Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

M
На сайте с 31.10.2007
119

А мне только сегодня такой ответ пришел. Фильтр получил 23. Тогда им и писал.

---------

Прошу прощения за задержку с ответом.

Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев. Когда появятся новости, вернусь к вам.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Gonchar-web #:

Ну не на все. Смотрю очень многие конкуренты неплохо себя чувствуют...

ясен пень... я смотрел на прошлой неделе запрос по новой игре, которая только вышла с утра... инфы о ней нет... мой сайт на втором месте.. на первом дзен (с автопереводной статьей с какого-то редкого языка ибо прочитать даже нельзя), далее идут игры мейлру (статья игровая, но совсем не о том), какая то статья из ленты.ру (что-то тоже про игры, но совсем левое)... 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
M1
На сайте с 23.11.2019
44
Короче, пока мы им пишем в паблики, они продолжают фильтры кидать. Яндекс просто надсмехается над нами в оранжевые усы. Сейчас напишу письмо Александру Михайловичу Молдован, он в Правлении Яндекса, он мой однофамилец и судя по биографии, хороший человек. В последний раз я написал письмо Кудрину, и начали деньги приходить. 
A
На сайте с 29.10.2007
123
ixtira #:

Вот такие ответы приходят от Яндекс webmaster "У нас есть специальные алгоритмы, которые оценивают качество сайта — они проверяют, полезна ли информация для пользователя. В вашем случае некорректно сработал новый процесс. Простите, что вас это коснулось. Мы проанализировали случившееся и уже вносим изменения в работу алгоритма."

Весело живем.

Что писали им и через какую форму? 

ИМ по приборам, 20 лет, еженедельные аудиты с разных сторон и быстрое исправление ошибок если появляются. 25 сентября прилетел фильтр.

С техничкой все ок, скорость 5 по Яндексу и в других сервисах тоже ок (не знаю зачем сделали акцент выше на скорость).

Сайт давно подключен к Турбо страницам.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Артур Наилевич #:

ИМ по приборам

Сайт давно подключен к Турбо страницам.

Турбо-страницы для интернет-магазинов вроде давно отключили? 🤔

V1
На сайте с 29.09.2023
0
Фильтр наложили 18 сентября. Прошла неделя. Писал в техподдержку, ответа нет, только то, что зарегистрировано обращение. По вебмастеру критические замечания по найденным GET параметрам  "clear_cache" и что найдены дубли заголовков и описаний. 43% и 45% от всех страниц. Сайт на битриксе. 
jpg screenshot_1.jpg
T
На сайте с 27.09.2023
1
Vladimir #:

Всегда хочется задать вопрос: Вы все внимательно прочитали? - В сумме факторов

Ответ по скорости, внимательно прочтите весь текст на скрине:

Простите, а где вы нынче индекс скорости смотрите? Из вебмастера он пропал давно уже.
A
На сайте с 29.10.2007
123
Gonchar-web #:

Турбо-страницы для интернет-магазинов вроде давно отключили? 🤔

Да, была новость. Выше писали про них, решил упомянуть.

A
На сайте с 29.10.2007
123
trhvxw #:
Простите, а где вы нынче индекс скорости смотрите? Из вебмастера он пропал давно уже.

В вебмастере есть на главной. И атм ссылка на раздел - Индекс скорости сайта 

M1
На сайте с 23.11.2019
44

Яндексу надо сделать прозрачные и честные правила для сотрудничества с вебмастерами! Пусть спроектируют в "Яндекс-документах" опцию, по которой устанавливается авторство контента, что человек пишет сам, а не ворует! Пусть введут инструменты диагностики, чтобы мы знали, за что прилетел МПК! Пусть вмешивается ФСБ, накрывает черных сеошников с их ботами! 

Я не русский. Но я вырос на книгах Чехова, Лескова, Шмелева, Толстого, Достоевского, и я хочу работать на своем родном русском языке! Делать сайты на русском! Я пишу тексты с минимумом тошноты без всяких синонимайзеров, потому что всю жизнь много читаю, для меня это естественно.  Вот слушал недавно аудиокнигу Тургенева "Накануне" на Ютубе, просто наслаждение получил от русского языка! У меня в каждой комнате по книге - на кухне Катаев лежит сейчас "Алмазный мой венец", рядом с компом - Обручев и Сибиряк, в туалете - Борис Полевой с его воспоминаниями о США! У меня бабушка была редактор, дедушка - филолог, мама - учитель русского и литературы! 

А меня вынуждают уходить в буржнет!  Лишают призвания и родного языка! Вопиющее безобразие! Произвол! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий