- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Девчушка #:
У меня не все так радужно, позиции вернулись частично, было похоже, что оно постепенно растет. Но лафа кончилась, трафик пошел вниз, но даже сейчас с Я трафика в 2 раза больше, чем последнее время.
В моей тематике топы перелопатили так, что я бы этому не удивлялся.
ЗЫ: часть позиций вернули, но трафика по ним немного, основная масса позиций далеко.Прошел практически месяц с наложения фильтра. Инфо сайт, 6-7 к уников с Я (было) текст копирайт, реклама РСЯ и Я.Маркет, 700 статей, на многочисленные письма получил сегодня ответ от платонов:
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Мы несколько раз проверили ситуацию с вашим сайтом — алгоритмы сработали корректно.
Простите, не могу вам указать на конкретные места, вызывающие нарекания, так как сайт оценивается по совокупности факторов.
Рекомендуем продолжить работу над сайтом: наполнять качественным контентом, не допускать переизбытка рекламы, повышать его удобство и ценность для пользователей. Как только алгоритмы посчитают сайт качественным, ограничения снимутся автоматически.
Надежды что фильтр снимут с сайта уже нет. Господа, давайте подведем итоги, что нужно для выхода из под фильтра:
1. Снял фулскрин и прилипашку РСЯ, уменьшил количество блоков.
2. Удалил старые статьи, на которые трафик меньше 3 посетителей в сутки.
3. Сайт почищен от дублей, было 6% страниц с одинаковым тайтлом и дескрипшн.
4. Написал платонам письмо со списком сайтов, которые у меня скопировали контент, на 10 статей вышло несколько десятков сайтов.
5. Убрал переспам в некоторых статьях, был не везде.
Остается только одно - переписывать весь контент, но где гарантии что он понравится Яндексу, да и займет это минимум год, проще его забросить. Через месяц, если фильтр не снимут, планирую переезд на новый домен. Поделитесь вашими соображениями, всем удачи.
Через месяц, если фильтр не снимут, планирую переезд на новый домен.
Надо было с этого начинать. Я здесь на форуме прочитал, что фильтр Мимикрия (понятное дело, что к топику не относится) снимается через 301 редирект. Раньше (год назад) пробовал, не получалось. Сейчас попробовал - фильтра при склейке домена исчез, и больше не появляется. Прошёл 1 месяц. Попробуйте тоже начать с редиректа.
Прошел практически месяц с наложения фильтра. Инфо сайт, 6-7 к уников с Я (было) текст копирайт, реклама РСЯ и Я.Маркет, 700 статей, на многочисленные письма получил сегодня ответ от платонов:
Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Мы несколько раз проверили ситуацию с вашим сайтом — алгоритмы сработали корректно.
Простите, не могу вам указать на конкретные места, вызывающие нарекания, так как сайт оценивается по совокупности факторов.
Рекомендуем продолжить работу над сайтом: наполнять качественным контентом, не допускать переизбытка рекламы, повышать его удобство и ценность для пользователей. Как только алгоритмы посчитают сайт качественным, ограничения снимутся автоматически.
Надежды что фильтр снимут с сайта уже нет. Господа, давайте подведем итоги, что нужно для выхода из под фильтра:
1. Снял фулскрин и прилипашку РСЯ, уменьшил количество блоков.
2. Удалил старые статьи, на которые трафик меньше 3 посетителей в сутки.
3. Сайт почищен от дублей, было 6% страниц с одинаковым тайтлом и дескрипшн.
4. Написал платонам письмо со списком сайтов, которые у меня скопировали контент, на 10 статей вышло несколько десятков сайтов.
5. Убрал переспам в некоторых статьях, был не везде.
Остается только одно - переписывать весь контент, но где гарантии что он понравится Яндексу, да и займет это минимум год, проще его забросить. Через месяц, если фильтр не снимут, планирую переезд на новый домен. Поделитесь вашими соображениями, всем удачи.
Аналогичная ситуция почти 1 в 1. только рекламы не было. как давно вы нажали кнопку после исправлений или после? Есть ли увас в блоге статьи НЕ ПО ТЕМАТИКЕ сайта?
У кого нибудь есть аномалии в роботности? У меня метка всё ещё висит, но трафик пошёл наверх . Смотрю в роботность, а там 60%, раньше было 2-3%
Через месяц, если фильтр не снимут, планирую переезд на новый домен. Поделитесь вашими соображениями, всем удачи.
Не думаю что это поможет, фильтр наложат снова, может не сразу, но через неделю - месяц полюбому. Надо ждать когда они свои алгоритмы поправят.
У кого нибудь есть аномалии в роботности? У меня метка всё ещё висит, но трафик пошёл наверх . Смотрю в роботность, а там 60%, раньше было 2-3%
Так а трафик откуда пошел?
Парни, разве с переезда на новый домен фильтр на новый сайт не переходит? Как зеркало или я что то путаю?