- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос.
А нужен ли этот Вася Пупкин с 1K баксов рынку?
Условно говоря. Вы хотите приобрести производительную, но бюджетную видеокарту (т.е. чтобы и по деньгам было умеренно и эффекта с затраченных денег - оптимально). Вам естественно важно, чтобы покупка прошла без накладок и вы имели гарантии на покупку.
На кого вы потратите своё внимание и деньги - на большой, давно зарекомендовавший себя магазин с огромным ассортиментом и большим светлым шоурумом или на Васю Пупкина, который тут за углом отрыл закуток, товара у него на руках нет, зато есть сайт, он он хочет делить топы вместе крупными сайтами и ту же видеокарту он готов (пока только привести где-нибудь через неделю) на 1000 рублей дешевле и говорит, что с гарантией тоже проблем не будет?
Я куплю железо у китайца на алике, полно предложений на авито и озон.
Большой зарекомендовавший себя ИМ пусть идёт лесом со своими ценами, как и ИП Пупкин.
На кого вы потратите своё внимание и деньги - на большой, давно зарекомендовавший себя магазин с огромным ассортиментом и большим светлым шоурумом
который в случае проблем отправит вас в сервисный центр решать проблемы а там заводского брака через 2 месяца все равно не найдут =)) саксесс стори куча в интернете
на Васю Пупкина, который тут за углом отрыл закуток, товара у него на руках нет, зато есть сайт
Это давно не работает никто кстати обратное здесь в теме и не заявляет
Володь, с таким оптимизмом надо дома строить и миллиарды зарабатывать :)
На юге России в Краснодарском крае этим занимаются поголовно, строят частные дома себестоимостью в 2.5кк а продают за 5кк-6кк, вся стройка 6-8 месяцев
Я куплю железо у китайца на алике, полно предложений на авито и озон.
и много купили? Китайцы могут и уставший чип как новый прислать или вообще перепрошитый, какую нибудь 1060 на 3Гб пришлют и она будет отображаться как 1060 на 6Гб это самые удачные истории, каналов по видяхам на ютубе много =)) Но и это вы, многие зассут купить железку стоимостью в 100к на алике =)))
Большой зарекомендовавший себя ИМ пусть идёт лесом со своими ценами, как и ИП Пупкин.
Ну и опять же, даже если цена будет незначительно выше и на алике ко мне приедет только через месяц, а у ИП Пупкин я могу забрать завтра, я уж к Пупкину схожу
и много купили? Китайцы могут и уставший чип как новый прислать или вообще перепрошитый, какую нибудь 1060 на 3Гб пришлют и она будет отображаться как 1060 на 6Гб это самые удачные истории, каналов по видяхам на ютубе много =)) Но и это вы, многие зассут купить железку стоимостью в 100к на алике =)))
Я вообще про железо. Знаешь сколько серверов народ собрал таким способом? И сколько бы люди переплачивали, если бы покупали железо в магазинах?
Я куплю железо у китайца на алике
Который тоже является гигантом.
Ну и опять же, даже если цена будет незначительно выше и на алике ко мне приедет только через месяц, а у ИП Пупкин я могу забрать завтра, я уж к Пупкину схожу
Это частный случай.
На маркетплейсах этих ИП пупкин миллионы.
И в общей массе народ идёт не в Яндекс или Гугл, а в приложение маркетплейса.
который в случае проблем отправит вас в сервисный центр решать проблемы
Естественно отправит. Не будет же менеджер, оформляющий заявку выполнять ремонт сразу в шоуруме.
а там
А там это уже частности.
Это давно не работает никто кстати обратное здесь в теме и не заявляет
"Это" это что? Бизнес схемы с привозом товара на заказ?