- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На Чистых прудах. Оформляла девушка азиатской внешности на самом дальнем от входа месте на стойке.
Вотъ... Я тоже на Чистых прудах был. Оформляла женщина (не помню уже какой внешности), на месте, которое было ближе всего ко входной двери. В общем, забавно получается, что в одном отделении у разных сотрудников банка всё так по-разному. У меня объяснения этому нет. Сейчас ещё раз посмотрел на лист, который мне дали, там инфа только про Hakyk Bank, как их посредник. В общем, мистика.
В общем, мистика.
Мда уж... Сегодня что-то забегался, не позвонил в банк, но и реквизиты пока не вносил (там до сих пор у меня долбанный Юникредит с непредсказуемым курсом и вообще перестающим принимать баксы на рублёвые счета с 1 августа). Завтра позвоню, уточню про посредника, отпишусь, чего там наговорят мне.
Завтра позвоню, уточню про посредника
Позвонил. Рекомендуют не указывать посредника, но если нужно указать - то подходит в настоящее время и Халык и Милон, разницы нет. Значит, указывать не буду, раз оператор рекомендовал и здесь писали, что без посредника всё доходит.
Позвонил. Рекомендуют не указывать посредника, но если нужно указать - то подходит в настоящее время и Халык и Милон, разницы нет. Значит, указывать не буду, раз оператор рекомендовал и здесь писали, что без посредника всё доходит.
А информации тут вы не доверяете? Обидно, прям в самое сердце, для кого мы тут отвечаем?
А информации тут вы не доверяете? Обидно, прям в самое сердце, для кого мы тут отвечаем?
Подобной информации много не бывает. Тем более, что может поменяться в любой момент. Да и когда разные сотрудники говорят разное и дают разные бумажки, лучше всё лишние пару раз перепроверить, чем пользоваться опытом получивших перевод месяц назад 😀
Буду проездом в Москве. Имеет ли смысл открывать там счет?
Смотря с какой целью и какой счёт. А так-то тему полистайте, не на каждой же странице на одинаковые вопросы люди будут писать одинаковые ответы.