- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У кого просит скан паспорта и аккаунт заблокирован.
Запросите где формавхода активацию аккаунта. Придет письмо сссылкой.
Перейдите по ссылке и аккаунт разблокируется.
А у меня и по этой рекомендации тоже не прокатило. Приходит ссылка не полная, без кода:
Меня интересуют следующие вопросы:
1) Я первый, кто это заметил? Ни на одном сайте/форуме не было сообщений на данную тему, поэтому я запустил её на самой популярной вебмастерской площадке рунета, т.е. здесь
2) Насколько большой процент пользователей пострадал? Судя по здешней активности пользователей - не слишком большой, может 2-3% от общего кол-ва клиентов 2domains
3) Будет ли какой-то официальный пресс-релиз, новость на эту тему?
4) Будут ли извинения / компенсации?
5) Какие меры предпримет компания? Очень бы хотелось видеть внедрение двухфакторной аутентификации по смс.
Тоже коснулось. 13 доменов у них держу. Заметил в субботу утром с помощью Метрики (оповещения с нее посыпались с 9 утра). Сначала подумал, что хостинг лег (хотя использую несколько хост компаний) - звоню в Бегет - отвечают, что у них все ок (им я верю, Бегет приличная контора на мой взгляд) и оказывается, что я уже не первый, кто им звонит с вопросом "а что это мои сайты недоступны?"... Сразу же захожу в 2доменс и вижу смену ДНС на всех доменах - сразу же поменял на нужные и через пару часов большинство сайтов заработало. Написал им претензию, на что получил ответ вида "сам дурак" тебя ломанули, а мы не виноваты... В воскресенье вечером Я.Вебмастер начал по некоторым сайтам грозить выкинуть сайты из выдачи из-за того, что они были недоступны (не более 6 часов).
Буду на Бегет переносить домены все - узнавал сегодня, 190р стоит продление рушки и 790 комовских (у 2доменс кажется по 450 кажется рушка сейчас продлевается и 1000р+ комовские).
Реклама Бегета прям вышла
🍿
190р стоит продление рушки
+ смена регистратора рублей 150-190
Пока жду восстановления доступа в кабинет 2domains, подала заявку на перенос домена в рег.ру через форму. Рассматривать заявление должны 1 день.
У кого уже разблокировали акк отпишитесь.
+ смена регистратора рублей 150-190
верно, 150р.
Так же фигня. И отмалчиваются. Нафиг. Переношу домены оттуда.
мне кабинет разблокировали, днс сервера стоят правильные, но сайт у меня недоступен все равно, браузер пишет следующее:
Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера analitika-forex.ru.
Выполните поиск по запросу analitika forex ru в Google
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Наконец-то прислали письмо с разблокировкой. Все хорошо. Сегодня уже получила свои домены в кабинете рег.ру, кому нужно ссылка https://www.reg.ru/domain/service/transfer_services
Для переноса потребовалось лишь заполнить фио, номер паспорта и прикрепить скан паспорта.
Только что восстановил аккаунт на 2domains.
Сканы не потребовались.
Писал им с почту, с почты на которую был регнут аккаунт. Назвал старый пароль, и новый, который сгенерил через форму восстановления. Спросили только "Кодовое слово"
В итоге пришел ответ:
"Аккаунт успешно активирован. Рекомендуем вам обновить пароль для входа."
Всё. Сделал теперь пароль из 16 символов))
ВНИМАНИЕ!
Судя по всему, скрипт начал пробивать комбинацию логин-пароль со взломанных аккаунтов 2domains.ru на других сайтах - у меня зафиксирован вход на fl.ru!
У кого одна комбинация емейл-пароль на множество сайтов - будьте бдительны!