Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

Г
На сайте с 16.12.2010
194
87793:
Что значит "любит" и на чём основано Ваше мнение, что "любит"?
"Хлопцы говорят"? 😂

городские легенды)

падаван
На сайте с 05.07.2011
42
And-ry:
Сходите на почту и узнайте был ли перевод на ваше имя. Бывает квиточки не доходят.

Вот уже месяц а мои деньги так и не пришли😕 вчера был на почте, никаких переводов на мои имя...а платеж от гугла получается до востребования или нет, если квиток должен был на домашний адрес придти? я тут не очень понимаю..

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

подтвердите или опровергните плиз:

мне тут недавно высказали мысль, что мол при первом накоплении минималки на вывод происходит дополнительная проверка сайтов. И, мол, после этой проверки гугл начинает показывать на сайте более дорогие объявления, чем до проверки. И т.к. цена клика на них выше, то при прочих равных доход больше.

H
На сайте с 04.03.2013
86
Rimlyanin:
мне тут недавно высказали мысль, что мол при первом накоплении минималки на вывод происходит дополнительная проверка сайтов. И, мол, после этой проверки гугл начинает показывать на сайте более дорогие объявления, чем до проверки. И т.к. цена клика на них выше, то при прочих равных доход больше.

По-моему бред.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
horoshiy:
По-моему бред.

ну кто его знает? я - усомнился. и потому прошу совета.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Rimlyanin:

Проверка есть, более дорогих кликов после неё нет.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
TheVS:

у вас может нет..? :)

Мультур..
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
TheVS:

Проверка, может быть и есть, но более дорогих кликов после неё нет, это точно. За всё время открывал 3 аккаунта. Биды до и после минималки не скакали.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
J
На сайте с 07.04.2013
1

Всем привет, первый раз вывожу деньги с adsense и пишет вот такое:

Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:

сообщить точную сумму платежа;

предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.).

То есть мне нужно идти на почту что ли ? хотя деньги переводил на Rapida online

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
justfy:
То есть мне нужно идти на почту что ли ? хотя деньги переводил на Rapida online

Вы аккаунт в Рапиде подтверждали документами? Если нет, тогда деньги придут на почту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий