- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А можно в лс, что за форум такой?
Гугл форума
Мы на 100% гарантируем, что следуем рекомендациям
ну, хз. это как спросить у зека за что его посадили, ответ будет - Ни за что)
второй сайт, фреймы стоят корректно (но не на первом скрине), менее качественный - страницы вылетели полностью
Ребят, кто нибудь разобрался с ситуацией, когда страница не ищется по фрагменту текста ( без кавычек и в кавычках) и при это она как бы в индексе? Что делать-то с этим счастьем?
аналогично, самая трафиковая статья улетела из топа по всем запросам, хотя в индексе. По куску текста не ищется. Но видео на этой странице не было. Разобрались в чем причина?
Нет. все те же пляски. То появляется в выдаче по ключам (ищется по фрагменту текста), то исчезает. Но видео со страницы не удалял пока, ибо , какого "художника" я должен удалять собственный же ролик, который помогает пользователям . Не все любят читать тексты , кому-то проще видео просмотреть. В общем, пока точную причину я лично не увидел.
аналогично, самая трафиковая статья улетела из топа по всем запросам, хотя в индексе. По куску текста не ищется. Но видео на этой странице не было. Разобрались в чем причина?
Нет причин. Гугл с 7 октября (лично у меня) стал индексировать страницы по 9 часов и то, после предварительной проверки страницы на сайте через Сеч Консоль. До этого выкидывал в поиск через 5 минут новую публикацию без всяких переобходов. У нас информационный портал. И тоже статьи перестали искаться по фрагменту текста и заголовку. В общем это тупо как и МПК-фильтр у Яндекса, который убрали с нашего сайта через более, чем месяц. Яндекс восстановился, теперь Гугл вот чудит. Трафик просел более чем в 2 раза. Думаю делать ничего не нужно. Просто ждать.
и трафик тоже естественно просел - какой процент от общего?
Да вообще расстройство ( Всё началось с 18 сентября, и теперь с каждым апдейтом всё хуже и хуже...