Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

K9
На сайте с 06.12.2020
32
basvrt #:
У кого не сняли фильтр - какие тематики сайтов?

техника

B
На сайте с 16.10.2023
3
Kseniya911 #:

техника

много статей в блоге?

K9
На сайте с 06.12.2020
32
basvrt #:

много статей в блоге?

около 500

B
На сайте с 16.10.2023
3
Kseniya911 #:

около 500

что нибудь делали с ними? Статьи все по тематике сайта или есть не по основной теме сайта?

SR
На сайте с 17.01.2021
129
basvrt #:

что нибудь делали с ними? Статьи все по тематике сайта или есть не по основной теме сайта?

Не загоняйся, причина - в дорах, которые у тебя сперли контент, мне это почти открытым текстом написали.

Тот самый
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Со своего же сайта свою статью перевел на другой язык, разместил, - написали малополезный или маловостребованный контент. 
B
На сайте с 16.10.2023
3
Steve Rambo #:

Не загоняйся, причина - в дорах, которые у тебя сперли контент, мне это почти открытым текстом написали.

Да хз. у многих так же был тыренный контент но у них сняли МПК.

А если дело все таки в этом - что делать? удалять или рерайтить свой же собственный контент? это бред же

B
На сайте с 16.10.2023
3
Kseniya911 #:

около 500

что то правили на сайте?

кнопку второй раз уже нажимали?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
basvrt #:

Да хз. у многих так же был тыренный контент но у них сняли МПК.

А если дело все таки в этом - что делать? удалять или рерайтить свой же собственный контент? это бред же

Нулячий сайт на индексации улетел под МПК. В индексе было пару страниц. По чуть-чуть капал туда ботов из поиска. Через полтора месяца все снялось.

Платону писал, ответила Алиса, написала какой-то ерунды на 5 килознаков.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
F
На сайте с 04.03.2011
115
Всем привет! Тоже метка до сих пор висит с 19 сентября. Сегодня второй раз кнопку нажала. Сделано по сайту очень много всего, писала жалобы на воровство контента. 2 сайта крупнейших с моим контентом удалось заблокировать полностью через хостера. Но у меня есть все доказательства на фотоматериалы, логотипы, тексты, что они наши, вплоть до переписок с авторами, претензии оформлены юристом и отправлены в РКН. Что делать дальше, ума не приложу, просто ждем и работаем дальше, насколько это возможно. Убытки сильные, просадка по трафику просто катастрофическая. Просто у нас есть еще сайты нашей же тематики, с которыми я работаю так же по одной и той же схеме, но разворовывают больше флагман (брендовый сайт), вот и результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий