Снова о GDPR и злосчастной плашке

stp2001
На сайте с 12.08.2017
97
aVIPER #:
Есть уже статистика у кого насколько упал доход?

У меня на 30-40% упал доход.

Что? Где? Когда?
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Мне гугл год писал о том, чтобы я срочно к такой-то дате поменял код счётчика, или всё перестанет работать. Дата прошла, код не менял, всё работает.

Теперь он пишет: "Позднее в этом году издатели должны будут использовать..."

Что означает: ничего делать не нужно. Ждите дальнейших указаний.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
63

Уведомление на главной Adsense исчезло? У меня Adsense все ещё просит подключить плашку. 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
damn-doubleclick #:
Уведомление на главной Adsense исчезло? У меня Adsense все ещё просит подключить плашку. 

Нет, не исчезло. 

S2
На сайте с 01.01.2009
117
damn-doubleclick #:

На третий день исчезло после установки плашки.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Sergey2121 #:
На третий день исчезло после установки плашки.

После установки родной адсенсовской плашки или с стороннего сайта ?

J1
На сайте с 11.01.2017
193
"К концу этого года, если партнер не внедрит CMP, сертифицированный Google, только ограниченное количество объявлений будет доступно для показа в трафике ЕЭЗ и Великобритании."
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
jonny1960 #:
"К концу этого года, если партнер не внедрит CMP, сертифицированный Google, только ограниченное количество объявлений будет доступно для показа в трафике ЕЭЗ и Великобритании."

Это откуда?

Включил на день GDPR, статистика такая вышла:

mastershop
На сайте с 08.04.2013
123

А если ничего не предпринимать?

Чесно говоря меня самого бесит этот злосный попандер GDPR  на каждом сайте . Что не зайдешь на бурж сайт - выскакивает.. автоматом уже кликаешь, как шланг, по кнопке "соглашаюсь"...так можно докликатся что согласишся подарить всю недвижимость и движимость какому-нить хитрому кибер-юристу-мошеннику :)

Что думаю... Если это касается гугла и его рекламы - то пусть сам напрягается и выдает плашку юзерам. У меня и так стоит соглашение на куки согласно требованиям ЕС... В политике конфицеальности на моем сайте описано, что сторонние сервисы такие как гугл адс тоже собирают инфу о юзерах - правила вот (ссылка на оф политику гугла)...так этого мало гуглу, подавай еще ему  GDPR  

а еще интересно...на моем аке гугли есть 10 сайтов...один работает под ЕС, 9 - на рунет... На бурж сайте повесил  GDPR  ... сообщение гугли висит дальше... как он интересно будет дальше ... будет кумарить своим сообщением пока на каждом сайте  GDPR  не повешу или заткнется через время?... Ибо не вижу ризона вешать  GDPR  плашку сайтам у которых 99% трафа - снг.

Вспоминился походу яндекс со своими турбостраницами..тоже орал - подключи...кто подключил в итоге - просер времени... 

No pain, no gain / AdSense F*ck off
stp2001
На сайте с 12.08.2017
97
Снял плашку. Доход вырос.
А то мои юзеры из ес похоже немного подохренели сначала плашку на весь экран закрывать, а потом ещё и куки сообщение на полэкрана закрывать ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий