Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

A
На сайте с 20.01.2012
97
Иван Комаров #:

Яндексоиды из отдела поиска специально издеваются на вебмастерами..

они получают в этом кайф...

смиритесь... 

никогда они не откроют правды

Просто с Яндекса массово сбежали нормальные программисты в т.ч и руководство, набрали школьников, вот и результат!  

P
На сайте с 26.04.2010
389
dakter #:
Топик вроде как про  МПК. Но тут постоянно тусуются люди, которые никогда эту метку не получали, и на каждой странице строчат сообщения, без какой либо конкретики, зачем?

Чтобы не создалось впечатление, что МПК получило большинство. Скорее всего меньшинство.

И те несколько сайтов, которые кто-то тут решился показать, на мой взгляд, вполне себе заслуживали того или иного фильтра. 

Те, кто не показал, когда спрашиваешь, есть ли на их сайте ФИО владельца сайта, говорят, что это не безопасно и владелец типа скромный. 

qilly
На сайте с 28.03.2008
403
alecsand #:
Просто с Яндекса массово сбежали нормальные программисты в т.ч и руководство, набрали школьников, вот и результат!  

Тоже такое ощущение. А после заявления Воложа, так вообще все в тар-тартары полетело...

Kwik
На сайте с 11.01.2014
148
plab #:

Чтобы не создалось впечатление, что МПК получило большинство. Скорее всего меньшинство.

И те несколько сайтов, которые кто-то тут решился показать, на мой взгляд, вполне себе заслуживали того или иного фильтра. 

Те, кто не показал, когда спрашиваешь, есть ли на их сайте ФИО владельца сайта, говорят, что это не безопасно и владелец типа скромный. 

Да что вы говорите? Серч уже давно не такой популярный форум по СЕО, и добрая часть юзеров, которые тут еще остались - общаются в этой ветке, это о чем то говорит. Если щас не получили, то потом получат, я тоже думал что меня обойдет, но вчера прилетела. 

SR
На сайте с 17.01.2021
122
dakter #:
Топик вроде как про  МПК. Но тут постоянно тусуются люди, которые никогда эту метку не получали, и на каждой странице строчат сообщения, без какой либо конкретики, зачем? Чтобы на каждой странице свои ссылки в подписи показывать?
Реклама своих недоуслуг. Модераторам плевать. В какую помойку превратился серч, эх.
Тот самый
Search Google
На сайте с 14.01.2017
128
dakter #:
Топик вроде как про  МПК. Но тут постоянно тусуются люди, которые никогда эту метку не получали, и на каждой странице строчат сообщения, без какой либо конкретики, зачем? Чтобы на каждой странице свои ссылки в подписи показывать?

Так то да, особенно этот Владимир, который делает вид что он может спасти всем сайты и кует железо пока горячо) 

ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
plab #:

Всегда так думаешь, что все попали заслуженно, пока не коснется тебя) Я уже столько читала сообщений в духе "сами нытики, сайт гумно, а на Яндекс валят, бла-бла", но никогда к этим сообщениям не присоединялась, т.к. очевиднее некуда, что этот фильтр - это нечто ненормальное (хотя бы из-за максимально размытых формулировок), что в будущем может коснуться любого. Можно сколько угодно бить себя в грудь и считать, что я Д'Артаньян, со мной такого точно не будет... а по сути это всего лишь дело времени. Истории с РСЯ, Метрикой и прочими косяками Яндекса никого ничему не учат, похоже.

А насчет показывать сайт или нет, личное дело каждого. И не потому что все кругом читеры и вруны, а просто не хочется показывать сайт, так бывает, не поверите. У каждого свои тараканы в этом плане.

qilly
На сайте с 28.03.2008
403
Кстати и представитель Яндекса РоманGPT с форума куда-то делся... не к добру это :)
J
На сайте с 30.12.2012
93

Кстати да, было бы неплохо Роману осветить этот вопрос... Если это новые правила игры, то нужно огласить хотя бы какую то конкретику. Редакции знакомых мне сайтов готовы вносить любые правки - важно знать куда копать и что конкретно делать...  

У меня сейчас на выпуск штук 30 статей лежит... пока придерживаю, смысла нет выпускать контент под фильтром.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Пока определение этого фильтра выглядит примерно так:  "Поди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что". 
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий