Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

S
На сайте с 17.07.2006
175
Самый топовый проект тоже получил метку, все предположения о продаже ссылок, статей, вп темы и прочее. Не под одно мой сайт не подходит, отписал платонам, пришла отписка, что передали в отдел анализа. Траф рухнул 8-го. После 6-7 нажатий кнопка наконец сработала и появилось сообщение о 29 днях)) Бесят страшно...
katenuha
На сайте с 13.06.2013
144
Alamo #:
Может нубский вопрос, но откуда вообще эта статистика? Или это только для магазинов?

это новый отчет в метрике.

открыли в бете для определенных сайтов.

мне пришло письмо, что для 4х сайтов можно смотреть этот ответ.

вот как раз 3 из 4х с меткой))

Адаптирую Ваш сайт под мобильные устройства. (/ru/forum/946260) за 1 день.
adouz
На сайте с 28.03.2018
102
Пару часов назад прилетела матка на мелкий сайтец с посещалкой в районе 5к в сутки. Зашел в вебмастер, нажал заветную кнопку и пошел гулять👌
Resett
На сайте с 10.04.2012
139
Может все же дело в рекламе от РСЯ? У меня стояло на трех сайтах Floor Ad и FullScreen с задержкой. правда МПК на одном, но самом трафиковом. Может у всех пострадавших так же?
Weblady
На сайте с 26.07.2011
143
Resett #:
Может все же дело в рекламе от РСЯ? У меня стояло на трех сайтах Floor Ad и FullScreen с задержкой. правда МПК на одном, но самом трафиковом. Может у всех пострадавших так же?

«Тайна сия велика есть...» Пытаемся в этой теме разгадать эту загадку.

Та же ситуация: Floor Ad и Fullscreen с задержкой, МПК на самом трафиковом сайте.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
173
webledi #:

«Тайна сия велика есть...» Пытаемся в этой теме разгадать эту загадку.

Та же ситуация: Floor Ad и Fullscreen с задержкой, МПК на самом трафиковом сайте.

Прилетело на один сайт где площадка в РСЯ отключена уже с месяц была

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Weblady
На сайте с 26.07.2011
143
Artem189 #:

Прилетело на один сайт где площадка в РСЯ отключена уже с месяц была

Вот это уже что-то новое!

J1
На сайте с 11.01.2017
181
vikanovar #:

Стреляют ГСики потихоньку! Как говорится будем развивать 🤣 Кстати второй уже стрельнул

Яндекс возвращает 90е. Пора доры клепать.

NR
На сайте с 01.12.2008
154
vikanovar #:

Стреляют ГСики потихоньку! Как говорится будем развивать 🤣 Кстати второй уже стрельнул

как только начнете развивать и совершенствовать, тут же мпк и прилетит )
V
На сайте с 19.10.2012
89
NewReiter #:
как только начнете развивать и совершенствовать, тут же мпк и прилетит )

ну трафик идет и это хорошо! Причем делать особо не чего не надо🤣 А если еще и поработать вобще пушка будет! Незнаю рабочая ли сейчас программа "Пандорабокс" (генератор дорвеев) но надо бы ее с полки достать пыль сдуть, и за работу! По НЧ запрсам пару сотен доров запилить для пробы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий