Сайт не продвигается в Гугле - пжт помогите найти причину

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Игнор #:
Это типа "паровозик" - прокачать ссылочным уже купленные ссылки из тех же статей, вы про это?) Пардон, что переспрашиваю, просто не оч понял что значит тир-2 :)

да. покупаешь жирные ссылки и качаешь их ссылками попроще

Когда-то здесь будет реклама.
A6
На сайте с 02.09.2019
87
Игнор #:

На сколько, так сделано для продвижения главного домена по РФ.

что же мешает по рф собирать трафик и по мск с одного домена? у вас все проекты с мск на отдельном поддомене и гугл не меняет посадочные?

Игнор
На сайте с 24.10.2015
76
Andrew666 #:

что же мешает по рф собирать трафик и по мск с одного домена? у вас все проекты с мск на отдельном поддомене и гугл не меняет посадочные?

Не, релевантность иногда безусловно скачет. Но так вообще, по РФ продвигается главный домен, по Москве - поддомен Москва, по СПБ - СПБ и т.д, вроде логично, не знаю.
По такой логике можно наверное вообще отказаться от концепции поддоменов и двигать только главный домен :)

A6
На сайте с 02.09.2019
87
Игнор #:

вроде логично, не знаю.

но не правильно

Игнор #:

По такой логике можно наверное вообще отказаться от концепции поддоменов и двигать только главный домен :)

да, подпапками регионы/города

minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Игнор #:
Это типа "паровозик" - прокачать ссылочным уже купленные ссылки из тех же статей, вы про это?) Пардон, что переспрашиваю, просто не оч понял что значит тир-2 :)
Да, именно так. А затем еще и тиер 3 для профилактики)))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Игнор #:
Кстати, не подскажете, морды сейчас нормально работают?
Работают. Но всему нужно знать меру.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Игнор
На сайте с 24.10.2015
76
YmersY #:
Работают. Но всему нужно знать меру.

Понял/принял - спасибо за инфу.

Резюмируем:
-------------------------
С сайтом глобально какого-то явного криминала нет, правильно?
Можно попробовать купить ссылок пожирнее (статьи или морды), желательно с прокачкой тир-2 и тир-3.

+ Возможно попробовать через ТГ-бота странички в индекс загнать (все вроде бы его хвалят, а я всё чёт никак не протестирую), может как раз он поможет. Потому что Google Indexing Api по ходу дела заспамлен и не работает..

Ну и контент нужно проверить и попробовать уникализировать там где это требуется.

Я ничего не упустил?)  

minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Игнор #:
+ Возможно попробовать через ТГ-бота странички в индекс загнать (все вроде бы его хвалят, а я всё чёт никак не протестирую), может как раз он поможет. Потому что Google Indexing Api по ходу дела заспамлен и не работает..
Если этот ТГ-бот https://t.me/Link_indexing_bot?start=1060406849 то работает на процентов 70%, но тоже конечно зависит от донора, Google Indexing Api как работал, так и работает на 100%
Игнор
На сайте с 24.10.2015
76
minsky #:
Если этот ТГ-бот https://t.me/Link_indexing_bot?start=1060406849 то работает на процентов 70%, но тоже конечно зависит от донора, Google Indexing Api как работал, так и работает на 100%

У меня в последнее время к GIP мало доверия, выхлоп стал оч слабый от этих манипуляций - как-будто не работает.. И да, я про этого бота, да.

minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Игнор #:
У меня в последнее время к GIP мало доверия, выхлоп стал оч слабый от этих манипуляций - как-будто не работает
Я специально недавно проверил, создал блог в дополнение к основной лендинг странице, закинул десяток статей chatgpt и ждал неделю, глухо было. Подключил  GIP, на следующий день все в поиске!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий