Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

I
На сайте с 21.11.2011
94
Heysirry #:

А через сколько ответили? У меня относительно многих всего только 5 дней фильтр стоит) но все же очень не приятно 

Ответили с извинением через 7 дней, после того как письмо написали им. Но трафик не восстановился, в это время трафик должен был быть на том сайте у которого сняли МПК 40-45 тыс. сейчас 20-23 тыс. и не растет (по сравнению с прошлыми годами). А по факту должен расти так как впереди "День пожилых людей" и "День учителя" про тематику сайта не спрашивайте пожалуйста.

N
На сайте с 06.08.2019
60
ixtira #:

Ответили с извинением через 7 дней, после того как письмо написали им. Но трафик не восстановился, в это время трафик должен был быть на том сайте у которого сняли МПК 40-45 тыс. сейчас 20-23 тыс. и не растет (по сравнению с прошлыми годами). А по факту должен расти так как впереди "День пожилых людей" и "День учителя" про тематику сайта не спрашивайте пожалуйста.

Моя тематика. Под МПК с 18 сентября. 

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Написал в чат. Ответили, что с вопросом разбираются, ждите. Все 👎
Тот самый
AS
На сайте с 12.07.2019
57
Steve Rambo #:
Написал в чат. Ответили, что с вопросом разбираются, ждите. Все 👎

Да мне тоже самое отвечают, чет даже уже идеи кончились , что им туда писать) Все равно это их первая линия "поддержки" отвечает, которая смотрит тикет и просто передает, что он еще в работе - разными шаблонами.

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
N
На сайте с 06.08.2019
60
ixtira #:

Вот такие ответы приходят от Яндекс webmaster "У нас есть специальные алгоритмы, которые оценивают качество сайта — они проверяют, полезна ли информация для пользователя. В вашем случае некорректно сработал новый процесс. Простите, что вас это коснулось. Мы проанализировали случившееся и уже вносим изменения в работу алгоритма."

Весело живем.

Это первый ответ техподдержки в этом обсуждении, где платоны признали, что алгоритм косячит! 

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
nikkat #:

Это первый ответ техподдержки в этом обсуждении, где платоны признали, что алгоритм косячит! 

Я думаю, что им запрещают официально признавать косяк, потому что тогда теоретически с них можно спросить за возмещение убытков.

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
K9
На сайте с 06.12.2020
32
Benedict21 #:

Я думаю, что им запрещают официально признавать косяк, потому что тогда теоретически с них можно спросить за возмещение убытков.

Знаю организацию, довольно немаленькую, собирается подавать в суд, говорят что очень даже реально взыскать убытки.

Так как перед всем этим, Яндекс выкатил свой супер-алгоритм и после этого полетели сайты...

Если бы собрались многие у кого так произошло, было бы вообще замечательно.

А так, произвол яшки, не более...

N
На сайте с 06.08.2019
60
Kseniya911 #:

Знаю организацию, довольно немаленькую, собирается подавать в суд, говорят что очень даже реально взыскать убытки.

Так как перед всем этим, Яндекс выкатил свой супер-алгоритм и после этого полетели сайты...

Если бы собрались многие у кого так произошло, было бы вообще замечательно.

А так, произвол яшки, не более...

Откатили бы алгоритм и всё! 

Кальвия
На сайте с 28.09.2012
104
nikkat #:

Откатили бы алгоритм и всё! 

А как же тогда их Дзен первым результатом поиска? И ботик с ворованными ответами?

Не для того они эти ягодки растили, чтобы возвращать малое вместо того, чтобы оставить многое. Очень интересно будет последить за темой с судами.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Кальвия #:

А как же тогда их Дзен первым результатом поиска? И ботик с ворованными ответами?

Их вручную ставят. Чушь про то, что они неспособны влезть в алгоритм, рассчитана на детей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий