Вывод в Челябинвестбанк

L
На сайте с 29.10.2018
203
opossum3 #:

Ребзи, кто работает в качестве ИП, подскажите по двум моментам:

1) Вы открыли обычный счёт на физ. лицо? У вас с этим проблем не возникало с налоговой? Вроде как не советуют ИП'шникам работать через обычные счета, только через расчётные.

2) Видел старое сообщение от человека, что вроде как на счёт физ. лица можно выводить максимум до $5к (ему так сказали в службе поддержки). Кто-нибудь выводил больше? Хочу вывести $16к с эпла.

я выводил на физика полгода и платил налог как ип) больше 5

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
opossum3 #:
Вроде как не советуют ИП'шникам работать через обычные счета, только через расчётные

Не советуют, но запрета на это нет

opossum3 #:

Видел старое сообщение от человека, что вроде как на счёт физ. лица можно выводить максимум до $5к (ему так сказали в службе поддержки). Кто-нибудь выводил больше? Хочу вывести $16к с эпла.

А вот это может быть правдой. Банки не любят когда ИПшники ведут предпринимательскую деятельность используя счет физлица, особенно валютный. Поэтому лучше уточни в поддержке

A2
На сайте с 21.11.2024
0
Друзья! Подскажите Адсенс просит обновить налоговую информацию. и нужно прислать недостающие документы подтвердить налоговое резидентство страны. что это за документ? его нужно брать в налоговой?
Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
alex205 #:
Друзья! Подскажите Адсенс просит обновить налоговую информацию. и нужно прислать недостающие документы подтвердить налоговое резидентство страны. что это за документ? его нужно брать в налоговой?

Я отправлял паспорт

A2
На сайте с 21.11.2024
0
Frolky #:

Я отправлял паспорт

странно. я тоже отправлял паспорт, но завернули. написали документ не подходит

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
alex205 #:

странно. я тоже отправлял паспорт, но завернули. написали документ не подходит

Перед паспортом отправлял справку о резидентстве и еще что-то, не помню уже, их не приняли. А паспорт приняли.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
AdSGO #:
наконецто пришли деньги в чиб мои последние, и наконецт я избавлюсь от этого древнего банка
Чтобы избавиться, надо заявление на отказ от обслуживания подавать. Если нет, будешь числиться их клиентом с закрытыми счетами.
Тот самый
L
На сайте с 29.10.2018
203
Steve Rambo #:
Чтобы избавиться, надо заявление на отказ от обслуживания подавать. Если нет, будешь числиться их клиентом с закрытыми счетами.

да у меня уже куча банков с де1ствующими счетами..просто не пользуюсь и все..зачем совсем избавляться время тратить

SR
На сайте с 17.01.2021
129
AdSGO #:

да у меня уже куча банков с де1ствующими счетами..просто не пользуюсь и все..зачем совсем избавляться время тратить

Если номер телефона не менять, то не страшно. Если поменяешь и не сообщишь в банк для замены, можно получить большие проблемы.
A2
На сайте с 21.11.2024
0
Друзья! подскажите, если аккаунт закрыть на Адсенсе, то сразу переведут деньги? так ли это? а если не переведут, то все уже никогда его не восстановить и можно про него забыть? кто так уже делал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий