- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А мне только сегодня такой ответ пришел. Фильтр получил 23. Тогда им и писал.
---------
Прошу прощения за задержку с ответом.
Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев. Когда появятся новости, вернусь к вам.
Ну не на все. Смотрю очень многие конкуренты неплохо себя чувствуют...
ясен пень... я смотрел на прошлой неделе запрос по новой игре, которая только вышла с утра... инфы о ней нет... мой сайт на втором месте.. на первом дзен (с автопереводной статьей с какого-то редкого языка ибо прочитать даже нельзя), далее идут игры мейлру (статья игровая, но совсем не о том), какая то статья из ленты.ру (что-то тоже про игры, но совсем левое)...
Вот такие ответы приходят от Яндекс webmaster "У нас есть специальные алгоритмы, которые оценивают качество сайта — они проверяют, полезна ли информация для пользователя. В вашем случае некорректно сработал новый процесс. Простите, что вас это коснулось. Мы проанализировали случившееся и уже вносим изменения в работу алгоритма."
Весело живем.
Что писали им и через какую форму?
ИМ по приборам, 20 лет, еженедельные аудиты с разных сторон и быстрое исправление ошибок если появляются. 25 сентября прилетел фильтр.
С техничкой все ок, скорость 5 по Яндексу и в других сервисах тоже ок (не знаю зачем сделали акцент выше на скорость).
Сайт давно подключен к Турбо страницам.
ИМ по приборам
Сайт давно подключен к Турбо страницам.
Турбо-страницы для интернет-магазинов вроде давно отключили? 🤔
Всегда хочется задать вопрос: Вы все внимательно прочитали? - В сумме факторов
Ответ по скорости, внимательно прочтите весь текст на скрине:
Турбо-страницы для интернет-магазинов вроде давно отключили? 🤔
Да, была новость. Выше писали про них, решил упомянуть.
Простите, а где вы нынче индекс скорости смотрите? Из вебмастера он пропал давно уже.
В вебмастере есть на главной. И атм ссылка на раздел - Индекс скорости сайта
Яндексу надо сделать прозрачные и честные правила для сотрудничества с вебмастерами! Пусть спроектируют в "Яндекс-документах" опцию, по которой устанавливается авторство контента, что человек пишет сам, а не ворует! Пусть введут инструменты диагностики, чтобы мы знали, за что прилетел МПК! Пусть вмешивается ФСБ, накрывает черных сеошников с их ботами!
Я не русский. Но я вырос на книгах Чехова, Лескова, Шмелева, Толстого, Достоевского, и я хочу работать на своем родном русском языке! Делать сайты на русском! Я пишу тексты с минимумом тошноты без всяких синонимайзеров, потому что всю жизнь много читаю, для меня это естественно. Вот слушал недавно аудиокнигу Тургенева "Накануне" на Ютубе, просто наслаждение получил от русского языка! У меня в каждой комнате по книге - на кухне Катаев лежит сейчас "Алмазный мой венец", рядом с компом - Обручев и Сибиряк, в туалете - Борис Полевой с его воспоминаниями о США! У меня бабушка была редактор, дедушка - филолог, мама - учитель русского и литературы!
А меня вынуждают уходить в буржнет! Лишают призвания и родного языка! Вопиющее безобразие! Произвол!