- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю это какой-то баг. Потому что капча вылезает поверх страницы ... с запросом капчи. То есть я должен ввести капчу раз так 5 в попапе и потом в основной странице. И через минуту все повторится.
Я тоже мучался. Установил яндекс браузер и забыл про капчу :)
Поставил. Зашёл в директ и через 10 секунд работы – капча.
В Яндекс браузер тоже куки видимо у меня куки отключены и не принимаются и проблема не у них, а у меня? 😂
Ща яндекс прочитает это, потом придумает стратегию как пересадить всех на свой браузер.
Сегодня ни с того ни с сего почти на каждое действие на сайте вылезает капча.
Про это так же писал (задавал вопрос) недавно: https://searchengines.guru/ru/forum/1079887
просто невероятно бесит. Голый новый Яндекс браузер. За пару минут работы с данными в интерфейсе директа от 3 до 15 раз вылезает капча. Алгоритм точно такой же как в хроме. Не в куках дело.
Капча сильно агрится на скролл, защищаются от сбора статы очевидно.
просто невероятно бесит. Голый новый Яндекс браузер. За пару минут работы с данными в интерфейсе директа от 3 до 15 раз вылезает капча. Алгоритм точно такой же как в хроме. Не в куках дело.
Капча сильно агрится на скролл, защищаются от сбора статы очевидно.
Мне кажется, что капча выскакивает из-за слишком быстрой работы с их интерфейсами)) Если быстро переходить по ссылкам, быстро скролить, то капча лезет постоянно.
Но если делать все медленно как 80 летний пенсионер, то и капчи нет)
Мне кажется, что капча выскакивает из-за слишком быстрой работы с их интерфейсами)) Если быстро переходить по ссылкам, быстро скролить, то капча лезет постоянно.
Но если делать все медленно как 80 летний пенсионер, то и капчи нет)
Пробовал и так и так, всё равно лезет. Появилась месяц назад, до этого за год активной работы видел пару раз. Ничего ни в софте ни в айпи не менялось. Попробовал Я.Браузер, алгоритмически всё ровно так же как и на хроме, не в куках дело.
Алгоритм тупее некуда: может и 10 раз подряд показать и даже капчу на страницу с капчей.
Если у них такой дебильный недоалгоритм капчи, чего уж рассчитывать на ИИ директа, – вот к такой мысли я пришёл.
Два дня как капча пропала. Просто пропала. И в хроме и в я.браузере. Совсем, как ни мучай интерфейс.
А саппорт про куки говорил и ещё всякое. Ничего не менялось с моей стороны. Видимо у мегаИИ хорошее настроение на август )
хорошая попытка, Яндекс, но этот малварь я ставить не буду