- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть уже статистика у кого насколько упал доход?
У меня на 30-40% упал доход.
Мне гугл год писал о том, чтобы я срочно к такой-то дате поменял код счётчика, или всё перестанет работать. Дата прошла, код не менял, всё работает.
Теперь он пишет: "Позднее в этом году издатели должны будут использовать..."
Что означает: ничего делать не нужно. Ждите дальнейших указаний.
Уведомление на главной Adsense исчезло? У меня Adsense все ещё просит подключить плашку.
Уведомление на главной Adsense исчезло? У меня Adsense все ещё просит подключить плашку.
Нет, не исчезло.
На третий день исчезло после установки плашки.
На третий день исчезло после установки плашки.
После установки родной адсенсовской плашки или с стороннего сайта ?
"К концу этого года, если партнер не внедрит CMP, сертифицированный Google, только ограниченное количество объявлений будет доступно для показа в трафике ЕЭЗ и Великобритании."
Это откуда?
Включил на день GDPR, статистика такая вышла:
А если ничего не предпринимать?
Чесно говоря меня самого бесит этот злосный попандер GDPR на каждом сайте . Что не зайдешь на бурж сайт - выскакивает.. автоматом уже кликаешь, как шланг, по кнопке "соглашаюсь"...так можно докликатся что согласишся подарить всю недвижимость и движимость какому-нить хитрому кибер-юристу-мошеннику :)
Что думаю... Если это касается гугла и его рекламы - то пусть сам напрягается и выдает плашку юзерам. У меня и так стоит соглашение на куки согласно требованиям ЕС... В политике конфицеальности на моем сайте описано, что сторонние сервисы такие как гугл адс тоже собирают инфу о юзерах - правила вот (ссылка на оф политику гугла)...так этого мало гуглу, подавай еще ему GDPR .
а еще интересно...на моем аке гугли есть 10 сайтов...один работает под ЕС, 9 - на рунет... На бурж сайте повесил GDPR ... сообщение гугли висит дальше... как он интересно будет дальше ... будет кумарить своим сообщением пока на каждом сайте GDPR не повешу или заткнется через время?... Ибо не вижу ризона вешать GDPR плашку сайтам у которых 99% трафа - снг.
Вспоминился походу яндекс со своими турбостраницами..тоже орал - подключи...кто подключил в итоге - просер времени...