- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я специально недавно проверил, создал блог в дополнение к основной лендинг странице, закинул десяток статей chatgpt и ждал неделю, глухо было. Подключил GIP, на следующий день все в поиске!!!
Может просто совпадение) просто у меня другая инфа. Буквально месяца 3 назад всё отлично работало - кидаешь через скрипт 100500 страниц на переобход или на удаление и быстро получается хороший эффект. Сейчас же - как-будто боты Гугла стали хуже реагировать на этот инструмент. Можно несколько раз в неделю отправлять одни и теже страницы на переобход и никакого эффекта не будет, но индексация всё равно, например произойдёт - просто позже. Понятное дело, что здесь ещё и контент роляет сильно, но общее впечатление пока вот такое (лично у меня), как-будто стала хуже работать эта фича. Почему - скорее всего из-за её массового абуза сеошниками (это самое простое и логичное объяснение, имхо). Хотя в теории мб просто сигналы GIP "приглушают" там где его обузят активно - тогда как раз всё сходится 🙂
Google Indexing Api по ходу дела заспамлен и не работает..
Странно. Откуда такое мнение? У меня работает идеально.
Я ничего не упустил?)
Как план на ближайшее время - ничего не упустил.
Если этот ТГ-бот https://t.me/Link_indexing_bot?start=1060406849 то работает на процентов 70%, но тоже конечно зависит от донора, Google Indexing Api как работал, так и работает на 100%
что за кака? как он будет работать если нужно подключить сайт к апи расшаривать права на e-mail созданный под апи
+ Возможно попробовать через ТГ-бота странички в индекс загнать (все вроде бы его хвалят, а я всё чёт никак не протестирую), может как раз он поможет. Потому что Google Indexing Api по ходу дела заспамлен и не работает..
все работает. может страницы Г тогда их хоть с апи, хоть без не возьмет в индекс
что за кака? как он будет работать если нужно подключить сайт к апи расшаривать права на e-mail созданный под апи
кидаешь через скрипт 100500 страниц
Как это ты 100500 страниц за один раз закинешь, если дают с одного акка 200 в сутки, или у тебя 500 сервисных аккаунтов
Собственно сабж.
В Я - видимость сайта > 70%, в Г - 0
Пожалуйста помогите понять что не так и почему такая не любовь со стороны Гугла.
p.s Проект не мой, просто попросили посмотреть
Пациент
вы сайт смотрели? ну для начала ссылки там полный шлак, скорее всего с сетки кривой-косой. На сайтах где ссылки покупаются трафика 0, да и сайты кривые все. Анкорлист такое ощущение что человек которые двигает не знает что это такое) почитаешь Тайтлы прямо умиляет подуло духом 2010 года) когда ключи пачками через запятую втыкали и огонь было. В Яндексе то понятно ПФ поставили и крутые, для гугла надо чуть по качественней работать
На сайтах где ссылки покупаются трафика 0
Открою секрет - это крайне маловажный показатель. Там другие проблемы с донорами. Назовём это вашим словом "кривые все"
Я ничего не упустил?)
упустил - полная нулевая онпейдж оптимизация
структура сайта - вообще не то, как и линковка
ну а ссылки без этого не работают.
Так что внутряк полностью переработать, грубо говоря заново, как уже сказали города и потом можно поливать обильно ссылочным.
Открою секрет - это крайне маловажный показатель. Там другие проблемы с донорами. Назовём это вашим словом "кривые все"
ок скажите это сайтам которые в высоконкурентных тематиках в ТОПе).
упустил - полная нулевая онпейдж оптимизация
структура сайта - вообще не то, как и линковка
ну а ссылки без этого не работают.
Так что внутряк полностью переработать, грубо говоря заново, как уже сказали города и потом можно поливать обильно ссылочным.
добавлю что нормальным ссылочным) с +- с живых сайтов)