что ее подключил
AB
На сайте с 27.01.2016
114
Openso #:

Все оценки весьма спорны и все они бьются одним фактом - это все работает. В отличии от яндекс, где что ни день, то какие-то проблемы.

Openso
На сайте с 09.11.2016
97
WantNight #:

- Нормальная реклама у Adsense, оформление блоков можно менять. А у РСЯ что плашка допустим снизу адекватная? Ставишь маленький размер, она на пол экрана.
- За какие рамки что там вылазит? Не используйте аналитику. По Adsense нормальная там панель и отчеты, все настраивается.
- Поиск и гугла в разы лучше, ищите по ключевым словам и будет счастье, много айтишной информации гуглится на англ языке.

Почитайте ветку про МПК где люди жалуются на яндекс что в поиске один дзен вк и другие шлак сайты появились, вместо сайтов, которым по 10-15 лет)

Я знаю про мпк, мне такойже прилетел вчера, про рукожопость яндесовских специалистов я не упомянал - это очевидный факт.

- нет не нормальная у адсенса, покажите мне хоть один сайт где она  хотя бы капельку органично вписалась.

- я и не использую аналитику, потому что с метрикой даже ровнять сложно - там всё просто и по-человечески, а не написано программистами для программистов.

- вы серьезно про поиск? я не про айтишную тему, я про любую тему, выдача гугла это или коммерческие сайты или ссылочное говно. Они поменялись с яндексом местами, я теперь если добавляю страницу на сайт, то она сразу залетает в поиск яндекса, а у гугла теперь приходится ждать как раньше у яндекса апдейтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий