- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И мне.
Ну я же написал:
Шаред сейчас в основном
Почему глупость?
Потому что очередная. А шареды как были востребованы, так и остаются.
Посмотрите на многие хостинги, которые предоставляли шаред, они отказались от него и теперь предоставляют только виртуальные и выделенные серверы.
Не знаю таких вообще. Но зато знаю, что профит от ВПС гораздо выше. Поэтому это выгодно хостерам, но никак не говорит о падении спроса у юзеров.
Почему глупость?
Посмотрите на многие хостинги, которые предоставляли шаред, они отказались от него и теперь предоставляют только виртуальные и выделенные серверы.
Шаред сейчас в основном требуется домохозяйкам и гос. учреждениям (детские сады, школы, мед. учреждения).
вот у Вас, если не секрет, сколько клиентов, приблизительно? можно в личку
VPS - для не профи - это хрень какая то.
Я брал на fastvps, сайты на вп моментально взломали, ssl сертификаты почему то отпадали, и еще что-то было.
Я хочу хостинг. Для качественных сайтов, у меня хостинг за 4 596.00 ₴ в год. Для некачественных - 3000 рублей в год. Тут и техподдержка отвечает раз в 4 часа, и переадресация почему то ломается, и php версию вдруг они обновляют для всех сайтов аккаунта, и то что работало на 5.3 не работает 7+, но то моменты.
VPS - для не профи - это хрень какая то.
но на шареде же сложно вырасти?
У меня есть заказчик с интернет магазином, когда я пришел к нему у него проект был на впс небольшой, мы начали активно пилить фичи, VPS перестал справляться взяли недорогой физ сервер, через какое то время побольше потом еще побольше и сейчас там уже 3 xeon silver стоимость каждый по 30к в месяц, но и оборот уже несколько десятков миллионов в месяц. На шареде же не дорасти до такого никогда как мне кажется?
Почему глупость?
Вряд ли дело в спросе. Спрос на хостинг никуда не делся, разве что чуточку сократился из-за того, что люди прознали о возможностях VPS и о достаточно простых в наше время способах управления им. А вот хостеру предоставлять VPS проще и выгоднее.
Потому что очередная. А шареды как были востребованы, так и остаются.
Может быть тогда ответите в чём глупость, только с точки зрения хостера?
Не знаю таких вообще.
Если Вы таких не знаете, это не значит, что их нет, но среди них достаточно крупных компаний, как Российских, так и европейских.
Но зато знаю, что профит от ВПС гораздо выше.
Профит на самом деле не намного выше, а может быть и ниже, но это избавляет от кучи глупых вопросов, почему после установки какого либо скрипта или плагина для CMS, выдаётся какая либо ошибка, либо оно не работает как должно, где-то что-то сместилось в дизайне и т.п.
но никак не говорит о падении спроса у юзеров.
Многие перешли на VDS, т.к. тут они не зависят от настроек шаред хостинга, который распространяется на всех, а могут настроить так, как им надо.
Поймите, шаред хостинг, это то, что работает в определённых рамках и шаг влево либо вправо уже не позволен, а в случае виртуального либо выделенного сервера, Вы сами себе хозяин и можете настраивать как Вам угодно.
но на шареде же сложно вырасти?
У меня есть заказчик с интернет магазином, когда я пришел к нему у него проект был на впс небольшой, мы начали активно пилить фичи, VPS перестал справляться взяли недорогой физ сервер, через какое то время побольше потом еще побольше и сейчас там уже 3 xeon silver стоимость каждый по 30к в месяц, но и оборот уже несколько десятков миллионов в месяц. На шареде же не дорасти до такого никогда как мне кажется?
Когда у меня был проект с 30-50к онлайна в сутки, я просто брал для него какой то расширенный хостинг за 1000 в месяц. И мне было плевать на эту тысячу, потому что доход все покрывал.
Спасибо, посмеялся. ТС:
1. Озвучьте бюджет.
2. Вам что нибудь говорит ТИЕР 3, 4?
3. Напишу как есть - Вы походу плохо понимаете как устроен хостинг. Впрочем Вам уже написали некоторые моменты.
4. Ловите бесплатный хороший совет - Ваш хостинг может быть посредником. Например, арендуете стойки у Селектела.