ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Чат саппорта вообще живой (две недели не активируют акк)?

A representative will be connected, please be patient.

и следом

Connecting you ...

на этом всё :(

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
slml:
работает с палкой

Это я знаю, что карту ePayService можно привязать к PayPal. Меня же интересует бесконтактная оплата мобильными устройствами (смартфоны, умные часы, фитнес браслеты и т.д.) в торговых точках посредством технологии NFC. Поясню, для того чтобы совершить платеж, устройство с поддержкой NFC и терминал оплаты должны обменяться токенами – сгенерированными одноразовыми кодами. Токен несет в себе данные о владельце и платежной карте. Необходимые токены могут создаваться на таких платформах как: Android Pay (он формируется в облаке Гугл); Apple Pay, Samsung Pay и Garmin Pay (на защищенном чипе смартфона/умных часов); через банковские приложения – на ресурсах банка в дуэте с Мастеркард либо Виза. Отсюда вывод, что PayPal это совсем не то, что нужно.

P.S. Выяснил, что аккаунт PayPal можно добавить в Samsung Pay, но раньше это касалось лишь США, и было доступно только на некоторых смартфонах Samsung, поменялось ли что-то сейчас не знаю, а проверить пока нет возможности.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82

Проверил сам работу карты пока что только с Google Pay, в приложении написало, что данная карта не может использоваться для бесконтактных платежей ((( Думаю и с аналогичными платежными приложениями ситуация не изменится.

V
На сайте с 18.06.2020
0

Здравствуйте!

Друзья, поделитесь опытом в какой срок в последнее время приходили карты Епейсервис в Беларусь?

Приходили ли кому-то карты в июне?

N
На сайте с 21.06.2020
0
Что происходит с выводом на укр карты/приват?   часто такое бывает ? Насколько долго могут затянутся такие работы и сервис будет приостановлен ? Поддержка без понятия, Вывод на укр карты встал. Может быть такое что это на месяц затянется? 
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Судя по активности в ветке и расторопности саппорта напрашивается предположение, что епайсервис скоро всё?
S
На сайте с 22.11.2018
41
похоже, забухали там все
S
На сайте с 05.09.2007
94
Добрый день! Есть ли здесь представители epayservice? Регулярно приходили переводы в eвро, в апреле поменялись реквизиты, причем для стран, не входящих в SEPA попросили за реквизитами обращаться в поддержку. Обратился. Ответа с реквизитами жду уже 2 недели, причем сообщение не прочитано. Господа, ну это же ненормально! Ну несколько дней подождать - ok, ну вы же комиссию с меня берете, это не благотворительность, а тут такие задержки, у меня планы рушатся... Что мешало ВСЕ реквизиты разместить прямо на сайте, чтобы пользователи могли сами смотреть? Какая-то совковая бюрократия, честное слово.
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
sergeirm #:
Добрый день! Есть ли здесь представители epayservice? Регулярно приходили переводы в eвро, в апреле поменялись реквизиты, причем для стран, не входящих в SEPA попросили за реквизитами обращаться в поддержку. Обратился. Ответа с реквизитами жду уже 2 недели, причем сообщение не прочитано. Господа, ну это же ненормально! Ну несколько дней подождать - ok, ну вы же комиссию с меня берете, это не благотворительность, а тут такие задержки, у меня планы рушатся... Что мешало ВСЕ реквизиты разместить прямо на сайте, чтобы пользователи могли сами смотреть? Какая-то совковая бюрократия, честное слово.

Напишите, пожалуйста, номер тикета.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
S
На сайте с 05.09.2007
94
Cent #:

Напишите, пожалуйста, номер тикета.

Тикет 490818

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий