- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для эквайринга нужно
(В той же статье касперского упоминается "троян" для андроида. Стоит задуматься что это значит..).
Ничего себе спор развели. Получается любой с терминалом в руках может легко снять бабло стоя рядом (до 1000 рублей).
Сколько же всяких сложностей с вашими андроидами. На айфоне все проще и надежнее - там уж точно не пройдет терминалом поводить у кармана)))
Сколько же всяких сложностей с вашими андроидами. На айфоне все проще и надежнее - там уж точно не пройдет терминалом поводить у кармана)))
..когда прогуливал физику, а вера на всю голову :)
ЗЫ. Очередное дно пробито.
Чтобы провести списание через NFC телефон должен быть разблокирован, а не находится в кармане. Хоть один пример кражи средств путем "вождения терминалом у кармана" есть? Это выдумки маразматиков, либо тех кто NFC и GooglePay видел только на картинках в газетах.
По поводу айфон vs андройд, то каждому свое: кому-то простота и удобство важнее, а кому-то свобода действий. На всех своих андройдах (тв, смартфонах, планшетах) я могу устанавливать и настраивать все что хочу и как хочу.
Чтобы провести списание через NFC телефон должен быть разблокирован, а не находится в кармане.
Правильно думаешь. Но слишком узко :) Даю подсказку
(найди три разблокированных телефона :) )
Хоть один пример кражи средств путем "вождения терминалом у кармана" есть?
Правда, думаешь об этом будут трубить на всех углах :)
Но пока не целесообразно, поэтому и нет. Мы тут сейчас говорим за технические возможности.
Это выдумки маразматиков, либо тех кто NFC и GooglePay видел только на картинках в газетах.
Ага, а подумать почему у ВСЕХ банков лимиты на копейки таких транзакций - не, никак?
Сумму, начиная с которой терминал запрашивает ПИН, устанавливает в том числе продавец, а не банк единолично.
Правда, думаешь об этом будут трубить на всех углах :)
Да не занимаются таким, хотя технически это конечно реально. Слишком палевно, поскольку каждый терминал привязан к юр. лицу и найти следы не составит труда.
..когда прогуливал физику, а вера на всю голову :)
ЗЫ. Очередное дно пробито.
Вот не позорился бы ты со свое физикой, не зная как работает Apple pay, дно ему, знаток..
В Apple pay многоуровневая защита платежей. Даже если телефон разблокирован, при поднесении к терминалу он запросит Face Id + двукратное нажате кнопки включения. Очень я хочу посмотреть, как ты это сделаешь, знаток. Да даже если у меня украдут телефон, ничего с его помощью оплатить невозможно.
Сумму, начиная с которой терминал запрашивает ПИН, устанавливает в том числе продавец, а не банк единолично.
Не знаю за ПИН (с ним же теряется вся прелесть быстрых платежей), но максимальная сумма транзакции по NFC банками РФ ограничена 1000 руб.
хотя технически это конечно реально.
Я именно об этом и говорю. Исключительно о технической возможности.
И никак не отговариваю пользоваться. Просто потому что пока злоумышленникам нет профита этим заморачиваться. И в первую очередь из-за лимитов (по слухам кому-то удалось обойти лимиты в какой-то системе, но даже если это и так, то эту дыру быстро пофиксят(ли)).
Слишком палевно, поскольку каждый терминал привязан к юр. лицу и найти следы не составит труда.
Чтобы провести списание через NFC телефон должен быть разблокирован, а не находится в кармане. Хоть один пример кражи средств путем "вождения терминалом у кармана" есть? Это выдумки маразматиков, либо тех кто NFC и GooglePay видел только на картинках в газетах.
Ну так ты почитай, что за хрень про это разные "гуру"))) Какие-то страшилки древние про терминалы у кармана. Я не пользуюсь андроидами уже года 4, поэтому только предположил, несли не читать глупости тут - возможно что там ненамного все хуже чем на айфоне.
По поводу айфон vs андройд, то каждому свое: кому-то простота и удобство важнее, а кому-то свобода действий. На всех своих андройдах (тв, смартфонах, планшетах) я могу устанавливать и настраивать все что хочу и как хочу.
Извечный баттл)))) Какая такая свобода есть на андроидах?))) Что нельзя критического настроить на айфоне? Рабочие столы? Музычку. Вот пока единственное неудобство с тех пор как перешел - SyncFordFiesta не умеет читать смски с телефона) Только мессенджеры, записную книжку. Но как то справляюсь с этой бедой)