Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

F
На сайте с 22.03.2022
38
Djezzy #:
Самое обидное в МПК это то что конкуренты эту метку не получили, хотя их сайты хуже. Они теперь просто копируют тексты с сайта и сразу в топе находятся, а мой сайт через раз появляется в выдаче по новым страницам.

А я отписал ТП о конкурентах (перечислил УРЛ сайтов), которые явно копируют структуру сайта, а также полностью воруют контент, с моими картинками (тупа в фотошопе замазывают вотемарку) и делают рерайт моего описания. ТП отписало, что передали в отдел аналитики данные для разбирательства.

D
На сайте с 20.12.2014
86
Forzed #:

А я отписал ТП о конкурентах (перечислил УРЛ сайтов), которые явно копируют структуру сайта, а также полностью воруют контент, с моими картинками (тупа в фотошопе замазывают вотемарку) и делают рерайт моего описания. ТП отписало, что передали в отдел аналитики данные для разбирательства.

Я пока писать не буду о конкурентах, если метку не снимут, то возможно напишу. Но думаю что вручную они никаких действий совершать не будут.

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Метку так и не сняли. Новые статьи не индексирует, спустя неделю в "Проверке страницы" пишет, что она неизвестна роботу. Поганец Яндекс. 
Postmodern
На сайте с 02.10.2009
108
Moldovan12 #:
Метку так и не сняли. Новые статьи не индексирует, спустя неделю в "Проверке страницы" пишет, что она неизвестна роботу. Поганец Яндекс. 

Насчет индексации новых страниц - у меня первые две недели тоже долго страницы не индексировались. А потом как-то резко все вернулось на круги своя - сейчас влетают моментально. Фильтр при этом до сих пор на месте.  

Ali93
На сайте с 21.12.2021
64
Друзья. Комментируйте свое недовольство фильтром МПК под этим постом в Телеграм. Там вы найдёте единомышленников. https://t.me/readovkanews/66754
Яндекс – уходи из российского поиска.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
64
О ситуации с фильтром МПК, можно написать в Телеграм Ридовка. В разделе прислать новость. Кто может составить грамотный текст со ссылками на обсуждение в этой ветке и разъяснением проблемы.

Канал Ридовка с 2,3 миллионами подписчиков сильно не любит Яндекс с одной стороны, с другой — на канал постоянно ссылаются самые крупные российские СМИ.
A
На сайте с 24.09.2009
179
Сайт под МПК - контент п***ят и встают в ТОП. Яндексу похер, не они же там контент для сайта писали. 
dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

Фильтр МПК похож на полицию. К человеку внезапно приезжает омон, скручивает и увозит сажает в тюрьму. 

- Что я сделал? За что меня посадили в тюрьму?

- Улучшайте свое поведение. Не делайте ошибок которые вы делали.  Делайте хорошее и не делайте плохого. После улучшения своего поведения сделайте повторный запрос на освобождение.

F
На сайте с 22.03.2022
38
Мда уж, уже почти 10 дней фильтра, ни ответа ни привета от ТП.
Напалускр
На сайте с 06.02.2019
49

19.09 метка, 27.09 - ответ от Платошки

27 числа ответили только после письма с указаниями что было исправлено. Впрочем, ответ стандартный:  "Если вы внесли изменения, нужно подождать, когда наши алгоритмы снова проверят ваш сайт."

Реакция на платона

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий