- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Имею именную карту ePayments USD.
Некоторые банки предоставляют возможность бесплатного пополнения своей карты картами других банков.
Удалось успешно пополнить кредитную карту Tinkoff банка.
Однако, при пополнении дебетовой карты Tinkoff операция оказалась недоступна.
Аналогично, не удалось пополнить дебетовую и кредитную карты Альфабанка.
От чего зависит эта функция? Почему только кредитка Тинькова пополняется таким образом?
Если Вы не обращались по этому вопросу в службу поддержки, пожалуйста, напишите тикет в личном кабинете.
Так перевыпуск карт возможен после окончания срока действия, или тоже нет? Здесь можете ответить? Евровая карта.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заказчик хочет перевести денежные средства на счет epayments, дальше я хочу перевести на свой банковский счет ИП (Беларусь). На основании каких документов можно пройти валютный и налоговый контроль?
Добрый день.
Имею именную карту ePayments USD.
Некоторые банки предоставляют возможность бесплатного пополнения своей карты картами других банков.
Удалось успешно пополнить кредитную карту Tinkoff банка.
Однако, при пополнении дебетовой карты Tinkoff операция оказалась недоступна.
Аналогично, не удалось пополнить дебетовую и кредитную карты Альфабанка.
От чего зависит эта функция? Почему только кредитка Тинькова пополняется таким образом?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заказчик хочет перевести денежные средства на счет epayments, дальше я хочу перевести на свой банковский счет ИП (Беларусь). На основании каких документов можно пройти валютный и налоговый контроль?
Здравствуйте! Пожалуйста, напиши нам тикет в меню "Служба поддержки" личного кабинета - мои коллеги подробно ответят на Ваши вопросы.
Подскажите, в москве в каком банке лучше снять, с минимальной комиссией и крупными суммами? (говорят в альфе только по 100 баксов+ процент, не знаю правда ли это)
Подскажите, в москве в каком банке лучше снять, с минимальной комиссией и крупными суммами? (говорят в альфе только по 100 баксов+ процент, не знаю правда ли это)
В Альфе можно снимать достаточно крупными суммами. До 4к евро за 1 раз. Проценты зависят от суммы, можно снимать под 1,5%.
Подробнее о процентах тут https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/Tariffs_bank_cards_14062018.pdf
Вопрос. Чтобы пополнить карту epayments с WM теперь требуется ее верификация сервиса WebMoney и привязка к кошельку. Однако, привязать карту MasterCard от epayments, к кошельку WMZ или WME невозможно. И как быть?
Вопрос. Чтобы пополнить карту epayments с WM теперь требуется ее верификация сервиса WebMoney и привязка к кошельку. Однако, привязать карту MasterCard от epayments, к кошельку WMZ или WME невозможно. И как быть?
Почему невозможно, все там привязывается, отпишите в саппорт WM если что, помогут. Там не к кошельку насколько помню, а к аккаунту.
Как же все уже лет 5 работают с этим сервисом! Нереально!
Ненужно привязывать карту, нужно просто её добавить на проверку сюда: https://passport.webmoney.ru/asp/aUserBankCards.asp
Даже инструкцию уже в личном кабинете при выводе написали.
Добрый день! Пожалуйста, создайте тикет по данному вопросу - мои коллеги Вам помогут!