Вывод в Челябинвестбанк

S9
На сайте с 29.11.2024
1

Подскажите пожалуйста, Есть ли смысл сейчас открывать челябинвестбанк? Я не успел вывести деньги. Оформил себе 2 недели назад МоскоммерцБанк, но сейчас приостановили долларовые переводы...    Челябинвестбанк еще работатет?

AK
На сайте с 14.04.2011
112

Всем привет!

У кого такая же ситуация, как у меня? Реквизиты ЧИБ введены ещё 2 месяца назад, но деньги так и лежат на счету, их так и не отправили. Аккаунт закрыть не могу, вкладка "Аккаунт" не активна, а при переходе по прямой ссылке, пишет, что к данному разделу у вас нет доступа. И что делать? 🤔

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
https://androidvip.net (https://androidvip.net)
S9
На сайте с 29.11.2024
1
Arty Key #:

Всем привет!

У кого такая же ситуация, как у меня? Реквизиты ЧИБ введены ещё 2 месяца назад, но деньги так и лежат на счету, их так и не отправили. Аккаунт закрыть не могу, вкладка "Аккаунт" не активна, а при переходе по прямой ссылке, пишет, что к данному разделу у вас нет доступа. И что делать? 🤔

У меня кстати тоже самое, но я оформил в Москоммербанк 

AK
На сайте с 14.04.2011
112
sergo917 #:

У меня кстати тоже самое, но я оформил в Москоммербанк 

И что же нам делать? 

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Arty Key #:
И что же нам делать? 

Ничего, вы опоздали, все уже давно вывели остатки

L
На сайте с 29.10.2018
203
Arty Key #:

И что же нам делать? 

у мня также было я связался с поддержкой они вернули доступ, найдите на почте может у вас осталось переписка..туда в ответ напишите они ответят

AK
На сайте с 14.04.2011
112
AdSGO #:

у мня также было я связался с поддержкой они вернули доступ, найдите на почте может у вас осталось переписка..туда в ответ напишите они ответят

Спасибо за помощь. Правда, я никогда с поддержкой не переписывался. А у вас не осталось контактов поддержки? Сейчас создал пост в коммьюнити AdSense, может там помогут.
L
На сайте с 29.10.2018
203
Arty Key #:
Спасибо за помощь. Правда, я никогда с поддержкой не переписывался. А у вас не осталось контактов поддержки? Сейчас создал пост в коммьюнити AdSense, может там помогут.

да я общался 2 года назад с ними , вот туда снова написал..ответили..в сообщетстве не помогут только издевались

AK
На сайте с 14.04.2011
112
AdSGO #:

да я общался 2 года назад с ними , вот туда снова написал..ответили..в сообщетстве не помогут только издевались

А можно их контакты в ЛС?

L
На сайте с 29.10.2018
203
Arty Key #:

А можно их контакты в ЛС?

там нет контактов там первая связь только через форму а потмо уже на почту мжно всегда, кароч тикет они никогда не закрывают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий