Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

S
На сайте с 08.06.2018
99
Deus Machina #:
Вопрос к тем кто попал под МПК. У вас Last Modified настроен? Проверяли тут https://lastmodified.ru/

да настроен

A
На сайте с 20.01.2012
108
Девчушка #:
Может, были добрые пятиклассники Пети )) Ко мне тоже ходят постоянно, но вчера и позавчера аж по 12 чел.

18-го числа МПК пришло, тоже в этот день активность была!

jpg 68890.jpg
[Удален]
Deus Machina #:
Вопрос к тем кто попал под МПК. У вас Last Modified настроен? Проверяли тут https://lastmodified.ru/

Настроен, только при чем тут это?

Владимир
На сайте с 23.03.2021
46
br.almighty #:

Настроен, только при чем тут это?

Было предположение. За день до банана янд обошел всё что только можно. Прямо пик на графике обхода нереальный.

[Удален]
Deus Machina #:

Было предположение. За день до банана янд обошел всё что только можно. Прямо пик на графике обхода нереальный.

Вряд ли виноват в этом  Last Modified, но то, что обошло так много - может быть и говорит о чем-то, не знаю.

Владимир
На сайте с 23.03.2021
46
br.almighty #:

Вряд ли виноват в этом  Last Modified, но то, что обошло так много - может быть и говорит о чем-то, не знаю.

На том сайте он вообще не настроен. Вот и спросил.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
NoMoreContent #:
Почти уверен, что детекция т.н. малополезных страниц происходит примерно так:

Точно нет. Если мы говорим о разметке в ЯВМ; У меня есть выборки по страницам отличающимся 1 знаком по наполнению и не размеченным как МПК, годами не размеченным, но сам сайт выносит пачками по несколько десятков тысяч страниц в АП.

Так что там точно нет людей. И там точно отдельный алгоритм работы с базой, скорее всего на уровне кластера в индексе Яндекса, потому что смена статуса на BAD_QUALITY происходит без переобхода.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Vladimir #:
Бототраф?

Надо проверить. Но там есть вопросы и к трафу и к контенту... на то он и новостник. Всплеск посмотрю

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Fiestaline #:
У меня сайт клиники, белейший.

Это крайне маловероятно, потому что почти наверняка он у вас по самые "ноздри" в информационном интенте, и, если вдруг, при этом у вас не достаточно ПФ с коммерческими признаками (грубо, трутся студенты в поисках расшифровки определений), то вот вам почти готовый говносайт, который вы искренне будете считать белейшим.

SR
На сайте с 17.01.2021
127
alecsand #:

18-го числа МПК пришло, тоже в этот день активность была!

Обычная активность за сентябрь, без всплесков. Всплески были в июне, тогда сотнями ходили, но ничего.
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий