Вывод в Челябинвестбанк

A4
На сайте с 16.05.2018
50
Arty Key #:

То же самое. :(

Кстати, если у вас несколько аккаунтов гугл, то урл может отличаться и возможно моя прямая ссылка вам просто не подходит и надо сформировать ее как-то по другому. Там обычно в урлы добавляются цифры типа /new/u/0/pub-XXX

P
На сайте с 17.08.2023
11

Только что пришло письмо от Гугл, они останавливают выплаты для разработчиков:

26 декабря 2024 года Google Play на неопределенный срок прекратит обрабатывать платежи в адрес разработчиков Google Play, чьи банковские счета для получения средств открыты в России. Это означает, что после 25 декабря 2024 года (23:59 по тихоокеанскому стандартному времени) вам больше не будет начисляться доход от продаж по всему миру. Вы получите итоговые выплаты по всем транзакциям в Google Play 15 января 2025 года.

AK
На сайте с 14.04.2011
112
Antonio4040 #:

Кстати, если у вас несколько аккаунтов гугл, то урл может отличаться и возможно моя прямая ссылка вам просто не подходит и надо сформировать ее как-то по другому. Там обычно в урлы добавляются цифры типа /new/u/0/pub-XXX

Спасибо, но у меня всего один аккаунт. :(

https://androidvip.net (https://androidvip.net)
S9
На сайте с 29.11.2024
1

а что делать если пишет что " Мы не можем закрыть ваш аккаунт AdSense для YouTube, поскольку в нем приостановлено получение платежей."  Я ничего не могу сделать. Кто подскажет как быть. Наверное из-за того что аккаунт отключили больше 60 дней. назад 

S
На сайте с 11.06.2023
37
Какой БИК у банка нужна информация для Google Play Console
Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Sermyagin #:
Какой БИК у банка нужна информация для Google Play Console

Не проще спросить в банке? Ну или просто посмотреть на их сайте

C3
На сайте с 27.09.2010
112
Подскажите, Челябинвест всё еще принимает доллары? (в декабре кто-нибудь получал?)
AK
На сайте с 14.04.2011
112
creative3d #:
Подскажите, Челябинвест всё еще принимает доллары? (в декабре кто-нибудь получал?)

Я ввёл реквизиты ещё 22 октября, но мне так ничего и не отправили. На главной висит "Аккаунт не прошёл проверку". Закрыть аккаунт не могу (нет кнопки), даже по прямой ссылке  на страницу аккаунта перебрасывает на главную (/onboarding). Деньги тупо лежат на счету AdSense.

C3
На сайте с 27.09.2010
112
Arty Key #:
Аккаунт не прошёл проверку

Это скорее всего с банком не связано.

У меня тоже была проверка. Кое как прошел. Выписку из прошлого банка пришлось доставать и еще кое чего... 

AK
На сайте с 14.04.2011
112
creative3d #:

Это скорее всего с банком не связано.

У меня тоже была проверка. Кое как прошел. Выписку из прошлого банка пришлось доставать и еще кое чего... 

Скажите, а что вам писал сайт AdSense, когда вы нажимали кнопку "Отправить повторно" (сайт на проверку)? У меня пишет  "Этот товар больше не доступен в стране или регионе, к которым относится ваш аккаунт". Я из Крыма, вероятно в этом и проблема, однако с 2014 года пользовался  Адсенсом из Крыма без всяких проблем, а тут резко обрубили, ещё и деньги не выплатили, обидно.

Но что интересно, на страницу настройки выплат можно зайти спокойно. То есть, теоретически они оставляют тебе лазейку для ввода платёжных реквизитов. Но вместе с тем всё равно не отправляют деньги. Странно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий