- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А через сколько ответили? У меня относительно многих всего только 5 дней фильтр стоит) но все же очень не приятно
Ответили с извинением через 7 дней, после того как письмо написали им. Но трафик не восстановился, в это время трафик должен был быть на том сайте у которого сняли МПК 40-45 тыс. сейчас 20-23 тыс. и не растет (по сравнению с прошлыми годами). А по факту должен расти так как впереди "День пожилых людей" и "День учителя" про тематику сайта не спрашивайте пожалуйста.
Ответили с извинением через 7 дней, после того как письмо написали им. Но трафик не восстановился, в это время трафик должен был быть на том сайте у которого сняли МПК 40-45 тыс. сейчас 20-23 тыс. и не растет (по сравнению с прошлыми годами). А по факту должен расти так как впереди "День пожилых людей" и "День учителя" про тематику сайта не спрашивайте пожалуйста.
Моя тематика. Под МПК с 18 сентября.
Написал в чат. Ответили, что с вопросом разбираются, ждите. Все 👎
Да мне тоже самое отвечают, чет даже уже идеи кончились , что им туда писать) Все равно это их первая линия "поддержки" отвечает, которая смотрит тикет и просто передает, что он еще в работе - разными шаблонами.
Вот такие ответы приходят от Яндекс webmaster "У нас есть специальные алгоритмы, которые оценивают качество сайта — они проверяют, полезна ли информация для пользователя. В вашем случае некорректно сработал новый процесс. Простите, что вас это коснулось. Мы проанализировали случившееся и уже вносим изменения в работу алгоритма."
Весело живем.
Это первый ответ техподдержки в этом обсуждении, где платоны признали, что алгоритм косячит!
Это первый ответ техподдержки в этом обсуждении, где платоны признали, что алгоритм косячит!
Я думаю, что им запрещают официально признавать косяк, потому что тогда теоретически с них можно спросить за возмещение убытков.
Я думаю, что им запрещают официально признавать косяк, потому что тогда теоретически с них можно спросить за возмещение убытков.
Знаю организацию, довольно немаленькую, собирается подавать в суд, говорят что очень даже реально взыскать убытки.
Так как перед всем этим, Яндекс выкатил свой супер-алгоритм и после этого полетели сайты...
Если бы собрались многие у кого так произошло, было бы вообще замечательно.
А так, произвол яшки, не более...
Знаю организацию, довольно немаленькую, собирается подавать в суд, говорят что очень даже реально взыскать убытки.
Так как перед всем этим, Яндекс выкатил свой супер-алгоритм и после этого полетели сайты...
Если бы собрались многие у кого так произошло, было бы вообще замечательно.
А так, произвол яшки, не более...
Откатили бы алгоритм и всё!
Откатили бы алгоритм и всё!
А как же тогда их Дзен первым результатом поиска? И ботик с ворованными ответами?
Не для того они эти ягодки растили, чтобы возвращать малое вместо того, чтобы оставить многое. Очень интересно будет последить за темой с судами.
А как же тогда их Дзен первым результатом поиска? И ботик с ворованными ответами?
Их вручную ставят. Чушь про то, что они неспособны влезть в алгоритм, рассчитана на детей.