- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Bangkok Bank никаких вопросов. Долларовые счета тайские банки не любят открывать иностранцам поэтому используем счет в тайских батах. При зачислении берется комиссия 500 батов (15$). После чего сумма конвертируется в тайские баты. Курс обычно неплохой. Зачисляют деньги позже чем в РФ.
Я просто чего боюсь, как бы визы не лишили за получение денег и неуплату налогов.
Немного другой вопрос, но по теме. Есть друг, живущий за пределами РФ. Вот, допустим, он открывает эккаунт в Adsense, добавляет туда мои сайты и ставит свой код. А я свой код убираю - это же будет работать, но до поры до времени, когда мне будет сообщено, что на моих сайтах давно не было показов и соответственно сайты буду удалены из эккаунта или как это работает?
Правила Adsense запрещают создавать одному физическому лицу два аккаунта. При этом физическое лицо может зарегистрировать дополнительный аккаунт на юридическое лицо. Что касается показов на одном сайте кодов рекламы из разных аккаунтов то правила этого не запрещают. Например вот:
https://support.google.com/adsense/answer/115979?hl=ru
"Издателям разрешается разместить на странице рекламный код из нескольких аккаунтов AdSense при условии, что она отвечает правилам программы. Кроме того, на сайте можно чередовать рекламные коды от нескольких издателей."
Т.е. ничего не мешает разместить 1% кода из российского аккаунта для поддержания минимальной активности и 99% из аккаунта другой страны.
У меня есть открытый аккаунт Adsense в РФ на себя и аккаунт в Таиланде на жену. Открываю аккаунты в разных браузерах. Для RU аккаунта использую ВПН. Не всегда российский. Тайский без ВПН т.к. живем уже почти год в Тае. Были проблемы с одобрением некоторых сайтов в Тайском аккаунте. Но постепенно почти все доходные сайты в Тайском одобрили. Многие с 5-10 попытки, кроме одного, который пока не одобрили. Сейчас большинство сайтов живут одновременно и в RU и в тайском аккаунте. В целом аккаунт РФ сейчас особо не нужен, но закрывать его и терять одобренные в нем сайты не хочется.
Тайский Адсенс по каким документам открыли?
Тайский Адсенс по каким документам открыли?
См. 1 страницу на супругу
Немного другой вопрос, но по теме. Есть друг, живущий за пределами РФ. Вот, допустим, он открывает эккаунт в Adsense, добавляет туда мои сайты и ставит свой код. А я свой код убираю - это же будет работать, но до поры до времени, когда мне будет сообщено, что на моих сайтах давно не было показов и соответственно сайты буду удалены из эккаунта или как это работает?
1. Сайты, которые уже есть в системе, вряд ли могут быть добавлены в другой акк. Кто-то точно знает инфу по данному вопросу?
2. При неактивности удалят ваш аккаунт АС, а не сайты из него.
См. 1 страницу на супругу
Так прочел я это ) Я и спрашиваю у нее ВНЖ, какая то другая Ай Ди карт или она тайка?
Так прочел я это ) Я и спрашиваю у нее ВНЖ, какая то другая Ай Ди карат или она тайка?
Так прочел я это ) Я и спрашиваю у нее ВНЖ, какая то другая Ай Ди карат или она тайка?
вы небось "Бриллиантовых Экспертов" справочного форума начитались, все это делается гораздо проще чем там пишут.
вы небось "Бриллиантовых Экспертов" справочного форума начитались, все это делается гораздо проще чем там пишут.
Пока не начитался, я как раз в процессе и пытаюсь понять возможно ли по простым докам открыть. Просто другие писали, что права развернули (не в Тайе), вот я и собираю пока статистику.
Если открывают по правам, тогда самое простое, что можно придумать - грузинские права на мопед. Может получить турист, при этом сдача только теории несложной.
Я вот собираюсь поменять страну в своем аккаунте адсенс. Для "Бриллиантовых Экспертов" справочного форума это стало полной неожиданностью, ибо они готовы были поклясться что это невозможно. Однако, дляя некоторых аккаунтов есть исключения и я получил такой ответ на свою просьбу:
Пока еще не решился на это, а надо было. Сейчас я в Таиланде, а Райффайзен совсем задушит со следующего месяца. Ну, если не рассматривать возвращение в РФ и открытие счета в другом банке, то остается махинация с чеком. Хз, сработает ли.