- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я правильно понимаю, если на счет падает меньше 1000$, то списывается только 5% и все?
Да, на данный момент берут только 5% со входящей суммы. Правило про комиссию в $100 в день при наличии на счету более тысячи долларов начнёт действовать только при особом и однозначном уведомлении от банка, что данное правило вступило в силу. Сейчас оно не действует.
Shelton724 #:
Даже с комиссией 5% из-за более-менее адекватного курса получается выгоднее здесь, чем в юникредите
Не знаю как там на стороне, но здесь минус 5% и еще обмен на рубли
Храбеж! )
Своя рука - владыка.
Храбеж! )
Своя рука - владыка.
Вот завтра или послезавтра те, кто не спрыгнул с юникредита напишут, почём им поменяли, тогда и будем посмотреть. Не удивлюсь, если по 70 рублей, они там реально офигели в прошлом месяце, а в этом последний платёж, могут устроить что угодно. Так-то да, тот же челябинвест курс на обмене 87.80, но я что-то наполовину побаиваюсь полной биометрии, на вторую половину ленюсь в этот сбер ехать, будь он неладен... Но, видимо, всё же придётся, чтобы был запасной вариант.
тот же челябинвест курс на обмене 87.80
Походу 87.80 это с наличным кэшем.
Наши же $$$ менют по безналу, а безнал там 82
Если чего не путаю.
Пусть челябининвестовцы подтвердят )
---------------------------
А почему бы нам не выбрать курьера, дать ему от всех нас доверенность - он едет за бугор, привозит налом наши кровные $$$.... здесь раскидываем по ведомости.))))))))
Наши же $$$ менют по безналу, а безнал там 82
А, вон оно как даже, но все равно, не хамеют, как юникредитовцы. А я-то думал, что там прям условия райские, а не всё так просто оказалось.
Храбеж!
Раньше курс был получше, а народ еще часто не понимает, что тот курс, что они видят на сайте без авторизации, это вообще не про конвертацию со счёта.
Я без авторизации в справочных целях полез посмотреть - та же цифра и была.
Вот завтра или послезавтра те, кто не спрыгнул с юникредита напишут, почём им поменяли, тогда и будем посмотреть. Не удивлюсь, если по 70 рублей, они там реально офигели в прошлом месяце, а в этом последний платёж, могут устроить что угодно. Так-то да, тот же челябинвест курс на обмене 87.80, но я что-то наполовину побаиваюсь полной биометрии, на вторую половину ленюсь в этот сбер ехать, будь он неладен... Но, видимо, всё же придётся, чтобы был запасной вариант.
Я один из таких. Ушло с ютуба 151.97$, на счет юника упало 10849,12р. Это получается как раз по 70 рублей. До лучших времен увеличил порог на ютубе 10 тысяч баксов, пущай пока копится. Челябу точно не рассматриваю. Выходит единственный вариант этот банк, только до Москвы добраться осталось.