- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати в Москве еще Ишбанк турецкий есть, правда с комиссией $100 за входящий перевод в баксах. Но для больших сумм может быть нормально. Зато с такой комиссией там точно наплыва адсенсщиков и ютуберов с Москоммерца не будет.
К сожалению не могу привести точной ссылки на сообщения, но точно помню, что как минимум двое людей на этом форуме отписались, что Ишбанк деньги от Адсенс не принял. И платёж развернулся обратно. Не знаю, может с тех времён что то изменилось, но пока нет убедительных доказательств, что Ишбанк - рабочий вариант.
А в энерготранс банк вообще нужно в Калининград ехать
Там есть биометрия
К сожалению не могу привести точной ссылки на сообщения, но точно помню, что как минимум двое людей на этом форуме отписались, что Ишбанк деньги от Адсенс не принял. И платёж развернулся обратно. Не знаю, может с тех времён что то изменилось, но пока нет убедительных доказательств, что Ишбанк - рабочий вариант.
Там есть биометрия
Офис есть в МОСКВЕ ул. Солянка, 3, стр. 3, г. Москва, 109028
Народ, вы когда про банк-посредник в Москоммерце пишите, вы НЕ читаете в адсенсе что указано ??? Там написано: "Если в переводе участвует банк-посредник, он должен быть зарегистрирован в США" !!! А «Народный банк Казахстана» (Halyk Bank) это КАЗАХСТАН
Посредник в данном случае НЕ указывается !!!
Скрин во вложении
Народ, вы когда про банк-посредник в Москоммерце пишите, вы НЕ читаете в адсенсе что указано ??? Там написано: "Если в переводе участвует банк-посредник, он должен быть зарегистрирован в США" !!! А «Народный банк Казахстана» (Halyk Bank) это КАЗАХСТАН
Посредник в данном случае НЕ указывается !!!
Скрин во вложении
Зарегистрирован, это не значит, что он принадлежит США. Приезжающий мигрант тоже должен зарегаться, но он подданный своей страны.
Покупка 84.39, кто тут писал про хороший курс бакса в рабочие дни. 🤔
Ну, как говорится, RIP
PS. уже 83.73
PS. уже 83.73
Так еще не поменять больше 3000 баксов. Банк меня поимел по полной, потери тысяч под 100 и это даже при текущем курсе, а думаю будет еще хуже. Они в принципе могут вкрячить любой курс.
Банк это не богадельня, а коммерческая структура, максимизирующая свою прибыль. Каждый хочет в этом мире заработать. Вот они и пользуются моментом. Видимо понимают, что в любой момент и сами под санкции попадут, когда будут перекрывать оставшиеся лазейки.
Так что я их понимаю, хотя и сам от этого теряю. Ну потерять даже 5% на курсе это лучше, чем не получить ничего.
Похоже наступают последние дни Помпеи.