Вывод на Москоммерцбанк

S
На сайте с 14.11.2010
101
kubus #:

А счет как физ лицо открывали или на ИП?

Физ лицо

T
На сайте с 25.04.2004
174
Пришел перевод от Гугла только что. Вчера утром отец сходил в банк и открыл счет на свое имя. У отца другая фамилия чем моя. Днем я вбил реквизиты с фамилией и именем отца. Проблем с тем, что владелец аккаунта имеет одно имя, а отправляется перевод на другое не возникло.  Гугл ночью отправил деньги и сейчас они уже пришли. Вбивал данные без посредника свифт IVDCRUMM . Дошла вся сумма до цента.
L
На сайте с 03.11.2022
22

Друзья, что-то я забыл, какие условия закрытия счета в  Москоммерцбанке?

Скоро пришлют последние выплаты с Адсенса и этот счет станет бесполезным.

Как его закрыть удаленно?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
46
tial #:
Т.к. я давно не в РФ попросил отца сходить и открыть на себя счет, чтобы вывести остатки из российского аккаунта (около 500 долларов). Он сегодня сходил открыл, дал мне логин пароль от личного кабинета. Я зашел у них в реквизитах долларового счета не указан SWIFT. Какой SWIFT нужно указывать IVDCRUMM или казахского Халык банка  (HSBKKZKX)?

счет долларовый? какие то расходы есть?

G
На сайте с 12.12.2023
10
Lolzoboy #:

Друзья, что-то я забыл, какие условия закрытия счета в  Москоммерцбанке?

Скоро пришлют последние выплаты с Адсенса и этот счет станет бесполезным.

А открывали как? Я думаю и закрывать только лично, тем более в этом совсем не технологичном банке

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Lolzoboy #:

а смысл? Он же все равно бесплатный...

X
На сайте с 30.01.2024
14
Shelton724 #:

а смысл? Он же все равно бесплатный...

Сегодня бесплатный, завтра платным сделают и в минус загонят. Зачем испытывать судьбу?
T
На сайте с 25.04.2004
174
Voral #:

счет долларовый? какие то расходы есть?

Рублевый и долларовый. Все открыли бесплатно. Карт у них нет, так что открыл только счета. Можно поменять доллары на рубли по их курсу и бесплатно выводить рубли в любой российский банк по СБП. 

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Xarcher #:
Сегодня бесплатный, завтра платным сделают и в минус загонят. Зачем испытывать судьбу?

Так они сами вам счет закроют когда-нибудь, если на нем деньги кончатся и не с чего будет списывать плату за обслуживание. Даже если минус будет, это уже их проблемы, если вам банк этот больше не нужен

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
46
tial #:
Пришел перевод от Гугла только что. Вчера утром отец сходил в банк и открыл счет на свое имя. У отца другая фамилия чем моя. Днем я вбил реквизиты с фамилией и именем отца. Проблем с тем, что владелец аккаунта имеет одно имя, а отправляется перевод на другое не возникло.  Гугл ночью отправил деньги и сейчас они уже пришли. Вбивал данные без посредника свифт IVDCRUMM . Дошла вся сумма до цента.

А счет тоже "без посредника" долларовый цифровой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий