Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161

сайт с большим трафом, который получил метку

Вопрос, если это МПК, то что там щас в топе..? 

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Не найдете никакой закономерности, уже очевидно что там куча факторов. У каких-то из них чутка вес подкрутили и по всей совокупности начало 10-летние сайты банить.

Имхо и правда надо смотреть что там с сайтом, поменять то что Яндексу может не нравиться, может он обратно "за черту" вернется и его автоматом разбанит. Но это не точно.

katenuha #:

сайт с большим трафом, который получил метку

Может нубский вопрос, но откуда вообще эта статистика? Или это только для магазинов?

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

А у кого-то сняли вообще метку после 8го числа? Мне прилетела 14 августа ночью, но трафик тоже видно с 8го упал. Белейший сайт с авторскими материалами от пользователей и тд.. Единственный мой грех, что в каталоге публикаций много страниц пагинации, но и на них всех страницах пагинации canonical указано..

Вчера нажал на кнопку + в техподдержку. Платон ответил через 3 часа, что передает в отдел аналитики на проверку алгоритмов. Пока дальнейшего ответа не было. 

Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
iiwebber #:

Вчера нажал на кнопку + в техподдержку. Платон ответил через 3 часа, что передает в отдел аналитики на проверку алгоритмов. Пока дальнейшего ответа не было. 

Вам пока есть на что надеяться. Мне почти сразу же пришел ответ, что фильтр наложили правильно, алгоритмы верные, сайт ваш никуда не годен. 

G
На сайте с 30.05.2010
98

Что делали с похожими страницами? Удаляли или редирект? И через какие время после этих работ был снят фильтр?

[Удален]
Gazay #:

Что делали с похожими страницами? Удаляли или редирект? И через какие время после этих работ был снят фильтр?

Я редирект делал. Но можно и удалить, если редирект вам не нравится или сложно делать.

Их было много. Просто в процессе удаления он снялся. В какой момент я удалил нужное количество я не знаю. Я думаю, практически сразу должен сниматься, как только проиндексируются изменения.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Мне вообще никакого фильтра не дали, просто трафик рухнул и все.
V
На сайте с 19.10.2012
95

Стреляют ГСики потихоньку! Как говорится будем развивать 🤣 Кстати второй уже стрельнул

[Удален]
vikanovar #:

Стреляют ГСики потихоньку! Как говорится будем развивать 🤣 Кстати второй уже стрельнул

Это у вас графики из какой системы аналитики?

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
iiwebber #:
Платон ответил через 3 часа, что передает в отдел аналитики на проверку алгоритмов.

А какой пункт выбрали для техподдержки? А то там, если выбрать "Плохо ранжируется" надо приводить примеры места, страницы, запроса - тяжко это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий