- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зацените клики за месяц по яндексу 😀 Фильтр с сентября.
У меня так было.
Жестко, похоже у тебя сайт конченная помойка, а не даже ГС, обычно режут трафик на 30-50%.
И у тебя так будет.
Писал кучу раз в поддержку. Скидывал несколько раз письма с примерами растаскивания моих статей. Всем желаю разбана, я дождался.
Видать ГСы с простынями из копипасты забанили и Ваш сайт снова стал уникальным.
Чисто для статистики. Вчера сняли метку. Трафик восстановился только на 50%. Ответ на тикет пока не пришел. Метку получил 18 сентября. Никаких работ не проводил.
Готовьтесь к тому что трафик уже не восстановится как было раньше. У меня до метки было и 4500 хостов в сутки и 6000, сейчас сижу после метки с 3200 в день уже почти месяц и молюсь чтоб ниже не упало. Метки новой нет.
Записываюсь в страдальцы.
Получил МПК, траффик упал сначала на 2/3 и через 10 дней вырос ИКС :) Потом по Яндексу траффик упал вообще до 2-3 кликов, зато по Гуглу он резко вырос.
В саппорте подтвердили правильность работы бота и посоветовали развивать сайт... Кроме двух блоков РСЯ ничего нет. Код не менялся уже года три.
Записываюсь в страдальцы.
Получил МПК, траффик упал сначала на 2/3 и через 10 дней вырос ИКС :) Потом по Яндексу траффик упал вообще до 2-3 кликов, зато по Гуглу он резко вырос.
В саппорте подтвердили правильность работы бота и посоветовали развивать сайт... Кроме двух блоков РСЯ ничего нет. Код не менялся уже года три.
Было аналогично.
Было аналогично.
Сняли в итоге? Если да, то сколько метка висела?
Сняли в итоге? Если да, то сколько метка висела?
Нет вроде, висит. Ничего не делаю.
Еще один любитель тырить чужое turizm-centr.ru , на каждой странице компиляция из 3-4 источников. Многие найдут там свои статьи.
Увы, яндексу всё равно, писал не раз, и не только сюда: https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page344#comment_16953143
Ещё 14 октября отправлял жалобу на поисковый спам сюда: https://yandex.ru/support/search/troubleshooting/delspam.html