ТИЦ 850, PR4 а толку мало

12 3
V
На сайте с 07.10.2004
5
2344

Здравствуйте.

Заранее приношу извинения если не туда пишу.

Первый раз здесь, еще не разобрался что где. :)

Посоветовали написать сюда на xpoint.ru

Мой первый: http://www.alldesktop.ru/

Проблема в следующем:

Основной народ с банерообмена.

С поисковиков практически никого нет, в суме со всех около 150 человек, с гугла вообще максимум 5.

Учитывая тему это очени мало.

Может ктонибудь попинает по поводу оптимизации для поисковиков, я в этом ноль.

P.S. Мне на xpoint.ru сказали что тут меня будут пинать за использования линкатора.

Пинки готов выдержать, но хотелось бы еще узнать за что пинают (чего с ним нето).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут что-бы попинали надо еще заслужить :)

походите , почитайте - ваши вопросы тут уже много раз обсуждали

V
На сайте с 22.09.2004
43
Как писал Vostrik
Здравствуйте.
Проблема в следующем:
Основной народ с банерообмена.
С поисковиков практически никого нет, в суме со всех около 150 человек, с гугла вообще максимум 5.
Учитывая тему это очени мало.
Может ктонибудь попинает по поводу оптимизации для поисковиков, я в этом ноль.

Я тут мельком посмотрел на счетчики: за сегодняшний день число посетителей за 800 зашкаливает, ИЦ уже 950, а не 850.

Все же 800 с лишним - это не 150, так что думаю здесь не на что жаловаться. Не понятно только одно: зачем такому кол-ву человек нужны обои.

V
На сайте с 07.10.2004
5
Как писал Vertigo

Я тут мельком посмотрел на счетчики: за сегодняшний день число посетителей за 800 зашкаливает, ИЦ уже 950, а не 850.
Все же 800 с лишним - это не 150, так что думаю здесь не на что жаловаться.

Насчет ИЦ: Он имеет свойство изменяться ;)

Похоже вы не внимательно прочитали мой пост.

Проблема не в том что на сайте никого нет, а в том что с поисковиков очень мало заходят. 150 поситителей это не всего на сайте, а пришедшие с поисковиков. А остальные с банерообменных систем.

Как писал Vertigo

Все же 800 с лишним - это не 150, так что думаю здесь не на что жаловаться. Не понятно только одно: зачем такому кол-ву человек нужны обои.

Посмотрите на другие сайты, там за 10К зашкаливает...

Жаловаться действительно не начто(потому как на себя жаловаться не очень хочется), а вот стремиться к увеличению надо! :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Эту рекламу всплывающую надо бы того, прибить. Надоедливая она. При каждом переходе показывается а это не есть хорошо. По себе знаю, я когда принудительное участие в опросе включаю народ сваливает и появляется только потом, спустя некоторое время.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Начать лучше с чтения форума и изучения выдачи для Яндекса и Google, посмотреть сайты конкурентов;), сделать также;)

Я покрайней мере с этого начинал.

По поводу линкатора - он сильно поднялся в моих глазах когда его админ не допустил мой сайт к участию, т.е. в нем тоже следят за качеством ресурсов;)

V
На сайте с 07.10.2004
5
Как писал funnybunny
Эту рекламу всплывающую надо бы того, прибить. Надоедливая она. При каждом переходе показывается а это не есть хорошо. По себе знаю, я когда принудительное участие в опросе включаю народ сваливает и появляется только потом, спустя некоторое время.

Проблема не в том что народ уходит, а в том что из поисковиков не приходит. :)

Как писал k_root
Начать лучше с чтения форума и изучения выдачи для Яндекса и Google, посмотреть сайты конкурентов;), сделать также;)

Читал, изучал. :) Видимо плохо. ;)

Удивляет то, что на первых местах по ключевому слову в яндексе есть пара сайтов которые поидеи там ну никак не должны быть и ИЦ у них раза в 3 меньше моего. Пробывал сделать как у них, в итоге скатился с 29 места в третью сотню. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ИЦ у них раза в 3 меньше моего.

Да бросьте Вы на него смотреть, писали не раз уже, не замечено связи ТИЦ и выдачи.

V
На сайте с 07.10.2004
5
Как писал funnybunny
Да бросьте Вы на него смотреть, писали не раз уже, не замечено связи ТИЦ и выдачи.

Так в чем же тогда.

ТИЦ не влияет, ключивых слов в тексте на этих сайтах одно, максимум два, в мета тегах тоже ничего особенного. alt и title вообще отсутствуют. Вобщем по всем критериям того же яндекса (о которых я читал), мой сайт должен быть выше чем эти, а на самом деле....

Влияет ли находится сайт в каталоге яндекса или нет на его место при поиске?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Vostrik, со ссылками поработайте, возраста сайта наберитесь, постоянными посетителями обзаведитесь и т.д.

V
На сайте с 07.10.2004
5

funnybunny, Спасибо за советы. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий