- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сайт с большим трафом, который получил метку
Вопрос, если это МПК, то что там щас в топе..?
Не найдете никакой закономерности, уже очевидно что там куча факторов. У каких-то из них чутка вес подкрутили и по всей совокупности начало 10-летние сайты банить.
Имхо и правда надо смотреть что там с сайтом, поменять то что Яндексу может не нравиться, может он обратно "за черту" вернется и его автоматом разбанит. Но это не точно.
сайт с большим трафом, который получил метку
Может нубский вопрос, но откуда вообще эта статистика? Или это только для магазинов?
А у кого-то сняли вообще метку после 8го числа? Мне прилетела 14 августа ночью, но трафик тоже видно с 8го упал. Белейший сайт с авторскими материалами от пользователей и тд.. Единственный мой грех, что в каталоге публикаций много страниц пагинации, но и на них всех страницах пагинации canonical указано..
Вчера нажал на кнопку + в техподдержку. Платон ответил через 3 часа, что передает в отдел аналитики на проверку алгоритмов. Пока дальнейшего ответа не было.
Вчера нажал на кнопку + в техподдержку. Платон ответил через 3 часа, что передает в отдел аналитики на проверку алгоритмов. Пока дальнейшего ответа не было.
Вам пока есть на что надеяться. Мне почти сразу же пришел ответ, что фильтр наложили правильно, алгоритмы верные, сайт ваш никуда не годен.
Что делали с похожими страницами? Удаляли или редирект? И через какие время после этих работ был снят фильтр?
Что делали с похожими страницами? Удаляли или редирект? И через какие время после этих работ был снят фильтр?
Я редирект делал. Но можно и удалить, если редирект вам не нравится или сложно делать.
Их было много. Просто в процессе удаления он снялся. В какой момент я удалил нужное количество я не знаю. Я думаю, практически сразу должен сниматься, как только проиндексируются изменения.
Стреляют ГСики потихоньку! Как говорится будем развивать 🤣 Кстати второй уже стрельнул
Стреляют ГСики потихоньку! Как говорится будем развивать 🤣 Кстати второй уже стрельнул
Это у вас графики из какой системы аналитики?
Платон ответил через 3 часа, что передает в отдел аналитики на проверку алгоритмов.
А какой пункт выбрали для техподдержки? А то там, если выбрать "Плохо ранжируется" надо приводить примеры места, страницы, запроса - тяжко это.