- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ура, все на революцию!
все в столицу - в Москву!
Только давайте быстрее, мои сайты так быстро улетают под мпк, что у меня скоро не будет денег на перелет в Мск)
Всем привет)
походу я не один стал обладателем МПК и резким падением трафика
В сутки 3-5 К трафика (сейчас уже 2К)
тематика: инструкции как что настраивать и чинить - весь контент уник
сайт в СМИ (яндекс/дзен) давно туда не писал, но если раньше и писали то сильный рерайт был
Одно замечание, в моей тематике главные конкуренты такие же как и я это блоггеры ИТишники которые пишут свой контент и форумы, но где то с пару лет заметил такие сайты - windorez(точка)ru которые генерируют контент, собираю и перерабатывая его или даже тупо копирую ничего не изменяя с десятка сайтов-форумов и т.д. в итоге получается страница заточена под ключ с контентом с разных сайтов.
а тут уже какой месяц замечаю, что такие гавносайты уже в топах по любым запросам и ладно бы он был один, а их уже десятки.
Вопрос - Может ли "улучшенный" алгоритм яндекса подумать это тот говносайт с большим контентом первоисточник, а мы "нехорошие" люди воруем с того сайта куски контента и просто вставляем на свои сайты?
Всё шутки шутите, а еще пару качель с мпк и офису яндекса реально непоздоровится
Яндекс сам себя опускает, в первую очередь свою деловую репутацию. Кто после таких выкрутасов захочет сотрудничать с таким партнёром. Позорище просто...
Вопрос - Может ли "улучшенный" алгоритм яндекса подумать это тот говносайт с большим контентом первоисточник, а мы "нехорошие" люди воруем с того сайта куски контента и просто вставляем на свои сайты?
Бинго. С точки зрения тындекса у них вроде как более структурированный, семантически полный контент. К тому же тындекс очень любит портянки.
Яндекс сам себя опускает, в первую очередь свою деловую репутацию. Кто после таких выкрутасов захочет сотрудничать с таким партнёром. Позорище просто..
Насчет репутации яндекса что убивает сайты, никто не знает кроме нас. Только в этой ветке шумим.
На главной Серча - какой хороший яндекс. Мы средние сайты которые заказывали сторонние услуги. Ну помрем все. Но Кому нужна будет эта Финтеза? Кому нужны будут услуги фрилансеров?
Тут пишут что есть белые сайты новостники попавшие под МПК. Кто нибудь из них опубликовал новость про Яндекс?
За сколько снимают МПК в среднем?
За 100 000$
За 100 000$
Я имею ввиду по времени) Помню в прошлый раз (год назад) сняли за дней 10.
P.S было реально много рекламы.
За сколько снимают МПК в среднем?
У меня 13-ого прилетело, всё ещё висит