Выбор хостинга из списка

1 234
Z
На сайте с 06.09.2012
129

hosting_manager, обманывать, продавать под видом одной услуги другую и говорить о морали?

Хостеры такие хостеры.

Конкретно по посту, который тебе не нравится: в определени облак такие понятия, как распределенность и отказоустойчивость вообще отсутствуют. Доказательство: http://csrc.nist.gov/publications/nistpubs/800-145/SP800-145.pdf

(но я знаю, что ты платишь форуму за рекламу и тебя не тронут за обман)

((в законах о рекламе есть такое понятие, как введение в заблуждение, поинтересуйся))

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
zzzit:
hosting_manager, обманывать, продавать под видом одной услуги другую и говорить о морали?
Хостеры такие хостеры.

Конкретно по посту, который тебе не нравится: в определени облак такие понятия, как распределенность и отказоустойчивость вообще отсутствуют. Доказательство: http://csrc.nist.gov/publications/nistpubs/800-145/SP800-145.pdf
(но я знаю, что ты платишь форуму за рекламу и тебя не тронут за обман)

Из Ваших же доказательств:

Cloud computing is a model for enabling ubiquitous, convenient, on-demand network access to a shared

pool of configurable computing resources (e.g., networks, servers, storage, applications, and services) that can be rapidly provisioned and released with minimal management effort or service provider interaction.

Весьма расплывчатое определение, как и уточнения после. Кстати заметьте, нигде там не сказано о Вашем любимом принципе тарификации почасово, когда Вы отстаивали позицию, что если нет почасовой тарификации - то это не Cloud.

Собственно дискусия в нашем топике и была завершена на том, что понятие Cloud разное у разных людей. Но о каком обмане Вы говорите? У нас есть весьма четкое и корректное описание услуги и ее возможностей. Если Вам услуга не подходит - никто Вас не заставляет ею пользоваться, но при этом кричать везде, что "обман", потому что не тарифицируют почасово, как-то не адекватно.

Очень печально, что Вы думаете, что везде все покупается и продается.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Z
На сайте с 06.09.2012
129
hosting_manager:
Весьма расплывчатое определение

Если вырывать из контекста и пытаться манипулировать, то и законы физики будут расплывчатыми.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 22:30 ----------

hosting_manager:
Но о каком обмане Вы говорите?
О том, что название не соответствует описанию. Что незаконно в рекламе, повторюсь.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
zzzit:
Если вырывать из контекста и пытаться манипулировать, то и законы физики будут расплывчатыми.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 22:30 ----------

О том, что название не соответствует описанию. Что незаконно в рекламе, повторюсь.

Название соответствует описанию, то, что услуга не соответствует лично Вашим ожиданиям - не есть проблема. Вы ознакомились с тем, что это за услуга и осознали, что лично для Вас она неприемлема еще до заказа, так что проблемы никакой нет.

На счет законов физики, как физик по образованию могу сказать, что они справедливы в определенных вариантах, но не всегда справедливы в обобщенных случаях.

Здесь же ситуация противоположна. Для большинства пользователей услуга является облачной и выполняет нужные им функции (резервирования, отказоустойчивости, предоставления и функционирования инфраструктуры по требованию с минимальным участием человека). Вас же не устроила тарифная модель, что в общем варианте вообще никак не связано с технической характеристикой услуги.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Господа прекращайте срач разводить из пустого в порожнее.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

ТС, я Вам так скажу, выбирайте хостинг любой, какой нравится по вкусу цвету и близок к фону Ваших обоев. Шутка конечно, но грузить Вас техническими параметрами на которые нужно смотреть несоизмеримо с ценой услуги и услугой как таковой.

Вот на что действительно нужно обратить пристальное внимание - это бэкапы. Т.е. резервное копирование. Оно должно быть. Причем оно должно быть независимо от самой услуги. И если проект для Вас важен - хорошо бы добавить независимое резервное копирование.

Удачи!

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Z
На сайте с 06.09.2012
129
hosting_manager:
Название соответствует описанию, то, что услуга не соответствует лично Вашим ожиданиям - не есть проблема. Вы ознакомились с тем, что это за услуга и осознали, что лично для Вас она неприемлема еще до заказа, так что проблемы никакой нет.

Что-то ты много себе позволяешь. За меня не нужно говорить, что я осознал.

Я осознал, что ты и твоя компания хотели меня обмануть, пытаясь подать примитивные впски, как облачные серверы. А это не ожидания, а незаконно, осознай это.

hosting_manager:

Для большинства пользователей услуга является облачной

За большинство пользователей не нужно говорить. Я представляю ту часть пользователей, которая пользуется облаками. И для меня, как для пользователя облак, услуга является обычным обманом. Таким же обманом, как продажа впсок под видом выделенных серверов.

Честное слово, надоел. В каждой теме где пишешь, пишешь какое-то одно вранье. Или волшебное вранье, как ты любишь все называть.

А вообще всем, кто еще не пользуется облаками, пора почитать википедию и начать четко понимать, что такое облака.

Серверы и впски, но с тарификацией, позволяющей выгодно использовать их по требованию и с api являются IaaS облаками или облачными серверами. Сюда входят amazon, google, rackspace, scaleway, digitalocean и все остальные.

Тоже самое есть и уровнем выше, ближе к хостингу сайтов, PaaS облаками называется. Сюда входят контейнерные технологии, heroku, dotcloud, google app engine, разные сервисы амазона.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
zzzit:

А вообще всем, кто еще не пользуется облаками, пора почитать википедию и начать четко понимать, что такое облака.
Серверы и впски, но с тарификацией, позволяющей выгодно использовать их по требованию и с api являются IaaS облаками или облачными серверами. Сюда входят amazon, google, rackspace, scaleway, digitalocean и все остальные.
Тоже самое есть и уровнем выше, ближе к хостингу сайтов, PaaS облаками называется. Сюда входят контейнерные технологии, heroku, dotcloud, google app engine, разные сервисы амазона.

PaaS это платформы, готовые окружения для деплоя приложений. Контейнеры это инфраструктура. К платформе не имеет отношение.

Контейнеры и виртуальные машины - это разные подходы для виртуализации.

Другими словами, от того что Вам дадут голый контейнер с centos с набором ресурсов с почасовой оплатой, оно не станет от этого платформой и не перестанет быть инфраструктурой.

Не надо путать контейнеры и докеры.

А есть еще микросервисы.

А есть еще посылы от некоторых компаний типа гугл ebay netflix и т.д. что микросервисы как подход и контейнеры как iaas являются наиболее перспективным будущим. Поживем увидим, пока это тупо экономит деньги заказчиков.

Кстати, давайте угадаю что будет следующим трендом "модных облаков"?

Как только немного разойдется инфа о такой штуке как kuberdock и похожих, начнутся плодиться супер-пупер "облака" на докерах или еще чем-то. И, уважаемый zzzit, будем тут с Вами сидеть и объяснять что наличие докера не означает что это стало облаком :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий