- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я тебе говорил: два скрина. Заходы из Яндекса, чтобы было видно ключи
ага, и сразу адрес сайта и как продвигал и где и что закупал)) ты реально думаешь я тут спалю хоть один сайт клиентов ? пффф, святая наивность
алаев - скрин реален, обычный магазин оборудования, один из десятков подобных, никаких пф накруток, только ссылки , около 1200 доменов. И конечно внутряк в первую очередь
Если магаз не конвертит, а траф есть?
у меня на скрине есть цифры в деньгах, и это только через корзину, а через телефон/мессенджеры еще больше на порядок, так что как говорится иди паси гусей(с) НЕ умеешь не берись ( с)
так что это чьи то другие заслуги,
Очередной скрин без запросов из Яндекса. И даже без временного интервала. Гео какое? Беларусь? А сайт новостник?
Я не очень понимаю что вы подразумеваете под этим и не совсем уверен что могу показать прям все данные, но это интернет магазин, гео Россия, а столбик Доход показывает цифру в 9 знаков, интервал за год. Вопрос в другом, зачем мне вам вообще что то доказывать? Ну для чего мне это, я показал какой есть у меня пример, вы можете дальше что то себе придумывать, в чем то себя убеждать.
Иметь свой инет магазин мечтала каждая домохозяйка лет ещё 5 назад. Теперь все вытеснили маркетплейсы.
Нет, вы меня немного не поняли, как раз для домохозяйки как мне кажется действительно многие лазейки закрыты, а вот если мы говорим про настоящий бизнес, то почему бы и нет то? Но тут надо осознать одну вещь, домохозяйке не нужен был интернет магазин с популяризацией инстаграмма, они ушли просто туда в свое время.
И вообще что такое траф для ИМ? Если магаз не конвертит, а траф есть?
А если конвертит? =)))
Нет, вы меня немного не поняли, как раз для домохозяйки как мне кажется действительно многие лазейки закрыты, а вот если мы говорим про настоящий бизнес, то почему бы и нет то?
Я задал вопросы, ответов не получил, пришли какие-то витиеватые ужимочки обобщенного характера и встречные вопросы.
Хотя не нужно быть гениальным аналитиком, чтобы понимать, что онлайн-торговля давно ушла на маркетплейсы, плюс остался очень крупный бизнес с раскрученными брендами.
Все остальное собирает крохи, либо представляет собой криминальный или серый бизнес.
В чем я не прав? И как ипэшешники будут конкурировать со сбермаркетом, которые даёт легко 30-40% кешбека на бытовую технику или электронику?
🤣
ага, и сразу адрес сайта и как продвигал и где и что закупал)) ты реально думаешь я тут спалю хоть один сайт клиентов ? пффф, святая наивность
алаев - скрин реален, обычный магазин оборудования, один из десятков подобных, никаких пф накруток, только ссылки , около 1200 доменов. И конечно внутряк в первую очередь
У тебя есть клиенты из России?
Можно спалить сайт, частично заштриховав номер метрики?
И что палить? Внешние ссылки?
Можно спалить сайт, частично заштриховав номер метрики?
И что палить? Внешние ссылки?
alaev #:
И как ипэшешники будут конкурировать со сбермаркетом, которые даёт легко 30-40% кешбека на бытовую технику или электронику?
подумай головой, может поймешь в чем подвох ))
да ничего я палить не буду, хочешь верь - хочешь не верь, мне все равно) сиди думай что я ради тебя скрины рисую 🤣
подумай головой, может поймешь в чем подвох ))
Кулиненко, по рандомным запросам из поиска Яндекса можно спалить круто продвинутый ИМ в Гугле?
Ты не то место нашёл, что затирать такую дичь, уважаемый специалист по продуктам гугл.
А цифры в метрике рисуются очень просто, но речь шла о нишах, где в РФ по-прежнему актуальны ИМ, ты свернул в сторону Гугла, но остались лишь одни загадки.
Как и прочие твои загадки по твоему умению продвигать сайты в Яндексе директом и ссылками 😁
А цифры в метрике рисуются очень просто
по рандомным запросам из поиска Яндекса можно спалить круто продвинутый ИМ в Гугле?
хватит клянчить, не получишь
речь шла о нишах, где в РФ по-прежнему актуальны ИМ, ты свернул в сторону Гугла
по твоему умению продвигать сайты в Яндексе директом и ссылками
когда то директ с хорошими пф давал буст, увы уже такое давно не пашет
а вот ссылки пашут, в яндексе тоже, но конечно не так как пф.
будешь теперь опять писать что я продвигаю директом? ))) пиши , мне все равно
будешь теперь опять писать что я продвигаю директом? ))) пиши , мне все равно
Так ты и хвалился кейсом продвижения сайтов директом, никто тебя за язык не тянул. Вот как раз в то время, когда с директа шли одни боты))) а у тебя был буст сайтов.
А ещё ты двигал Яндекс ссылками, когда все крутили. Тут на форуме все это написано.
Ты просто как обычно не в тренде. Откуда тебе знать, что магазины на авито, озоне, вб и прочих тоже продвигают? Ты это не умеешь делать, как и крутить пф.
Но если завтра нарисуется ИП пупкин с заказом на магаз с барахлом, то ты ему нарисуешь оптимистичные перспективы, только вот через год он получит трафа с гулькин нос с этого твоего Гугла.
Просто потеряет время и деньги. Но ты и тебе подобные на этом зарабатывают.
В магазине всегда есть что улучшить в плане КФ, ПФ, доставки , отзывов, говностатечеек написать, который конверт дают якобы 😁
Платить ИП пупкин будет пока у него не закончатся деньги. Позже он должен поумнеть.
Вы б ещё про дроп шипинг в 2023 году тему бы подняли
Выдача по запчастям. Через все эти маркетплейсы, авиты и даже яндекс карты попробуй протолкнись ка....