Яндекс забрал доход за сутки без предупреждения

S
На сайте с 08.06.2018
97
Что-то мне подсказывает, что бабло нам не вернут, будут тянуть до последнего😀
money-rodin
На сайте с 11.02.2011
115
milov #:

схаваешь и я схаваю ...

А куда даваться с этим монополистом... ). Но! РСЯ сейчас приносит не более 20% моего дохода. Стремлюсь дойти до 0%!)) 

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464
Вот вы развели тут на 13 страниц. Кроме как ждать делать больше нечего. Если вы думаете, что таким образом яндекс пытается украсть ваши деньги, то спешу заверить, что для этого у него есть менее палевные способы.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
S
На сайте с 08.06.2018
97
TheVS #:
Вот вы развели тут на 13 страниц. Кроме как ждать делать больше нечего. Если вы думаете, что таким образом яндекс пытается украсть ваши деньги, то спешу заверить, что для этого у него есть менее палевные способы.

Украсть это громко))))) есть другие термины красиво подняться))))) и менее палевные методы, могут приводить как раз к таким последствиям)))) Я даже не знаю, что должно быть с гуглом, чтобы у него вечно исла аналитика, данные в статистике по заработку, пропадание или потеря целого дня. И все это системно с компанией номер 1 в России.😊 У Яндекса уже два года полный картбланш на российском рынке, он не под санкциями, но описанные проблемы стали появляться именно в этот период. А да забыл еще, что акты выслали нарушив свой же договор)))) 

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464
spanjokus #:
Я даже не знаю, что должно быть с гуглом, чтобы у него вечно исла аналитика

Имхо подвисания это следствие кривых рук и недостатка мощностей, ничего другого тут нет.
Для "воровства" есть ровно два инструмента:
- "секретный" процент распределения дохода между системой и вебмастером, на мой взгляд это что-то около 80/20, если не хуже, можно крутить в любую сторону при необходимости
- оплата за показы — максимально непрозрачная хрень, которой можно манипулировать как угодно

S
На сайте с 08.06.2018
97
TheVS #:

Имхо подвисания это следствие кривых рук и недостатка мощностей, ничего другого тут нет.
Для "воровства" есть ровно два инструмента:
- "секретный" процент распределения дохода между системой и вебмастером, на мой взгляд это что-то около 80/20, если не хуже, можно крутить в любую сторону при необходимости
- оплата за показы — максимально непрозрачная хрень, которой можно манипулировать как угодно

вот тут похоже, что манипулирование показами пошло не так)))))) но это все конспирология))))) мы верим в наших ребят, что мощностей докупят и все поправят.

F
На сайте с 22.03.2022
38

Тоже срезали с около 700 рублей до с 186, теперь показывает 326 руб. Видимо перед выплатами за август денег нет 🤣

Теперь буду делать каждый день скрины CPMV и дохода 🤔

S
На сайте с 22.02.2018
117
money-rodin #:
Накинули чуть за 11 число. Но, всё равно в итоге, заработок в два с половиной раза меньше, чем было в этот день. РСЯ, ау!
Или вебмастер лох и схавает твою подачку?) 

тоже чутка накинули, но это все равно в три раза меньше среднего

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
АП
На сайте с 12.09.2023
26
Смотрю еще пощипали немного за 10-е и за 12-е числа😀 какой же это кринж😂
S
На сайте с 08.06.2018
97
Алекс Петров #:
Смотрю еще пощипали немного за 10-е и за 12-е числа😀 какой же это кринж😂

Бег на месте, тоже вид спорта, я про баланс вебмастера, реклама крутится баблишко мутится, а баланс на месте, что это? 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий