- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Я - видимость сайта > 70%, в Г - 0
Пожалуйста помогите понять что не так и почему такая не любовь со стороны Гугла.
p.s Проект не мой, просто попросили посмотреть
Пациент
Качественными ссылками пробовать
Качественными ссылками пробовать
Да вроде бы делается всё в эту сторону - через статейное продвижение на Миралинкс и Гогетлинкс. Доноры не прям супер качественные, но и не хлам.
Яндексу всё нравится - постепенно идёт плавный позитив по всем позициям, а вот в Гугле какая-то печаль прям и с индексацией тоже всё плохо..
Да вроде бы делается всё в эту сторону - через статейное продвижение на Миралинкс и Гогетлинкс. Доноры не прям супер качественные, но и не хлам.
Яндексу всё нравится - постепенно идёт плавный позитив по всем позициям, а вот в Гугле какая-то печаль прям и с индексацией тоже всё плохо..
Как возможные причины скорость загрузки в целом техническая часть сайта, возраст сайта
Как возможные причины скорость загрузки в целом техническая часть сайта, возраст сайта
По данным https://pagespeed.web.dev скорость загрузки - 99/98 (десктоп/мобилка)
По техничке тоже порядок вроде, домен => дата реги: 4 августа 2018 05:18
p.s Я же не зря пруф на пациента дал..
кхм ... куча ссылок не в индексе ... доноры мусор .. чему тут удивляться
По ссылкам там действительно не всё идеально, но они есть (этого как минимум достаточно для не нулевой видимости в серпе, имхо). Анкор-лист везде без переспама, скорость закупки всегда была плавная + старались делать инфоповоды чтоб в тему всё было. Видимость - 0 уже больше полугода, а в Яше всё растёт.
Есть > десятка аналогичных проектов где всё отлично и в Я и в Г. Методика продвижения одна и таже +-.
Видимость - 0
да тут значит дело не в ссылках, ссылки в теории могут "пробить" проблемы, но если гугл не ест сайт, значит что-то другое
без ссылок сайты траф набирают нормально так, а тут видимость нулевая, какие ссылки
По ссылкам там действительно не всё идеально, но они есть (этого как минимум достаточно для не нулевой видимости в серпе, имхо). Анкор-лист везде без переспама, скорость закупки всегда была плавная + старались делать инфоповоды чтоб в тему всё было. Видимость - 0 уже больше полугода, а в Яше всё растёт.
Есть > десятка аналогичных проектов где всё отлично и в Я и в Г. Методика продвижения одна и таже +-.
https://bryansk.wwwmyttk.ru/stati/chto-takoe-wi-fi-i-kak-on-rabotaet#/form
сатьи из поддоменов сносить надо насколько я знаю
пс: с поддоменами мало работал, надеюсь ребята с форума подскажут более точную инфу