Интернет магазины в 2023 \ 2024

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
alaev #:
Я тебе говорил: два скрина. Заходы из Яндекса, чтобы было видно ключи
🤣

ага, и сразу адрес сайта и как продвигал и где и что закупал)) ты реально думаешь я тут спалю хоть один сайт клиентов ? пффф, святая наивность

алаев - скрин реален, обычный магазин оборудования, один из десятков подобных, никаких пф накруток, только ссылки , около 1200 доменов. И конечно внутряк в первую очередь

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
alaev #:
Если магаз не конвертит, а траф есть? 

у меня на скрине есть цифры в деньгах, и это только через корзину, а через телефон/мессенджеры еще больше на порядок, так что как говорится иди паси гусей(с) НЕ умеешь не берись ( с)

Aisamiery #:
так что это чьи то другие заслуги,
вот и он  завидует что кто-то рубит бабло -а ему никто уже ничего не предлагает, вот и придумал сказку -отмазку- мол все маркетплейсы отжали)) а если открыть выдачу - то там куча живых магазинов. с конверсией
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
320
alaev #:
Очередной скрин без запросов из Яндекса. И даже без временного интервала. Гео какое? Беларусь? А сайт новостник?

Я не очень понимаю что вы подразумеваете под этим и не совсем уверен что могу показать прям все данные, но это интернет магазин, гео Россия, а столбик Доход показывает цифру в 9 знаков, интервал за год. Вопрос в другом, зачем мне вам вообще что то доказывать? Ну для чего мне это, я показал какой есть у меня пример, вы можете дальше что то себе придумывать, в чем то себя убеждать.

alaev #:
Иметь свой инет магазин мечтала каждая домохозяйка лет ещё 5 назад. Теперь все вытеснили маркетплейсы.

Нет, вы меня немного не поняли, как раз для домохозяйки как мне кажется действительно многие лазейки закрыты, а вот если мы говорим про настоящий бизнес, то почему бы и нет то? Но тут надо осознать одну вещь, домохозяйке не нужен был интернет магазин с популяризацией инстаграмма, они ушли просто туда в свое время.

alaev #:
И вообще что такое траф для ИМ? Если магаз не конвертит, а траф есть? 

А если конвертит? =)))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
alaev
На сайте с 18.11.2010
851
Aisamiery #:

Нет, вы меня немного не поняли, как раз для домохозяйки как мне кажется действительно многие лазейки закрыты, а вот если мы говорим про настоящий бизнес, то почему бы и нет то? 

Я задал вопросы, ответов не получил, пришли какие-то витиеватые ужимочки обобщенного характера и встречные вопросы.

Хотя не нужно быть гениальным аналитиком, чтобы понимать, что онлайн-торговля давно ушла на маркетплейсы, плюс остался очень крупный бизнес с раскрученными брендами.

Все остальное собирает крохи, либо представляет собой криминальный или серый бизнес.

В чем я не прав? И как ипэшешники будут конкурировать со сбермаркетом, которые даёт легко 30-40% кешбека на бытовую технику или электронику?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
851
Vladimir SEO #:
🤣

ага, и сразу адрес сайта и как продвигал и где и что закупал)) ты реально думаешь я тут спалю хоть один сайт клиентов ? пффф, святая наивность

алаев - скрин реален, обычный магазин оборудования, один из десятков подобных, никаких пф накруток, только ссылки , около 1200 доменов. И конечно внутряк в первую очередь

У тебя есть клиенты из России?

Можно спалить сайт, частично заштриховав номер метрики?

И что палить? Внешние ссылки?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
alaev #:

Можно спалить сайт, частично заштриховав номер метрики?

И что палить? Внешние ссылки?

да ничего я палить не буду, хочешь верь - хочешь не верь, мне все равно)  сиди думай что я ради тебя скрины рисую 🤣

alaev #:

И как ипэшешники будут конкурировать со сбермаркетом, которые даёт легко 30-40% кешбека на бытовую технику или электронику?

подумай головой, может поймешь в чем подвох ))

alaev
На сайте с 18.11.2010
851
Vladimir SEO #:
да ничего я палить не буду, хочешь верь - хочешь не верь, мне все равно)  сиди думай что я ради тебя скрины рисую 🤣

подумай головой, может поймешь в чем подвох ))

Кулиненко, по рандомным запросам из поиска Яндекса можно спалить круто продвинутый ИМ в Гугле?

Ты не то место нашёл, что затирать такую дичь, уважаемый специалист по продуктам гугл.

А цифры в метрике рисуются очень просто, но речь шла о нишах, где в РФ по-прежнему актуальны ИМ, ты свернул в сторону Гугла, но остались лишь одни загадки.

Как и прочие твои загадки по твоему умению продвигать сайты в Яндексе директом и ссылками 😁

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
alaev #:
А цифры в метрике рисуются очень просто
ну так рисуй, тю, мне то что?
alaev #:
по рандомным запросам из поиска Яндекса можно спалить круто продвинутый ИМ в Гугле?

хватит клянчить, не получишь

alaev #:
речь шла о нишах, где в РФ по-прежнему актуальны ИМ, ты свернул в сторону Гугла
открой выдачу и посмотри сам, или забыл адрес гугла?
alaev #:
по твоему умению продвигать сайты в Яндексе директом и ссылками

когда то директ с хорошими пф давал буст, увы уже такое давно не пашет

а вот ссылки пашут, в яндексе тоже, но конечно не так как пф.

будешь теперь опять писать что я продвигаю директом? ))) пиши , мне все равно

alaev
На сайте с 18.11.2010
851
Vladimir SEO #:
будешь теперь опять писать что я продвигаю директом? ))) пиши , мне все равно 

Так ты и хвалился кейсом продвижения сайтов директом, никто тебя за язык не тянул. Вот как раз в то время, когда с директа шли одни боты))) а у тебя был буст сайтов.

А ещё ты двигал Яндекс ссылками, когда все крутили. Тут на форуме все это написано.

Ты просто как обычно не в тренде. Откуда тебе знать, что магазины на авито, озоне, вб и прочих тоже продвигают? Ты это не умеешь делать, как и крутить пф.

Но если завтра нарисуется ИП пупкин с заказом на магаз с барахлом, то ты ему нарисуешь оптимистичные перспективы, только вот через год он получит трафа с гулькин нос с этого твоего Гугла.

Просто потеряет время и деньги. Но ты и тебе подобные на этом зарабатывают.

В магазине всегда есть что улучшить в плане КФ, ПФ, доставки , отзывов, говностатечеек написать, который конверт дают якобы 😁

Платить ИП пупкин будет пока у него не закончатся деньги. Позже он должен поумнеть.

Вы б ещё про дроп шипинг в 2023 году тему бы подняли 

nimag
На сайте с 02.02.2007
149

Выдача по запчастям. Через все эти маркетплейсы, авиты и даже яндекс карты попробуй протолкнись ка....

Выгодная партнерка по мягкой мебели (5%). МСК, СПБ. https://msk.imeex.ru/partnerskaya-programma-dlya-vebmasterov/ . Партнерка по товарам для дома https://nimag.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий