- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил в США такую приблуду:
http://gagadget.com/home_av/12981-gadzhetodrom-obzor-google-chromecast/
Не могу запустить, хотя уже сделал все настройки и на ТВ надпись "Готов к работе". :(
В Самсунге планшете и смартфоне запускаю приложение, а вот устройства там отсутствуют. То есть они не взаимодействуют с гаджетом. Может, кто сталкивался? Как раскочегарить эту штуку? И как его через айфон запускать? Какой-то ступор у меня....Плюс на комп из-за санкций плагины Хром не скачиваются из магазина...:madd:
Чо делать? Выкинуть прибор? Повеситься? Напиться?
а в роутере впн или на компе и мимо санкций ?
а в роутере впн или на компе и мимо санкций
не совсем понял.
Устройство настроено на мой Wi Fi и готово к работе. Но его не видят мои телефоны-планшеты-компьютеры. Хотя я успел скачать на смартфон Самсунг приложение Хромкат ещё в Америке. Но оно видит только заставку на ТВ. Просто я не знаю, как активировать трансляцию. А вот на комп здесь плагин уже не дают скачать, уродцы...
К вайфайной сетке которую каст сделал подключиться не забыли?
К вайфайной сетке которую каст сделал подключиться не забыли?
Ну он сам попросил мою домашнюю сеть и подключился. Устройства тоже подключены к этой сети. На экране ТВ есть заставка "Устройство готово к работе".
Подробно не вдавался, но IMHO весь этот программно-аппаратный комплекс работает со своим сервисом за бугром. Т.е. санкции превратили его в металлолом.
DenisVS, и ты прав.:(:(:(:(:(:( 35 баксов на ветер... а так хотелось зырить фотки и фильмы с телефона через телик...
Бардо, пора-таки озаботится устройстовом VPN или SSH туннеля на роутере, чтобы всё в доме ходило окольным путём.
Эй, а войти с Google аккаунт не пробовали?!))) Ида , этот гаджет работает только с сервисами Google. Попробуйте войти не с гостевого, а со своего акка +обновить хром ОС не плохо бы.
netzoom, для этого опять надо обходные пути использовать. Найду время - займусь. Зима будет долгой...:)
Бардо, Chromecast работает исключительно через Google. Без Google аккаунта эта вещь не будет работать и никак не заведется, даже шаман 99 левела с бубном не сможет ее завести (если только через crouton - подключив что-нибудь из UNIX: Linux или Дебиан). Это же Google. Хромкаст заточен только под его сервисы, и работает онлайн. Оффлайн слабо развит.