- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Самое обидное в МПК это то что конкуренты эту метку не получили, хотя их сайты хуже. Они теперь просто копируют тексты с сайта и сразу в топе находятся, а мой сайт через раз появляется в выдаче по новым страницам.
А я отписал ТП о конкурентах (перечислил УРЛ сайтов), которые явно копируют структуру сайта, а также полностью воруют контент, с моими картинками (тупа в фотошопе замазывают вотемарку) и делают рерайт моего описания. ТП отписало, что передали в отдел аналитики данные для разбирательства.
А я отписал ТП о конкурентах (перечислил УРЛ сайтов), которые явно копируют структуру сайта, а также полностью воруют контент, с моими картинками (тупа в фотошопе замазывают вотемарку) и делают рерайт моего описания. ТП отписало, что передали в отдел аналитики данные для разбирательства.
Я пока писать не буду о конкурентах, если метку не снимут, то возможно напишу. Но думаю что вручную они никаких действий совершать не будут.
Метку так и не сняли. Новые статьи не индексирует, спустя неделю в "Проверке страницы" пишет, что она неизвестна роботу. Поганец Яндекс.
Насчет индексации новых страниц - у меня первые две недели тоже долго страницы не индексировались. А потом как-то резко все вернулось на круги своя - сейчас влетают моментально. Фильтр при этом до сих пор на месте.
Фильтр МПК похож на полицию. К человеку внезапно приезжает омон, скручивает и увозит сажает в тюрьму.
- Что я сделал? За что меня посадили в тюрьму?
- Улучшайте свое поведение. Не делайте ошибок которые вы делали. Делайте хорошее и не делайте плохого. После улучшения своего поведения сделайте повторный запрос на освобождение.
19.09 метка, 27.09 - ответ от Платошки
27 числа ответили только после письма с указаниями что было исправлено. Впрочем, ответ стандартный: "Если вы внесли изменения, нужно подождать, когда наши алгоритмы снова проверят ваш сайт."