Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Факт остается фактом, упали сайты и с фильтром, и без фильтра.
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
qilly
На сайте с 28.03.2008
409
TonyBlackberry #:

Я повторюсь, но вы не хотите понимать, что нельзя зацикливаться на чём-то одном и уж тем более жить одним проектом. Источники дохода нужно обязательно диверсифицировать. Если у вас один источник дохода и он полностью зависит от кого-то еще, кто в любой момент его вам может обрубить, то не заниматься еще какой-либо работой параллельно основной - это огромный риск.

Либо копить бабки, если даже один проект норм качает. С хорошей финансовой подушкой не составит труда в другие ниши зайти)

AS
На сайте с 12.07.2019
57
Benedict21 #:
Факт остается фактом, упали сайты и с фильтром, и без фильтра.

У меня еще такая ситуация интересная в сентябре была, что конверсии упали с самого начала месяца, намного раньше фильтра и трафик при этом не падал абсолютно. Сезонность отмел сравнив с прошлым годом, технически тоже все проверили. Вот такая интересная ситуация.

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
Кальвия
На сайте с 28.09.2012
104
TonyBlackberry #:

Я повторюсь, но вы не хотите понимать, что нельзя зацикливаться на чём-то одном и уж тем более жить одним проектом. Источники дохода нужно обязательно диверсифицировать. Если у вас один источник дохода и он полностью зависит от кого-то еще, кто в любой момент его вам может обрубить, то не заниматься еще какой-либо работой параллельно основной - это огромный риск.

Вы раздаёте непрошенные советы, это не может быть оправдано ничем: ни вашим личным опытом, ни  благими намерениями. Которых, естественно, нет. Есть только желание приподняться, и, возможно, оправдать в своих глазах и глазах присутствующих производство говносайтов.

Впрочем, мне ваша мотивация до фонаря, я к вам вообще не лезу. Расширьте свою терминологию понятием «личные границы», пригодится ещё.

P
На сайте с 26.04.2010
415
Кальвия #:
оправдать в своих глазах и глазах присутствующих производство говносайтов.

Если на многолетнем информационном сайте нет трафа с гугла, он ГСник. 

Так с чего вам переживать за бан в яндексе, на вашем СДЛ траф в основном должен быть с гугла.

Сотый раз пишу: хорошие сайты со временем в яндексе понижаются в выдаче без фильтров и банов. При этом с сайтами все окей, они прибавляют естественную ссылочную массу и растут в гугле. 

Кальвия
На сайте с 28.09.2012
104
plab #:

Если на многолетнем информационном сайте нет трафа с гугла, он ГСник. 

Так с чего вам переживать за бан в яндексе, на вашем СДЛ траф в основном должен быть с гугла.

Сотый раз пишу: хорошие сайты со временем в яндексе понижаются в выдаче без фильтров и банов. При этом с сайтами все окей, они прибавляют естественную ссылочную массу и растут в гугле. 

Вы тут точно со мной, с не с воображаемым оптимизатором общаетесь? Пишите двухсотый: я вас знать не знаю и ваши выкладки в глаза не видела. 

Чо они полезли оффтопы разводить, где модерация?

CG
На сайте с 09.03.2014
83

Метку сняли с нескольких сайтов, но трафик не восстановился.

Спасибо, что ты есть, Google!

N
На сайте с 06.08.2019
58
CyberGirl #:

Метку сняли с нескольких сайтов, но трафик не восстановился.

Спасибо, что ты есть, Google!

У меня сняли утром, частично трафик восстановился после 15.00.
20
На сайте с 28.10.2009
148
Прилетел МПК на той неделе на один сайт, четыре часа метка снята. Трафик не восстановился ещё. Писем от Платонов кроме отписки про аналитиков не было.
Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
ТиЦанутый
На сайте с 12.06.2009
127
Везунчики !) как на 4 сайта прилетели метки , так и держатся .. зато за время фильтра было создано несколько других подобных сайтов , дающие трафик и доход 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий