- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Много чего упустили, начиная от создания проф команды, заканчивая созданием серьезной техподдержки.
Я по скромному, считаем что я гений технически, для меня все развернуть раз плюнуть и починить если что, ну например сделать поддержку related /non-related database, ресолвить днсы влет, автоматически на горячую диски подключать, ну всякие там апачи/нжинксы это семечки.
На техподдержку жену посажу)))
а что у яндекса нет облаков?
Ну хероку это не совсем про облако как яндекс, да у яндекса можно взять виртуалки, менедж бд и так далее, но в хероку я заливаю код и оно все работает и легко масштабируется, ближайшее что можно подтянуть это jelastic например, есть у https://mirhosting.com/ но там все равно все "как то сложно" хочется пря git push production-server master и все само дальше работает
Ну хероку это не совсем про облако как яндекс, да у яндекса можно взять виртуалки, менедж бд и так далее, но в хероку я заливаю код и оно все работает и легко масштабируется, ближайшее что можно подтянуть это jelastic например, есть у https://mirhosting.com/ но там все равно все "как то сложно" хочется пря git push production-server master и все само дальше работает
Ну у меня счас AWS + ec2 + rds и гит пуш и оно все работает) а счас бинстолк изучаю там еще проще
Ну у меня счас AWS + ec2 + rds и гит пуш и оно все работает) а счас бинстолк изучаю там еще проще
тут надо посмотреть что такое хероку, я так не смогу объяснить))
Я по скромному, считаем что я гений технически, для меня все развернуть раз плюнуть и починить если что, ну например сделать поддержку related /non-related database, ресолвить днсы влет, автоматически на горячую диски подключать, ну всякие там апачи/нжинксы это семечки.
На техподдержку жену посажу)))
Тогда, звучит как план))
считаем что я гений технически, для меня все развернуть раз плюнуть и починить если что, ну например сделать поддержку related /non-related database, ресолвить днсы влет, автоматически на горячую диски подключать, ну всякие там апачи/нжинксы это семечки.
Когда хочется стать специалистом и выучил много разных слов. 😀
А я так и не понял смысл хероку.
Бесплатный пакет там с сильными ограничениями. А платный дороже обычной впски. Короче когда я занимался питоном, мне не зашло :)
Держите, историю успеха с подобным вопросом на этом же форуме:
https://habr.com/ru/companies/ua-hosting/articles/270735/
Ищите партнеров...
Вообще очень интересно, мне понравилось
Бесплатный пакет там с сильными ограничениями. А платный дороже обычной впски.
Ну это, во-первых, сервис забугорный и для них как бы VPSка начинается от такой стоимости, если взять какой нибудь DO в пример. Во-вторых, облака и тем более PaaS не могут фактически конкурировать с аренды голых ресурсов, ведь там такие же ресурсы + платформа для запуска ваших приложений которая обеспечивает их работоспособность без вашего участия. Это надо сравнивать как paas или VPS + devops на крайний случай.