Снова о GDPR и злосчастной плашке

artvolt
На сайте с 30.06.2018
37
Ещё момент про "Clickio", что значит:

"URL-адрес политики конфиденциальности (в данном разделе не должно быть объявлений, показывающих персонализированную рекламу) *"

На странице Политики не должно быть Рекламы? А если у меня баннеры Гугл-Адсенс в футере для всех страниц подключены?

👍 Форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
Asmin
На сайте с 25.07.2021
65
artvolt #:
надо ли в Сlickio подключать "Google Analytics" и "Google AdSense"?

К аналитике не подключил потому что при попытке подключится получаю сообщение 

Приложение заблокировано

Это приложение пыталось получить доступ к конфиденциальной информации в вашем аккаунте Google. Для защиты аккаунта мы заблокировали для приложения доступ к этим данным.

К адсенс подключилось без проблем. 

artvolt
На сайте с 30.06.2018
37
Кликио ещё ссылку просит устанавливать по правилам GDPR, чтобы пользователи могли менять предпочтения. Может не обязательно её устанавливать? Её можно на одну какую-то страницу разместить или как?

artvolt
На сайте с 30.06.2018
37
Asmin #:

К адсенс подключилось без проблем. 

А подключать обязательно или можно не подключать? А то этот Кликио получит доступ к информации. Я проверил - баннер для европейцев работает без связи с Адсенс и без лишней ссылки, внизу страницы выскакивает. Или надо связать Кликио с Адсенс, чтобы Адсенс знал что с GDPR всё нормально? 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
65
artvolt #:
Кликио ещё ссылку просит устанавливать по правилам GDPR, чтобы пользователи могли менять предпочтения. Может не обязательно её устанавливать? Её можно на одну какую-то страницу разместить или как?

Получается всё так

artvolt #:
Может не обязательно её устанавливать? Её можно на одну какую-то страницу разместить или как?

Я установил ссылку под шапкой где у меня навигация по сайту. При нажатии повторный выбор выглядит так -

П0
На сайте с 25.01.2013
92
artvolt #:
Ещё момент про "Clickio", что значит:

"URL-адрес политики конфиденциальности (в данном разделе не должно быть объявлений, показывающих персонализированную рекламу) *"

На странице Политики не должно быть Рекламы? А если у меня баннеры Гугл-Адсенс в футере для всех страниц подключены?

в Адсенсе нужную страницу отключаю от рекл. блоков 

artvolt
На сайте с 30.06.2018
37
петро01 #:

в Адсенсе нужную страницу отключаю от рекл. блоков 

Раздел "Исключённые страницы" работает только когда активированы "Автоматизированные объявления", а у меня автоматизированные объявления не активированы т.к. мне этот формат не очень  нравится, получается что отдельную страницу не добавить в исключения.

D
На сайте с 03.04.2011
99
Asmin #:
В списке рекомендуемых адсенс сайтов управления согласием есть clickio. Быстро, без проблем подключил скрипт. Выглядит симпатично. Две кнопки. Теперь вопрос. Родной адсенсовский можно отключить ? Не будет ругаться ? Как он узнает что у меня подключено согласие GDPR от другого сайта из списка  ?

Но в списке нет clickio, или я не туда смотрел? 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
65
Дмитрий #:

Но в списке нет clickio, или я не туда смотрел? 

Посмотрите список на третий странице этой темы.

D
На сайте с 03.04.2011
99
Asmin #:

Посмотрите список на третий странице этой темы.

Точно, видать повылазило))) спс. А не подскажите, вот я создал там плашку, код добавил на сайт, сообщение показывает. Нужно еще, что-то предпринимать? Ну там связывать акки или гугл сам определит, что код есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий