- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас оператор Энерготрансбанка ответил, что курс обмена долларов на рубли в их банке (прямо сейчас) 87.5 за 1 доллар. В понедельник будет выше. Комиссия на поступление долларов по прежнему составляет 1% от суммы. Евро без комиссии. Сколько берёт банк-корреспондент по прежнему не говорят. Такой информации у них нет. Но в предыдущих сообщениях я давал ссылку на человека, который получал туда выплаты от Адсенс и комиссия посредника была 30 долларов.
Итак, давайте опять проведём мысленный эксперимент, если бы деньги поступили в банк прямо сейчас:
1. Энерготрансбанк: Выплата $500 долларов. Комиссия банка-посредника $30 + 1% от оставшейся суммы. Итого остаётся: $465.3 доллара. Обмениваем по 87.5 за 1 доллар. Итоговая сумма на прямо сейчас: 40 713.75 руб.
2. Теперь Москоммерц: Выплата $500 долларов. Комиссия 5%. Итого остаётся: $475 долларов. Человек тут буквально двадцать минут назад писал, что курс на сейчас 84.29 руб. за доллар. Значит итоговая сумма в Москоммерце: 40037.75 руб.
ИТОГИ: На прямо сейчас в Энерготрансбанке выгодней на 676 руб. В общем, ради такого в Москву ехать нет смысла. В итоге что там, что там будет примерно одинаково. Но при определённых обстоятельствах в Энерготрансбанке даже чуток выгодней. Хотя, думаю, все понимают, что с этим банком через пол года скорее всего случится всё то же самое. Поэтому, билеты в Москву сдаю нафиг обратно, надеюсь это ещё возможно. Но, реально, сегодняшний день принёс только разочарование.
Итак, давайте опять проведём мысленный эксперимент, если бы деньги поступили в банк прямо сейчас:
Единственное, что с зарубежным adsense посложнее, но думаю тоже решаемо.
Посложнее? :D Ну есть у меня счёт в банке РБ и что? А если открою в Казахстане? Дальше надо оформить ВНЖ и это задача становится почти невозможной.
В целом, то, что спустя почти 2.5 года после "ничего не случилось" то, что мы получаем деньги от американской компании, скорее чудо-чудное и случайность, чем закономерность. Вангую, что до конца года, а скорее и раньше, это в целом будет невозможно. Не знаю или все банки перестанут принимать баксы, что скорее. Или гугл просто дропнет эккаунты РФ, что маловероятно, но возможно.
Какой SWIFT нужно указывать для вывода на долларовый счет, IVDCRUMM или HSBKKZKX?
Посложнее? :D Ну есть у меня счёт в банке РБ и что? А если открою в Казахстане? Дальше надо оформить ВНЖ и это задача становится почти невозможной.
В целом, то, что спустя почти 2.5 года после "ничего не случилось" то, что мы получаем деньги от американской компании, скорее чудо-чудное и случайность, чем закономерность. Вангую, что до конца года, а скорее и раньше, это в целом будет невозможно. Не знаю или все банки перестанут принимать баксы, что скорее. Или гугл просто дропнет эккаунты РФ, что маловероятно, но возможно.
Может и так. Но в течении 10 лет в стране 404 будет новый небесный иерусалим и все шляпы переедут туда и к нам, как к одному из сетелитов. Тогда уже точно все будет работать в плане переводов, но только в цифровом виде, как для гоев.
Сейчас оператор Энерготрансбанка ответил, что курс обмена долларов на рубли в их банке (прямо сейчас) 87.5 за 1 доллар.
ИТОГИ: На прямо сейчас в Энерготрансбанке выгодней на 676 руб. В общем, ради такого в Москву ехать нет смысла. В итоге что там, что там будет примерно одинаково. Но при определённых обстоятельствах в Энерготрансбанке даже чуток выгодней. Хотя, думаю, все понимают, что с этим банком через пол года скорее всего случится всё то же самое. Поэтому, билеты в Москву сдаю нафиг обратно, надеюсь это ещё возможно. Но, реально, сегодняшний день принёс только разочарование.
А в энерготранс банк вообще нужно в Калининград ехать, тоже не близко нифига
А в энерготранс банк вообще нужно в Калининград ехать, тоже не близко нифига
У них и в Москве и в Питере есть отделения.
А еще у них можно вклад онлайн через ФинУслуги открыть, так что получается можно удаленно клиентом стать.