Вывод на Москоммерцбанк

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Shelton724 #:

На Чистых прудах. Оформляла девушка азиатской внешности на самом дальнем от входа месте на стойке.

Вотъ... Я тоже на Чистых прудах был. Оформляла женщина (не помню уже какой внешности), на месте, которое было ближе всего ко входной двери. В общем, забавно получается, что в одном отделении у разных сотрудников банка всё так по-разному. У меня объяснения этому нет. Сейчас ещё раз посмотрел на лист, который мне дали, там инфа только про Hakyk Bank, как их посредник. В общем, мистика.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy7 #:
В общем, мистика.

Мда уж... Сегодня что-то забегался, не позвонил в банк, но и реквизиты пока не вносил (там до сих пор у меня долбанный Юникредит с непредсказуемым курсом и вообще перестающим принимать баксы на рублёвые счета с 1 августа). Завтра позвоню, уточню про посредника, отпишусь, чего там наговорят мне.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Shelton724 #:
Завтра позвоню, уточню про посредника

Позвонил. Рекомендуют не указывать посредника, но если нужно указать - то подходит в настоящее время и Халык и Милон, разницы нет. Значит, указывать не буду, раз оператор рекомендовал и здесь писали, что без посредника всё доходит.

R
На сайте с 08.03.2016
90
Shelton724 #:

Позвонил. Рекомендуют не указывать посредника, но если нужно указать - то подходит в настоящее время и Халык и Милон, разницы нет. Значит, указывать не буду, раз оператор рекомендовал и здесь писали, что без посредника всё доходит.

А информации тут вы не доверяете? Обидно, прям в самое сердце, для кого мы тут отвечаем?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Rootwalla #:
А информации тут вы не доверяете? Обидно, прям в самое сердце, для кого мы тут отвечаем?

Подобной информации много не бывает. Тем более, что может поменяться в любой момент. Да и когда разные сотрудники говорят разное и дают разные бумажки, лучше всё лишние пару раз перепроверить, чем пользоваться опытом получивших перевод месяц назад 😀

W8
На сайте с 31.12.2023
5
Буду проездом в Москве. Имеет ли смысл открывать там счет?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
wolip81025 #:
Буду проездом в Москве. Имеет ли смысл открывать там счет?

Смотря с какой целью и какой счёт. А так-то тему полистайте, не на каждой же странице на одинаковые вопросы люди будут писать одинаковые ответы.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Кстати, кто там уже получал, скажите, а этот банк как-то оповещает по почте, СМС о поступлении бабок, или надо периодически нырять в интернет-банк и проверять, если я с телефона инетом не пользуюсь, когда не дома?
Mad1van
На сайте с 29.06.2023
10
Я правильно понимаю, если на счет падает меньше 1000$, то списывается только 5% и все?
VADUKIN27
На сайте с 22.06.2023
11
Подскажите когда должна прийти выплата ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий