- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Заранее приношу извинения если не туда пишу.
Первый раз здесь, еще не разобрался что где. :)
Посоветовали написать сюда на xpoint.ru
Мой первый: http://www.alldesktop.ru/
Проблема в следующем:
Основной народ с банерообмена.
С поисковиков практически никого нет, в суме со всех около 150 человек, с гугла вообще максимум 5.
Учитывая тему это очени мало.
Может ктонибудь попинает по поводу оптимизации для поисковиков, я в этом ноль.
P.S. Мне на xpoint.ru сказали что тут меня будут пинать за использования линкатора.
Пинки готов выдержать, но хотелось бы еще узнать за что пинают (чего с ним нето).
тут что-бы попинали надо еще заслужить :)
походите , почитайте - ваши вопросы тут уже много раз обсуждали
Здравствуйте.
Проблема в следующем:
Основной народ с банерообмена.
С поисковиков практически никого нет, в суме со всех около 150 человек, с гугла вообще максимум 5.
Учитывая тему это очени мало.
Может ктонибудь попинает по поводу оптимизации для поисковиков, я в этом ноль.
Я тут мельком посмотрел на счетчики: за сегодняшний день число посетителей за 800 зашкаливает, ИЦ уже 950, а не 850.
Все же 800 с лишним - это не 150, так что думаю здесь не на что жаловаться. Не понятно только одно: зачем такому кол-ву человек нужны обои.
Я тут мельком посмотрел на счетчики: за сегодняшний день число посетителей за 800 зашкаливает, ИЦ уже 950, а не 850.
Все же 800 с лишним - это не 150, так что думаю здесь не на что жаловаться.
Насчет ИЦ: Он имеет свойство изменяться ;)
Похоже вы не внимательно прочитали мой пост.
Проблема не в том что на сайте никого нет, а в том что с поисковиков очень мало заходят. 150 поситителей это не всего на сайте, а пришедшие с поисковиков. А остальные с банерообменных систем.
Все же 800 с лишним - это не 150, так что думаю здесь не на что жаловаться. Не понятно только одно: зачем такому кол-ву человек нужны обои.
Посмотрите на другие сайты, там за 10К зашкаливает...
Жаловаться действительно не начто(потому как на себя жаловаться не очень хочется), а вот стремиться к увеличению надо! :)
Эту рекламу всплывающую надо бы того, прибить. Надоедливая она. При каждом переходе показывается а это не есть хорошо. По себе знаю, я когда принудительное участие в опросе включаю народ сваливает и появляется только потом, спустя некоторое время.
Начать лучше с чтения форума и изучения выдачи для Яндекса и Google, посмотреть сайты конкурентов;), сделать также;)
Я покрайней мере с этого начинал.
По поводу линкатора - он сильно поднялся в моих глазах когда его админ не допустил мой сайт к участию, т.е. в нем тоже следят за качеством ресурсов;)
Эту рекламу всплывающую надо бы того, прибить. Надоедливая она. При каждом переходе показывается а это не есть хорошо. По себе знаю, я когда принудительное участие в опросе включаю народ сваливает и появляется только потом, спустя некоторое время.
Проблема не в том что народ уходит, а в том что из поисковиков не приходит. :)
Начать лучше с чтения форума и изучения выдачи для Яндекса и Google, посмотреть сайты конкурентов;), сделать также;)
Читал, изучал. :) Видимо плохо. ;)
Удивляет то, что на первых местах по ключевому слову в яндексе есть пара сайтов которые поидеи там ну никак не должны быть и ИЦ у них раза в 3 меньше моего. Пробывал сделать как у них, в итоге скатился с 29 места в третью сотню. :)
Да бросьте Вы на него смотреть, писали не раз уже, не замечено связи ТИЦ и выдачи.
Да бросьте Вы на него смотреть, писали не раз уже, не замечено связи ТИЦ и выдачи.
Так в чем же тогда.
ТИЦ не влияет, ключивых слов в тексте на этих сайтах одно, максимум два, в мета тегах тоже ничего особенного. alt и title вообще отсутствуют. Вобщем по всем критериям того же яндекса (о которых я читал), мой сайт должен быть выше чем эти, а на самом деле....
Влияет ли находится сайт в каталоге яндекса или нет на его место при поиске?
Vostrik, со ссылками поработайте, возраста сайта наберитесь, постоянными посетителями обзаведитесь и т.д.
funnybunny, Спасибо за советы. :)