- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндексоиды из отдела поиска специально издеваются на вебмастерами..
они получают в этом кайф...
смиритесь...
никогда они не откроют правды
Просто с Яндекса массово сбежали нормальные программисты в т.ч и руководство, набрали школьников, вот и результат!
Топик вроде как про МПК. Но тут постоянно тусуются люди, которые никогда эту метку не получали, и на каждой странице строчат сообщения, без какой либо конкретики, зачем?
Чтобы не создалось впечатление, что МПК получило большинство. Скорее всего меньшинство.
И те несколько сайтов, которые кто-то тут решился показать, на мой взгляд, вполне себе заслуживали того или иного фильтра.
Те, кто не показал, когда спрашиваешь, есть ли на их сайте ФИО владельца сайта, говорят, что это не безопасно и владелец типа скромный.
Просто с Яндекса массово сбежали нормальные программисты в т.ч и руководство, набрали школьников, вот и результат!
Тоже такое ощущение. А после заявления Воложа, так вообще все в тар-тартары полетело...
Чтобы не создалось впечатление, что МПК получило большинство. Скорее всего меньшинство.
И те несколько сайтов, которые кто-то тут решился показать, на мой взгляд, вполне себе заслуживали того или иного фильтра.
Те, кто не показал, когда спрашиваешь, есть ли на их сайте ФИО владельца сайта, говорят, что это не безопасно и владелец типа скромный.
Да что вы говорите? Серч уже давно не такой популярный форум по СЕО, и добрая часть юзеров, которые тут еще остались - общаются в этой ветке, это о чем то говорит. Если щас не получили, то потом получат, я тоже думал что меня обойдет, но вчера прилетела.
Топик вроде как про МПК. Но тут постоянно тусуются люди, которые никогда эту метку не получали, и на каждой странице строчат сообщения, без какой либо конкретики, зачем? Чтобы на каждой странице свои ссылки в подписи показывать?
Топик вроде как про МПК. Но тут постоянно тусуются люди, которые никогда эту метку не получали, и на каждой странице строчат сообщения, без какой либо конкретики, зачем? Чтобы на каждой странице свои ссылки в подписи показывать?
Так то да, особенно этот Владимир, который делает вид что он может спасти всем сайты и кует железо пока горячо)
Всегда так думаешь, что все попали заслуженно, пока не коснется тебя) Я уже столько читала сообщений в духе "сами нытики, сайт гумно, а на Яндекс валят, бла-бла", но никогда к этим сообщениям не присоединялась, т.к. очевиднее некуда, что этот фильтр - это нечто ненормальное (хотя бы из-за максимально размытых формулировок), что в будущем может коснуться любого. Можно сколько угодно бить себя в грудь и считать, что я Д'Артаньян, со мной такого точно не будет... а по сути это всего лишь дело времени. Истории с РСЯ, Метрикой и прочими косяками Яндекса никого ничему не учат, похоже.
А насчет показывать сайт или нет, личное дело каждого. И не потому что все кругом читеры и вруны, а просто не хочется показывать сайт, так бывает, не поверите. У каждого свои тараканы в этом плане.
Кстати да, было бы неплохо Роману осветить этот вопрос... Если это новые правила игры, то нужно огласить хотя бы какую то конкретику. Редакции знакомых мне сайтов готовы вносить любые правки - важно знать куда копать и что конкретно делать...
У меня сейчас на выпуск штук 30 статей лежит... пока придерживаю, смысла нет выпускать контент под фильтром.