- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выглядит это все как тестирование новой версии алгоритма по отжатию средств у вебмастеров. Чутка перекрутили, вот и спалились) Надеюсь когда-нибудь адсенс вернется и мы забудем об РСЯ как о страшном сне
И тогда яндекс вздохнёт облегчённо, наконец-то мы отделались от них) Так яндекс и будет давить нас и наши сайты, пока мы все не уйдем от них. И будет яндекс полностью получать денежку от рекламодателей со своих говносервисов.
Данные в статистике за 11 сентября Отображаемые данные в статистике интерфейса Рекламной сети за 11 сентября 2023 могут быть неполными. Команда уже знает о ситуации и занимается решением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В кабинете висит, за сегодня кстати данные из баланса срезали так же
Если есть возможность менять доход за прошлое число, значит с большой вероятностью они могут резать доход по своему усмотрению.
Каждый день Яндекс все больше пробивает дно. Акты, выплаты, стата виснет, МПК.. Что было дальше? Яндекс бьется в конвульсиях..
Как никрути, но гугл во всех смыслах лучше, и если он и списывает за недействительные клики, то это менее 0,2% от всей суммы.
Жду занавес яндекса.
Было около 1200-1300 за 11 число, стало 210 рублей хахах
Если есть возможность менять доход за прошлое число, значит с большой вероятностью они могут резать доход по своему усмотрению.
Каждый день Яндекс все больше пробивает дно. Акты, выплаты, стата виснет, МПК.. Что было дальше? Яндекс бьется в конвульсиях..
Как никрути, но гугл во всех смыслах лучше, и если он и списывает за недействительные клики, то это менее 0,2% от всей суммы.
Жду занавес яндекса.
Ну в плане дохода может и лучше, но давайте по правде оценим сервисы гугла:
- реклама уродская, такое говнище ни в какой дизайн вписать невозможно;
- сервисы типа аналитикс да и адсенс, такие калечные с кучей бесполезной хрени которая то и дело вылазит за рамки.
- поиск абсолютное неактуальное говно, вытаешься найти что-то, он выдет какие-то обоссанные сайты (наверное с накрученной ссылочной) на которых инфа обновлялась 8 лет назад.
- сервисы типа аналитикс да и адсенс, такие калечные с кучей бесполезной хрени которая то и дело вылазит за рамки.
- поиск абсолютное неактуальное говно, вытаешься найти что-то, он выдет какие-то обоссанные сайты (наверное с накрученной ссылочной) на которых инфа обновлялась 8 лет назад.
- Нормальная реклама у Adsense, оформление блоков можно менять. А у РСЯ что плашка допустим снизу адекватная? Ставишь маленький размер, она на пол экрана.
- За какие рамки что там вылазит? Не используйте аналитику. По Adsense нормальная там панель и отчеты, все настраивается.
- Поиск и гугла в разы лучше, ищите по ключевым словам и будет счастье, много айтишной информации гуглится на англ языке.
Почитайте ветку про МПК где люди жалуются на яндекс что в поиске один дзен вк и другие шлак сайты появились, вместо сайтов, которым по 10-15 лет)
Все оценки весьма спорны и все они бьются одним фактом - это все работает. В отличии от яндекс, где что ни день, то какие-то проблемы.
- Нормальная реклама у Adsense, оформление блоков можно менять. А у РСЯ что плашка допустим снизу адекватная? Ставишь маленький размер, она на пол экрана.
- За какие рамки что там вылазит? Не используйте аналитику. По Adsense нормальная там панель и отчеты, все настраивается.
- Поиск и гугла в разы лучше, ищите по ключевым словам и будет счастье, много айтишной информации гуглится на англ языке.
Почитайте ветку про МПК где люди жалуются на яндекс что в поиске один дзен вк и другие шлак сайты появились, вместо сайтов, которым по 10-15 лет)
Я знаю про мпк, мне такойже прилетел вчера, про рукожопость яндесовских специалистов я не упомянал - это очевидный факт.
- нет не нормальная у адсенса, покажите мне хоть один сайт где она хотя бы капельку органично вписалась.
- я и не использую аналитику, потому что с метрикой даже ровнять сложно - там всё просто и по-человечески, а не написано программистами для программистов.
- вы серьезно про поиск? я не про айтишную тему, я про любую тему, выдача гугла это или коммерческие сайты или ссылочное говно. Они поменялись с яндексом местами, я теперь если добавляю страницу на сайт, то она сразу залетает в поиск яндекса, а у гугла теперь приходится ждать как раньше у яндекса апдейтов.