- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что значит "любит" и на чём основано Ваше мнение, что "любит"?
"Хлопцы говорят"? 😂
городские легенды)
Сходите на почту и узнайте был ли перевод на ваше имя. Бывает квиточки не доходят.
Вот уже месяц а мои деньги так и не пришли😕 вчера был на почте, никаких переводов на мои имя...а платеж от гугла получается до востребования или нет, если квиток должен был на домашний адрес придти? я тут не очень понимаю..
подтвердите или опровергните плиз:
мне тут недавно высказали мысль, что мол при первом накоплении минималки на вывод происходит дополнительная проверка сайтов. И, мол, после этой проверки гугл начинает показывать на сайте более дорогие объявления, чем до проверки. И т.к. цена клика на них выше, то при прочих равных доход больше.
мне тут недавно высказали мысль, что мол при первом накоплении минималки на вывод происходит дополнительная проверка сайтов. И, мол, после этой проверки гугл начинает показывать на сайте более дорогие объявления, чем до проверки. И т.к. цена клика на них выше, то при прочих равных доход больше.
По-моему бред.
По-моему бред.
ну кто его знает? я - усомнился. и потому прошу совета.
Проверка есть, более дорогих кликов после неё нет.
у вас может нет..? :)
Проверка, может быть и есть, но более дорогих кликов после неё нет, это точно. За всё время открывал 3 аккаунта. Биды до и после минималки не скакали.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Всем привет, первый раз вывожу деньги с adsense и пишет вот такое:
Платеж можно будет получить через пять рабочих дней после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:
сообщить точную сумму платежа;
предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.).
То есть мне нужно идти на почту что ли ? хотя деньги переводил на Rapida online
То есть мне нужно идти на почту что ли ? хотя деньги переводил на Rapida online
Вы аккаунт в Рапиде подтверждали документами? Если нет, тогда деньги придут на почту