- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А на мне так и останется эта "самозанятость" висеть.
Она практически "по клику" открывается и точно так же закрывается.
По мне это государственное мошенничество, и не хочу я с такой системой связываться.
Ну можно и не связываться. Но нужно быть готовым к тому, что все банки откажут в обслуживании, а налоговая может залезть и насчитать налоги, пени штрафы + незаконное предпринимательство и взыскать принудительно гораздо больше, чем если просто платить как СЗ или ИП.
Сегодня они обновили тарифы. И убрали пункт 1.9! А также убрали комиссию за поступление средств! Что не может не радовать!
Сегодня они обновили тарифы. И убрали пункт 1.9! А также убрали комиссию за поступление средств! Что не может не радовать!
интересно, что это на них нашло такое?
Тоже очень удивился этой новости) Мосбиржа под санкциями. Валюту теперь можно покупать только у банков. Наверное поэтому и решили не отказываться от переводов. Внутренний курс то сильно ниже ЦБ.
Избавились от лишней валюты. Это сейчас не редкая ситуация, когда у банка много валюты - вводят заградительные тарифы, народ выводит или конвертирует. Потом банку нужна валюта - отменяют конские комиссии. В целом я думаю это наша реальность текущая.
Эх, помечтаю... Вот бы райф убрал свои заградительные комиссии 😀 Уж очень вкусный там у него курс, канеш. Но эти 50% комсы (min 1000 баксов) - ну просто капец, канеш.
Вот бы райф убрал свои заградительные комиссии
КАПЕЦ! У меня слов просто нет! Это ж надо, нафига я так вляпался с этим Энерготрансбанком!? Я ж специально к ним пошёл и счёт открыл после того, как Москоммерцбанк комиссии ввёл. А теперь не прошло и месяца - у них всё вернулось на круги своя. Для тех кто не в курсе о чём я, посмотрите предыдущие несколько страниц. В номинации самый невезучий человек я уверенно занял первое место. А тем временем, Энерготрансбанк пошёл на вторую неделю "рассмотрения" моей заявки на возврат поступившей суммы в банк-отправитель. Такое ощущение, что у них там электричество выключилось, или комп сломался. Совершенно дикая бюрократия + очень медленное разрешение проблемных ситуаций. Если всё же удастся выцарапать своё бабло из их лап - это будет праздник. В общем, рад быть примером того, как поступать не надо. Никогда не делайте как я).
Да уж, вот поэтому надо открывать валютные счета (пока открывают ещё) в как можно большем количестве банков про запас. Черт его знает, в каком банке что случится теперь, а если счет открыт, то реквизиты в адсенсе поменять дело 5 минут...
Вот это я принципиально не хочу делать. Один раз в налоговую сунешься и засветишься, так потом они от тебя не отлезут и уже никогда ни в один банк ничего незаметно будет не перевести. Тем более я знаком с тем, как тут налоговые деньги расходуются.
Без обид, но решение не самое разумное. Вы не хотите "светиться" в налоговой, открывая аккаунт самозанятого, но при этом получаете валюту из-за границы (!) на свой личный счёт в банке. Это же всё равно что встать перед главным зданием ФНС с огромным баннером "Я ПОЛУЧАЮ $ ИЗ США, ТРЕБУЮ КАМЕРАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ – МОЙ ИНН: ........!".
Имея аккаунт самозанятого и оплатив там налог на эту сумму вы сильно облегчите себе жизнь впоследствии и на золотые унитазы ваших налогов меньше уйдет, чем потом со штрафов и пени. Как раз вся идея этого режима в том, чтобы люди выходили из тени, за это не наказывают точно.