- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю насколько всё плохо с фильтрацией ботов в директе, если меня, живого юзера, который не чистит куки, сидит под авторизацией, грузит директ сотнями тысяч рублей, – капча долбит и в директе и в поиске. Причём в поиске через 2-3 запроса я должен подтверждать что не бот, слишком быстро видимо работаю с материалом. Качество анализа профайла юзера – дно.
В результате забил, ибо пройти этот яндексовский понос не реально.
Опять началось буйство капчи, 10-15 раз подряд требует вводить. Пусть горит в аду криворукий разработчик капчи.
У меня на акке расходы многие сотни тысяч рублей на директ, можно уже допустить что я не бот?
Ну и капча на капчу это явный признак криворукости разрабов. Попап с капчей перекрывает страницу капчи.
Появилась инфа что капча это shadow фильтр = санкции за якобы неэффективные кампании. Вот такой скрин скинули, где ТП подтверждает.
Как вам такой фокус от Я?
Странно что большой умный Яндекс не догадался, что у бота расходы по аккаунту будут 0. А если <> 0 , то это не бот.
Дорогой Яндекс, ваша команда капчи не понимает, что акк с расходом на директ в несколько млн рублей за год с вероятностью 99,9(9) – не бот? Зачем показывать капчу? Там совсем лоускилл кодеры теперь?
Странно что большой умный Яндекс не догадался, что у бота расходы по аккаунту будут 0. А если <> 0 , то это не бот.
Дорогой Яндекс, ваша команда капчи не понимает, что акк с расходом на директ в несколько млн рублей за год с вероятностью 99,9(9) – не бот? Зачем показывать капчу? Там совсем лоускилл кодеры теперь?
А еще умиляет капча при выставлении счета - то есть выставить я его могу и даже ,например, взять отложенный платеж, причем с аккаунта почти 20-летней давности, а вот переслать его на ту же самую почту, что я делаю вообще всегда- ни-ни.
Обязательно мучайся, особенно с телефона по медленной связи. Яндексоиды, вы там вообще делать ничего полезного не умеете, раз такой херней страдаете?
Старый аккаунт был еще зареган не помню на какой телефон, вчера компании с оплатой за конверсию остановились. Нужно подтвердить номер телефона чтобы показы возобновились. В итоге перепривязал новый номер, ждать смены 14 дней! И РК будут стоять 14 дней!
Опять гениальное решение от Яндекса!
Как правило капча лезет тогда когда меняется IP. Например вы работаете с деск топа, а с телефона лезете посмотреть как там дела...
Или комп дома и на работе. Постарайтесь не менять ip жизнь станет легче.
Частая капча понижает внутренний рейтинг аккаунта и как следствие может прилететь бан. Это криворукое решение директа, которое они признавать не хотят, как в прочем и все их криворукости.
Так бывает когда у руля компании становятся не изобретатели, а рукажопые олигархи. При Сегаловиче такой херни ИМХО не было.