Вывод в Челябинвестбанк

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
RomaRS #:

Я нет. Это вы там торгуете с ними. Помнится когда в Гугл плее отключили платежи для рф, все поперлись в китайский магазин хуавей

Я никуда не поперся, ни в хуавей, ни тем более в рустор. Платежи из других стран работают, для РФ можно использовать сторонние платежные системы.

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Frolky #:

Я никуда не поперся, ни в хуавей, ни тем более в рустор. Платежи из других стран работают, для РФ можно использовать сторонние платежные системы.

Вот только где их взять эти сторонние системы? И куда принимать деньги? Пробовали где-нибудь эквайринг открыть с паспортом рф вне рф?

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
RomaRS #:
Вот только где их взять эти сторонние системы? И куда принимать деньги?

Что значит где? Их куча, выбирай любую на свой вкус.

RomaRS #:
Пробовали где-нибудь эквайринг открыть с паспортом рф вне рф?

А зачем мне вне РФ? Я в РФ

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Frolky #:

Что значит где? Их куча, выбирай любую на свой вкус.

А зачем мне вне РФ? Я в РФ

Если их куча, то почему тогда я ни одной не знаю? Почему они не на слуху? Даже если у них допустим есть свой эквайринг для visa и мс , как потом деньги эти в рф получать?

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
RomaRS #:

Если их куча, то почему тогда я ни одной не знаю? Почему они не на слуху?

Не знаю, почему ты не знаешь. Как минимум, Юкасса и CloudPayments у всех на слуху

RomaRS #:
Даже если у них допустим есть свой эквайринг для visa и мс , как потом деньги эти в рф получать?

Что значит получать в РФ? Они и так в РФ

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Frolky #:

Не знаю, почему ты не знаешь. Как минимум, Юкасса и CloudPayments у всех на слуху

A ну про рф то понятно давно уже все. Я думал что речь про не рф

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Frolky #:

Речь видимо про сервис для получения платежей от клиентов со всего мира, а вы пишите про сервис для совершения исходящих платежей.

K
На сайте с 28.10.2010
103

Случайно активировал аккаунт повторно и теперь хочу его закрыть, но не могу зайти в пункт меню "Аккаунт".

Кто-нибудь, поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на пункт "Аккаунт" 

png w348wr_y6c8lr_2024-10-09_c_17.19.55.png
Квалифицированная помощь в переносе сайта, настройке сервера, выборе хостинга
L
На сайте с 29.10.2018
203
kraftway #:

Случайно активировал аккаунт повторно и теперь хочу его закрыть, но не могу зайти в пункт меню "Аккаунт".

Кто-нибудь, поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на пункт "Аккаунт" 

https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-/settings/account-information

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Vladimir K #:

Речь видимо про сервис для получения платежей от клиентов со всего мира, а вы пишите про сервис для совершения исходящих платежей.

Я пишу про сервисы для получения платежей из РФ. Платежи со всего остального мира идут через Google Pay.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий