- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня пропало.
1. реклама персонализированая или нет? в моем случае все пока на месте. ест сайт с плашкой адсенс и есть с clickio.
2. еще вопрос
https://support.google.com/adsense/answer/10207733?hl=en&
нужно как то доп. настраивать плашки (относительно кнопок) или нет.
пока оставил по умолчанию.
реклама персонализированая или нет?
Персонализированная.
1. Показывается ли плашка Adsense GDPR посетителям не из ЕС и Великобритании?
2. Кто-нибудь делал плашку CPRA (California)?
3. Какой язык в плашке Adsense выбирали? Ставили-ли по-умолчанию английский или оставляли поле пустым?
1. Нет, не показывается
2. У меня уже оочень давно стоит. Но для Калифорнии она совсем мелкая и не навязчивая.. я думаю не сильно влияет на доход
3. Я ставил по умолчанию англ и добавлял кучу евро языков (штук 25 точно). Но плашку для EU я убрал.. с ней доход на 15-20% меньше
Beginning January 16, 2024 а вот и дата подоспела
Где можно прочитать про эту дату?
Где можно прочитать про эту дату?
скоро похоже блокировщики плашек GDPR появятся в блокировщиках рекламы
Уже есть - EasyList Cookie List
EasyList Cookie List blocks cookies banners, GDPR overlay windows and other privacy-related notices.
EasyList Cookie List
Не нашел там google-revocation-link-placeholder нижняя плашка, которая всё равно остается если даже нажать согласиться и каждый раз появляется заново если нажать на крестик.
Если её скрывать при помощи javascript гугл интересно не очень расстроится? если это не влияет на рекламу и не вмешивается в код самой рекламы.
при том, что у них в документации есть ссылка для отзыва согласия. могли ее встроить вместо их банера на весь футер
<a href=”javascript:googlefc.callbackQueue.push(googlefc.showRevocationMessage) ”>Чтобы отозвать согласие, нажмите здесь</a>.
Поставил плашку от Гугла, изменений практически нет. Количество кликов чуть чуть уменьшилось, цена за клик немного подросла.
Кто нибудь включал возможность закрытия плашки? Когда плашку можно закрыть, ни с чем не соглашаясь.
Поставил плашку от Гугла, изменений практически нет. Количество кликов чуть чуть уменьшилось, цена за клик немного подросла.
Кто нибудь включал возможность закрытия плашки? Когда плашку можно закрыть, ни с чем не соглашаясь.
Такая же история, на доход никак не повлияло, красное предупреждение от Гугла не исчезло (включал ещё на прошлой недели).