- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На страницах не только текст, но и видео с нашего канала, которые записывают наши специалисты, есть бесплатные вебинары для пользы, плюс авторские фото и кстати поведенческие были шикарные, из-за чего мы всегда и занимали ТОП. Контент воровали и будут воровать, только в очередной раз просканировала сайт все в таком формате:
И в основном сворованный контент прям целиком, с фото и логотипами. Никто даже не париться убирать. Я уже со всеми скринами и такими ворами отправила в Яндекс. Контекстом пользовались целых 2 месяца за 4 года. И пришли к решению, что в нашей нише вообще не выгодно. всегда устраивали лиды с сайта. Есть проблемы 100%, я перебираю страницы вручную, бубен уже достала и танец приготовила)
Ну вот такой пока "алгоритм" что прилипла куча сайтов оригиналов, а ворье в топе. Можно запрогить так, чтоб опубликованная статья пока не публиковалась на сайте (по пути доступно, на сайте нигде нет), кормишь ее яше, ждешь индекса, и только потом "включаешь" на сайте (на главной, новостях, категориях, подсказках под другими и т.д. - где у вас там оно может показываться)
Может тогда лучше будет.
Я ваще не понимаю как оно у них, по идее надо тогда "понимая" кто источник, смотреть у кого чаще воруют, если у вас (а вы сами все равно семантически делаете рерайт, не надо уж), но у вас типа лучше, с "экспертизой" и своими картинками, ну тогда вы выше, а если наоборот, тогда враги.
Как итог, алгоритм как обычно нихрена не может понять кто источник, и, даже сомневаясь, за 10% траблов топит мпк - весь сайт
Да такой бред
Кстати, теги, ключи - надо сносить - за это еще наказание
А еще, вы ЯД не тарите, и не продаете, такие сайты Яндексу не нужны в выдаче )) Те кто у вас воруют хотябы вешают директ ))
Я за ключи прилип https://webmaster.yandex.ru/blog/malopoleznyy-kontent-pochemu-mozhet-byt-obnaruzheno-takoe-narushenie
Раньше это работало, снес на новом сайте, метку сняли быстро, на старом вот щас буду сносить, ну что поделать, уже в голове выстроились идеи что можно делать и как развивать, но это уже на долгий срок, а пока бы снять
Я за ключи прилип https://webmaster.yandex.ru/blog/malopoleznyy-kontent-pochemu-mozhet-byt-obnaruzheno-takoe-narushenie
Раньше это работало, снес на новом сайте, метку сняли быстро, на старом вот щас буду сносить, ну что поделать, уже в голове выстроились идеи что можно делать и как развивать, но это уже на долгий срок, а пока бы снять
А что значит " автоматически наполненные ключевыми словами" ?
Единственный вариант как-то противостоять Яндексу - замутить свой поисковик 😁
Скинемся кто идеями, кто навыками, кто деньгами и сделаем альтернативу Яндексу. Будем коллективно продвигать кто как может, а упор сделаем на то, что это максимально свободный поисковик, типа как DuckDuckGo пиарили раньше.
Правда, потом может блокануть тот же Роскомнадзор, но вероятнее всего, что мы просто так же как Яндексоиды оборзеем, начнем грызться, и сервис превратится в г....
Ох уж эта человеческая натура) а вообще идея интересная конечно) Почему в России вообще альтернативный поиск весь вымер? Ну хоть бы какие-нибудь энтузиасты нашлись, что ли. Об альтернативе РСЯ вообще говорить не приходится.
Самое смешное, что они там отвечают людям, что их вопросы по мпк на рассмотрении https://webmaster.yandex.ru/blog/malopoleznyy-kontent-pochemu-mozhet-byt-obnaruzheno-takoe-narushenie
Безумие какое-то. Алгоритм кривой? Кривой, откатывай к черту.
вот сайт с полностью скопированным контентом с других сайтов - a1med.by , заметил что если скопировать текст с моего сайта и вставить в яндекс, то этот домен часто стоит выше моего (на моем сайте контент-первоисточник). На моем сайте трафик проседает уже который день... Контактов вебмастера этого сайта нигде нет, Отправил абузу хостеру и регистратору домена - может зашевелится и удалит материалы и это что-то изменит с позициями моего сайта