- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Заранее приношу извинения если не туда пишу.
Первый раз здесь, еще не разобрался что где. :)
Посоветовали написать сюда на xpoint.ru
Мой первый: http://www.alldesktop.ru/
Проблема в следующем:
Основной народ с банерообмена.
С поисковиков практически никого нет, в суме со всех около 150 человек, с гугла вообще максимум 5.
Учитывая тему это очени мало.
Может ктонибудь попинает по поводу оптимизации для поисковиков, я в этом ноль.
P.S. Мне на xpoint.ru сказали что тут меня будут пинать за использования линкатора.
Пинки готов выдержать, но хотелось бы еще узнать за что пинают (чего с ним нето).
тут что-бы попинали надо еще заслужить :)
походите , почитайте - ваши вопросы тут уже много раз обсуждали
Здравствуйте.
Проблема в следующем:
Основной народ с банерообмена.
С поисковиков практически никого нет, в суме со всех около 150 человек, с гугла вообще максимум 5.
Учитывая тему это очени мало.
Может ктонибудь попинает по поводу оптимизации для поисковиков, я в этом ноль.
Я тут мельком посмотрел на счетчики: за сегодняшний день число посетителей за 800 зашкаливает, ИЦ уже 950, а не 850.
Все же 800 с лишним - это не 150, так что думаю здесь не на что жаловаться. Не понятно только одно: зачем такому кол-ву человек нужны обои.
Я тут мельком посмотрел на счетчики: за сегодняшний день число посетителей за 800 зашкаливает, ИЦ уже 950, а не 850.
Все же 800 с лишним - это не 150, так что думаю здесь не на что жаловаться.
Насчет ИЦ: Он имеет свойство изменяться ;)
Похоже вы не внимательно прочитали мой пост.
Проблема не в том что на сайте никого нет, а в том что с поисковиков очень мало заходят. 150 поситителей это не всего на сайте, а пришедшие с поисковиков. А остальные с банерообменных систем.
Все же 800 с лишним - это не 150, так что думаю здесь не на что жаловаться. Не понятно только одно: зачем такому кол-ву человек нужны обои.
Посмотрите на другие сайты, там за 10К зашкаливает...
Жаловаться действительно не начто(потому как на себя жаловаться не очень хочется), а вот стремиться к увеличению надо! :)
Эту рекламу всплывающую надо бы того, прибить. Надоедливая она. При каждом переходе показывается а это не есть хорошо. По себе знаю, я когда принудительное участие в опросе включаю народ сваливает и появляется только потом, спустя некоторое время.
Начать лучше с чтения форума и изучения выдачи для Яндекса и Google, посмотреть сайты конкурентов;), сделать также;)
Я покрайней мере с этого начинал.
По поводу линкатора - он сильно поднялся в моих глазах когда его админ не допустил мой сайт к участию, т.е. в нем тоже следят за качеством ресурсов;)
Эту рекламу всплывающую надо бы того, прибить. Надоедливая она. При каждом переходе показывается а это не есть хорошо. По себе знаю, я когда принудительное участие в опросе включаю народ сваливает и появляется только потом, спустя некоторое время.
Проблема не в том что народ уходит, а в том что из поисковиков не приходит. :)
Начать лучше с чтения форума и изучения выдачи для Яндекса и Google, посмотреть сайты конкурентов;), сделать также;)
Читал, изучал. :) Видимо плохо. ;)
Удивляет то, что на первых местах по ключевому слову в яндексе есть пара сайтов которые поидеи там ну никак не должны быть и ИЦ у них раза в 3 меньше моего. Пробывал сделать как у них, в итоге скатился с 29 места в третью сотню. :)
Да бросьте Вы на него смотреть, писали не раз уже, не замечено связи ТИЦ и выдачи.
Да бросьте Вы на него смотреть, писали не раз уже, не замечено связи ТИЦ и выдачи.
Так в чем же тогда.
ТИЦ не влияет, ключивых слов в тексте на этих сайтах одно, максимум два, в мета тегах тоже ничего особенного. alt и title вообще отсутствуют. Вобщем по всем критериям того же яндекса (о которых я читал), мой сайт должен быть выше чем эти, а на самом деле....
Влияет ли находится сайт в каталоге яндекса или нет на его место при поиске?
Vostrik, со ссылками поработайте, возраста сайта наберитесь, постоянными посетителями обзаведитесь и т.д.
funnybunny, Спасибо за советы. :)