Интернет магазины в 2023 \ 2024

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Антоний Казанский #:

Вопрос.

А нужен ли этот Вася Пупкин с 1K баксов рынку?

Условно говоря. Вы хотите приобрести производительную, но бюджетную видеокарту (т.е. чтобы и по деньгам было умеренно и эффекта с затраченных денег - оптимально). Вам естественно важно, чтобы покупка прошла без накладок и вы имели гарантии на покупку.

На кого вы потратите своё внимание и деньги - на большой, давно зарекомендовавший себя магазин с огромным ассортиментом и большим светлым шоурумом или на Васю Пупкина, который тут за углом отрыл закуток, товара у него на руках нет, зато есть сайт, он он хочет делить топы вместе крупными сайтами и ту же видеокарту  он готов (пока только привести где-нибудь через неделю) на 1000 рублей дешевле и говорит, что с гарантией тоже проблем не будет?

Я куплю железо у китайца на алике, полно предложений на авито и озон.

Большой зарекомендовавший себя ИМ пусть идёт лесом со своими ценами, как и ИП Пупкин.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Антоний Казанский #:
На кого вы потратите своё внимание и деньги - на большой, давно зарекомендовавший себя магазин с огромным ассортиментом и большим светлым шоурумом

который в случае проблем отправит вас в сервисный центр решать проблемы а там заводского брака через 2 месяца все равно не найдут =)) саксесс стори куча в интернете

Антоний Казанский #:
на Васю Пупкина, который тут за углом отрыл закуток, товара у него на руках нет, зато есть сайт

Это давно не работает никто кстати обратное здесь в теме и не заявляет

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Антоний Казанский #:
Володь, с таким оптимизмом надо дома строить и миллиарды зарабатывать :)

На юге России в Краснодарском крае этим занимаются поголовно, строят частные дома себестоимостью в 2.5кк а продают за 5кк-6кк, вся стройка 6-8 месяцев

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
alaev #:
Я куплю железо у китайца на алике, полно предложений на авито и озон.

и много купили? Китайцы могут и уставший чип как новый прислать или вообще перепрошитый, какую нибудь 1060 на 3Гб пришлют и она будет отображаться как 1060 на 6Гб это самые удачные истории, каналов по видяхам на ютубе много =)) Но и это вы, многие зассут купить железку стоимостью в 100к на алике =)))

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
alaev #:
Большой зарекомендовавший себя ИМ пусть идёт лесом со своими ценами, как и ИП Пупкин.

Ну и опять же, даже если цена будет незначительно выше и на алике ко мне приедет только через месяц, а у ИП Пупкин я могу забрать завтра, я уж к Пупкину схожу

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Aisamiery #:

и много купили? Китайцы могут и уставший чип как новый прислать или вообще перепрошитый, какую нибудь 1060 на 3Гб пришлют и она будет отображаться как 1060 на 6Гб это самые удачные истории, каналов по видяхам на ютубе много =)) Но и это вы, многие зассут купить железку стоимостью в 100к на алике =)))

Я вообще про железо. Знаешь сколько серверов народ собрал таким способом? И сколько бы люди переплачивали, если бы покупали железо в магазинах?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
alaev #:
Я куплю железо у китайца на алике

Который тоже является гигантом.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Aisamiery #:

Ну и опять же, даже если цена будет незначительно выше и на алике ко мне приедет только через месяц, а у ИП Пупкин я могу забрать завтра, я уж к Пупкину схожу

Это частный случай.

На маркетплейсах этих ИП пупкин миллионы.

И в общей массе народ идёт не в Яндекс или Гугл, а в приложение маркетплейса.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Aisamiery #:
который в случае проблем отправит вас в сервисный центр решать проблемы

Естественно отправит. Не будет же менеджер, оформляющий заявку выполнять ремонт сразу в шоуруме.

Aisamiery #:
а там

А там это уже частности.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Aisamiery #:
Это давно не работает никто кстати обратное здесь в теме и не заявляет

"Это" это что? Бизнес схемы с привозом товара на заказ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий