Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
alecsand #:

Трафик начал возвращаться примерно в 6-сть утра, а метку сняли в 14:00 

Прочитала часть ваших коментов, не поняла, что вы сделали, что за 2 дня фильтр сняли? Платоны помогли? Или само собой?
Владимир
На сайте с 23.03.2021
46
Вопрос к тем кто попал под МПК. У вас Last Modified настроен? Проверяли тут https://lastmodified.ru/
Проверить заголовок Last Modified и If Modified Since в WordPress
Проверить заголовок Last Modified и If Modified Since в WordPress
  • lastmodified.ru
Один из HTTP-заголовков, который содержит в себе дату последнего изменения страницы. Данный заголовок отправляется сервером и не виден посетителям. Пример заголовков, которые отправляет сервер, среди которых есть Last-Modified. Предположим, посетитель просматривает статью на вашем блоге, которая в заголовках отдала ласт модифай. Браузер увидев...
SR
На сайте с 17.01.2021
128
alecsand #:

А как у тебя было? Сначала трафик вернулся и только потом метку сняли? У меня сегодня  траф в плюс, но метка по-прежнему висит. 

Утром пропала метка и траф пошел. Полностью восстановился недели за полторы. Это в августе было.
Тот самый
C
На сайте с 28.04.2022
16
Deus Machina #:
Вопрос к тем кто попал под МПК. У вас Last Modified настроен? Проверяли тут https://lastmodified.ru/

Настроен, но я ни разу не видел в логах, чтобы роботы яндекса его учитывали, а в последнее время и роботы гугла его редко "замечают".

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Deus Machina #:

Да! 

A
На сайте с 20.01.2012
108
Девчушка #:
Прочитала часть ваших коментов, не поняла, что вы сделали, что за 2 дня фильтр сняли? Платоны помогли? Или само собой?

Один блок рекламы убрал (но не в ней дело), написал Платонам (так и не ответили), ну и все. Другой сайт, на день раньше этого "попал". Делал также, пока тишина и от Платонов тишина.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
alecsand #:

Один блок рекламы убрал (но не в ней дело), написал Платонам (так и не ответили), ну и все. Другой сайт, на день раньше этого "попал". Делал также, пока тишина и от Платонов тишина.

А кнопку "я все исправил" жали?
A
На сайте с 20.01.2012
108
Девчушка #:
А кнопку "я все исправил" жали?

Да, нажимал! На том с которого еще не сняли санкции - один раз. А на том с которого сняли - два раза)) Так-как там был глюк, нажимаешь кнопку, а она вновь появляется. 

C
На сайте с 28.04.2022
16
Девчушка #:
У меня предположение, что дело рук толокеров все же, у меня 2 дня они тусили и на 3й МПК.  Видела выше уже так предполагали, пошла посмотрела и точно. Судьбу сайта решает 5-тиклассник Коля :) В Вебмастере ошибка появилась, кстати.

Много лет по сайту ходят толокеры в разных количествах. МПК прилетел позавчера.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
chinafull #:
Много лет по сайту ходят толокеры в разных количествах.
Может, были добрые пятиклассники Пети )) Ко мне тоже ходят постоянно, но вчера и позавчера аж по 12 чел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий