- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это типа "паровозик" - прокачать ссылочным уже купленные ссылки из тех же статей, вы про это?) Пардон, что переспрашиваю, просто не оч понял что значит тир-2 :)
да. покупаешь жирные ссылки и качаешь их ссылками попроще
На сколько, так сделано для продвижения главного домена по РФ.
что же мешает по рф собирать трафик и по мск с одного домена? у вас все проекты с мск на отдельном поддомене и гугл не меняет посадочные?
что же мешает по рф собирать трафик и по мск с одного домена? у вас все проекты с мск на отдельном поддомене и гугл не меняет посадочные?
Не, релевантность иногда безусловно скачет. Но так вообще, по РФ продвигается главный домен, по Москве - поддомен Москва, по СПБ - СПБ и т.д, вроде логично, не знаю.
По такой логике можно наверное вообще отказаться от концепции поддоменов и двигать только главный домен :)
вроде логично, не знаю.
но не правильно
По такой логике можно наверное вообще отказаться от концепции поддоменов и двигать только главный домен :)
да, подпапками регионы/города
Это типа "паровозик" - прокачать ссылочным уже купленные ссылки из тех же статей, вы про это?) Пардон, что переспрашиваю, просто не оч понял что значит тир-2 :)
Кстати, не подскажете, морды сейчас нормально работают?
Работают. Но всему нужно знать меру.
Понял/принял - спасибо за инфу.
Резюмируем:
-------------------------
С сайтом глобально какого-то явного криминала нет, правильно?
Можно попробовать купить ссылок пожирнее (статьи или морды), желательно с прокачкой тир-2 и тир-3.
+ Возможно попробовать через ТГ-бота странички в индекс загнать (все вроде бы его хвалят, а я всё чёт никак не протестирую), может как раз он поможет. Потому что Google Indexing Api по ходу дела заспамлен и не работает..
Ну и контент нужно проверить и попробовать уникализировать там где это требуется.
Я ничего не упустил?)
+ Возможно попробовать через ТГ-бота странички в индекс загнать (все вроде бы его хвалят, а я всё чёт никак не протестирую), может как раз он поможет. Потому что Google Indexing Api по ходу дела заспамлен и не работает..
Если этот ТГ-бот https://t.me/Link_indexing_bot?start=1060406849 то работает на процентов 70%, но тоже конечно зависит от донора, Google Indexing Api как работал, так и работает на 100%
У меня в последнее время к GIP мало доверия, выхлоп стал оч слабый от этих манипуляций - как-будто не работает.. И да, я про этого бота, да.
У меня в последнее время к GIP мало доверия, выхлоп стал оч слабый от этих манипуляций - как-будто не работает